Sluurpy > Ristoranti a Montegrosso d'Asti > Hostaria Lo Spaiato

Recensioni di Hostaria Lo Spaiato, Montegrosso d'Asti

Clicca per espandere
Bruno Bovio
12/06/2023
Finanziera ottima,locale informale, prezzi ok
Martina Contardi
12/02/2023
Si mangia benissimo con prodotti tipici piemontesi. Le proprietarie sono accoglienti e alla mano, a pranzo entra nel locale moltissima luce. Un ottimo posto dove sentirsi a casa!
Fra B
05/02/2023
Pranzo in ottima compagnia... Servizio ottimo ed impeccabile... Cibo eccellente..tutto contornato dal "come sentirsi a casa"... Ritorneremo presto!! Grazie Gabry..Franco e Mara❤
Marianna romaniello
08/11/2022
Ho pranzato in questo carinissimo e pulitissimo ristorante. Trovato per caso, mi sono trovata benissimo. Tutto ottimo, dagli antipasti al dolce. Personale competente e gentile. Categoria superiore. Lo consiglio a tutti.
Rosi Trinchero
27/02/2020
Quando vengo da queste parti, durante la settimana, mi fermo sempre a mangiare qui. Cucina piemontese, genuina, cucinata sul momento. Il personale è molto disponibile e il rapporto qualità prezzo è ottimo
Francesco Briccarello
08/12/2022
Servizio ottimo cibo buono e genuino un luogo dove gustare la tipica cucina piemontese. Lo consiglio perché si mangia e si beve bene
Massimiliano Dattoli
10/12/2022
Pranzo per gente che lavora, completo e ben servito a 12€ ci sta tutto, porzioni abbondanti e materie prime mica male, bravi
Alberto Barolo
24/10/2021
Ristorante con cucina tipica piemontese: abbiamo preso due menù (antipasto, primo, secondo e dolce; acqua e vino sfuso). Antipasti: lingua, vitelli tonnato, acciughe e affettati. Primi: taglierini al ragù. Secondi: arrosto con contorno di spinaci e carote. Dolce: bunet o crostata (sarebbe stato troppo non l'abbiamo preso). Qualità del cibo buona.
manola chieregati
08/10/2022
Mangiato divinamente gestito da due donne favolose. Specialità piemontesi accompagnate da vini ottimi. Bravissime Gabriella e Mara
Simona Torto
12/12/2021
Posto molto accogliente, proprietari molto gentili, mangiare tipico piemontese. Preso carne cruda tagliatelle ai funghi, e per finire come dolce la panna cotta e cioccolato. Consiglio tutto molto buono. Ci ritorneremo presto.
Frittura pesce Filetto Tanarono ai funghi Fritto di pesce Antipasti
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni