Maria Tiziana Turturici
27/06/2023
Ho trascorso una splendida serata, ho cenato benissimo e ho avuto il piacere di conoscere Maria Grazia la moglie dello chef Paolo e il fantastico Gallo Pio che mi ha accolto sul portone di ingresso.Posto superconsigliato. Ok
valentina fiorio
11/05/2023
A wonderful dining experience! The owner and his loyal companion Pio (a chicken that behaves like a cuddly dog) gave us a warm welcome to the restaurant, before serving us a 9 course meal on the peaceful outdoor terrace. All dishes were delicious and authentic. I highly recommend visiting this special place. Make sure to book a table in advance, and bring cash as cards are not accepted!
Una bellissima esperienza! Il propietario e il suo fedele compagno Pio (un adorabile pollo che ama i clienti) ci hanno dato un benvenuto molto accogliente, prima di servirci 9 portate di piatti toscani su una terrazza tranquilla e ombreggiata. La cucina è autentica e deliziosa. Consiglio vivamente una visita a Villa Lucinda!
Fate in modo di prenotare un tavolo, e portate cash perchè non è possibile pagare con la carta!
Salvatore Alfieri
28/09/2021
Location incantevole , cena strepitosa solo per noi 🥰, la storia , i racconti del proprietario , cucina semplice , ma di alto livello . Compagnia di due persone Speciali ❤️Daniele e Milena Andreotti che ringrazio dell invito . Siamo stati da Dio , prossima volta sarà di giorno per vedere altre meraviglie che ci sono fuori e gustare altro tipo di cucina del ns chef PAOLO (padrone di casa ). Grazie 🙏
Francesca Laini
01/10/2022
Posto magnifico, atmosfera bellissima e cibo buonissimo! Paolo nel cuore da tanti tanti tanti anni!!
Massimo Vigano'
03/05/2022
Un posto fermo nel tempo con un gourmet d eccezione e un gallo domestico tra i tavoli .
Giulio Ignazio TOLA
01/06/2021
Si tratta di un luogo dove la passione fa' da padrone. L'esperienza del gestore è notevole, si presenta al momento giusto e propone i piatti da lui stesso preparati con garbo e savoir-faire, un Signore. Spesso degustiamo in questo locale, la prima volta fu' per caso, una piacevolissima sorpresa, a distanza di anni continuiamo ad andarci, le proposte sono sempre diverse, il tutto preparato con semplicità, tutto equilibrato. Bravissimi. Siete un punto di riferimento sicuro.
GIORGIO MARIA Borgato
17/11/2018
Paolo oltre ad essere uno chef straordinario, è insieme alla moglie una persona molto accogliente. Ci siamo trovati benissimo in questo ristorante dalla location incantevole. Consigliato!
Alessio Mosti
17/11/2018
Alla Cantina troverete non solo cibo squisito ed ottima accoglienza , ma un luogo magico che ha come location un ex cantina per l’appunto. Adatto anche ai vegani e vegetariani , Paolo , proprietario e chef saprà stupirvi con le sue molte proposte per i non amanti della carne. Consiglio vivamente
Roberta Piana
31/05/2023
Sono stata benissimo come sempre
Consigliatissimo
Manuela Lorenzoni
16/10/2022
Paolo, da tanti anni sempre una garanzia, e la compagnia della sua Signora molto gradevole,grazie