Luna Lecci
03/05/2023
Locale molto curato con all’interno uno storico frantoio e il forno a legna in bellavista. Servizio gentile e preciso da parte della sig.ra Anita tuttofare che ci ha accolti, elencato il menu del giorno (non ve ne è uno cartaceo o digitale), portato e spiegato i piatti e preparato il conto. Ottimo e sfizioso il variegato antipasto per due persone (€ 12) con salumi, formaggi, verdurine, fagioli e trippa. Essendo il primo maggio, sul tavolo abbiamo trovato un vassoietto con qualche fava e pezzetto di pecorino di benvenuto con pane fatto in casa. Squisiti i primi (€ 10), dalle fettuccine con fave, pomodorini e guanciale a quelle con asparagi, carciofi e guanciale, ai ravioli ripieni di stracciatella con ragù di salumi e granella di pistacchio. Nella media - come morbidezza - la tagliata di manzo con insalatina (€ 18), deliziosi i dolci, sia il cestino con diverse ciambelline e tozzetti secchi (€ 3) sia la sbriciolata con panna, fragole caramellate o fresche (€ 4.50). Ottimo olio, vino della casa (€ 7 lt), caffè e limoncello. Compreso il coperto si spenderanno 25-30€ a persona e ci si alzerà sazi e soddisfatti.
Claudio & F
23/08/2020
Ci siamo trovati per caso una sera a cena in questa trattoria; abbiamo cenato fuori - una location curata nei minimi particolari e direi anche romantica; abbiamo preso un antipasto per una persona ma così abbondante e ricco di tante varietà che (su suggerimento del cameriere Riccardo) l'abbiamo diviso in due, un fritto abbondante e cotto con olio fresco; tagliolini alle fave e con altri ingredienti che non so descrivere ma tutto delizioso; in ultimo la gentilezza della titolare che è anche la cuoca. Un'esperienza positiva sicuramente da ripetere e da consigliare. Prezzi nella norma.
Diego Stella (Tra Arte e Realtà)
26/09/2021
Ottima cucina, bellissima location, prezzi giusti. Personale gentile e competente.
Complimenti.
Riccardo P
15/10/2022
Ottima accoglienza, locale pittoresco in pieno centro storico.
Gentilezza e attenzione nell'esporre il menù.
Piatti della tradizione e sapori del territorio.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ritornerò sicuramente.
Grazie e complimenti.
Carolina Bello
14/10/2022
Siamo stati con dei colleghi a mangiare Al Frantoio ieri sera, locale accogliente, tutto buonissimo e offerto con estrema cura, gradevole attenzione nei confronti sia di celiaci che vegetariani! Se capiteranno nuovamente da queste parte non esiteremo a tornare! Grazie mille
Patricia Montironi
04/10/2021
Ieri a mia grande sorpresa mi hanno portato in questa accogliente trattoria con una bellissima ed antica macina a pietra e tanti strumenti dei tempi andati ... che ti permette di tuffarti in atmosfera autentica. Il cibo ottimo, cucinato con amore e con ingredienti freschi e combinati con originalità. Consiglio per una bella scampagnata fuori porta... la prossima volta mi piacerebbe assaggiare la pinza
Filippo Vettori
06/06/2023
ristorante top bellissimo e buonissimo il menu
Carmelo Eboli
24/04/2022
Si mangia benissimo, con un piacevole tocco di fantasia. Personale gentile discreto e professionale. Posto nel cuore del paese, è molto carino. Merita piu di una visita.
Dany Bee
21/11/2021
Antipasti variegati, tra i 15 ed i 20 assaggi diversi tra formaggi affettati e verdure... davvero molto gustosi. Come primo spaghetti alla siciliana con broccolo saltati in padella con il Pan grattato, semplice ma da leccarsi i baffi. Posto accogliente e rustico. Per me è ConsigliatissimO
Paolo Ricci
04/08/2018
Una cucina buonissima, primi ottimi, carni buonissime e pinsa romana superlativa.
Adonella De Petrillo
30/01/2023
Posto molto caratteristico,accogliente,i proprietari sono persone squisite!
andrea bianchi
20/09/2019
Vasta scelta nel menu alla carta,noi abbiamo preso la pinsa che è eccezionale buoni gli antipasti CONSIGLIATISSIMO
Vito Signorile
04/05/2019
Ci sono stato per il 25 Aprile con tutta la famiglia, eravamo una tavolata da diciassette con la maggior parte bambini.
Abbiamo trovato un tipico clima do trattoria di paese stupendo, cibo ottimo e prezzi meglio ancora.
Il personale gentilissimo e disponibile, lo consiglio.
Rita Capitanio
20/08/2020
Mi piace molto ritornare al Vecchio frantoio... È come immergersi in un 'altra realtà. Antichi sapori genuini accompagnati dalla garbata semplicità dei personale. Inoltre il locale è immerso nel cuore del centro storico di Montelanico e donando un tocco magico a tutto il contesto.
Soprattutto alla "trasenna".
Mauro Riccioni
17/01/2018
E' un locale che sembra essere fuori dal tempo, ambientato in un vecchio frantoio per le olive, la grossa macina e le presse ci danno il benvenuto. A dare il massimo è il mangiare, piatti della tradizione locale rivisti con sapienza, ottimi anche i dolci della casa, servizio veloce e preciso, ottimo, consigliato.
Corrado Rofi
09/04/2022
Ottimo ristorante, servizio eccellente e cordiale, la pinsa è buonissima. Si mangia bene e si spende poco!!!
Waldo Santilli
06/06/2020
Prima uscita in pizzeria dopo il lockdown. Pinsa cotta nel forno a legna sempre ottima....tavoli distanziati e con tutte le precauzioni opportune! È sempre una bella esperienza il Frantoio!!!
Stefano Pugliese
30/05/2020
Posto spettacolare
Ottima cucina e servizio impeccabile .
Se si vuole passare un' ottima serata con cibo raffinato e gustoso e un prezzo congruo , questo é il locale adatto