Alessandro Testa
28/10/2018
Conosciamo l'enoteca Torres (che ora si trova al piano superiore) da tempo e sappiamo che è una sicurezza. Avevamo provato la pizza (sempre al piano superiore) ed è ottima, quindi abbiamo voluto provare anche Uniko. Bello il locale, ambiente unico separato da scaffalature in ferro e legno su cui sono esposti vini, bicchieri ecc. Contrasto tra pavimento in cotto (con una zona rialzata pavimentata con parquet) e pareti bianche e grigio più "eleganti". Personale preparato e cortese. Venendo alla cucina; non è la solita trattoria ma non è nemmeno di un ristorante dalle pretese impossibili e dai piatti votati al design più che alla sostanza. In due abbiamo preso: una tartare di gamberi (ottima), un tonnarello al nero di seppia, un'orata al forno con patate, una cicoria ripassata (tutto con porzioni abbondanti); acqua, due calici di vino e un caffè. Totale €73 (60 avendo prenotato con The fork). Secondo me prezzo buono. Torneremo