Rosario Scandurra
04/06/2023
Cibo buonissimo. Eccezionale. Materie prime di prima qualità. Personale gentilissimo. Fatevi consigliare da Simona. Massimo, lo chef, persona davvero unica. Consigliatissimo.
Domenico Pepe
12/02/2023
Qui per caso , luogo studiato così come la cucina .
Magari l'assenza di menu può spaventare ma mantiene prezzi modici .
Isabel grosso
14/03/2023
Davvero soddisfatta...
Tutto buonissimo e personale professionale.... Piatti davvero delicati e saporiti.... Tornerò più spesso... Prezzo ottimo... X quello ke abbiamo mangiato mi aspettavo un prezzo più alto... Vado a casa felice ☺
Gaetano Petrillo (TheWineBusMan)
17/02/2022
Non ho mai capito se Ponteromito è una frazione di Montemarano o di Nusco. A questo quesito faremo rispondere scienziati come il Prof. Giorgio Parisi. Io posso soltanto manifestare tutta la mia gioia per aver mangiato divinamente bene: tortino di patate e funghi porcini, linguine al baccalà con olive taggiasche e baccalà alla pertecaregna. Complimenti a Massimo Pisaniello, chef originale ed innovativo.
Carmine DpC
08/12/2019
Esperienza culinaria molto positiva per la qualità, la presentazione dei piatti e la tipicità. Gli interni si presentano ordinati, puliti e molto ben disposti nel complesso della sala. Servizio cordiale, disponibile e pronto alla bisogna. Menù con scelte mirate e con ingredienti legati alla stagione, non ampio ma dalla resa al palato eccellente. Conto finale assolutamente competitivo. Consigliato
Enzo Rizzo
25/09/2022
Il posto che non ti aspetti, molto gentile il personale, molto buona la cucina.
Gianfranco
13/11/2022
Piatti ricercati della tradizione locale. Ottimo!!!!
Emilia Luisa Musella
09/10/2021
Lo chef Massimo è veramente attento e bravo nel preparare le sue delizie e Francesco, in sala, ti accoglie e ti segue piatto dopo piatto. Tutto ottimo dal tortino al baccalà su vellutata di ceci...alle castagne di Montella
Filippo S. Peluso
26/02/2023
Ottimo livello per una cucina gourmet, qualità e cortesia sono il punto di forza. Ambiente gradevole
Luciano Aletta
05/07/2023
Il cibo buono locale pulito servizio lento ma non cattivo, buona cucina la carne buona e gustosa
dante marra
06/07/2021
L'executive chef Massimo Pisaniello non delude mai...eccellenza nelle materie prime e piatti che esaltano la tradizione, ma con l'occhiolino all'innovazione!!!
Alessio Marino
02/12/2018
Eccellente. Sia i primi che gli antipasti sono ottimi, per non parlare dei dolci fatti in casa e della pizza (che però viene servita solo nel weekend).
Personale gentilissimo e cuoco molto disponibile, a cui si aggiungono prezzi non elevati se si considerano gli standard molto alti.
Daniele Capaldo
21/02/2019
Servizio cordiale e piatti deliziosi, qualità - prezzo imbattibile
Rosaria Taglialatela
23/10/2022
Piacevole scoperta: sabato 22 ottobre 2022.
Antica trattoria tradizionale.
Antipasti: tortino di baccalà mantecato; fagottino di patate viola con tartufo;
Primi piatti: 2 assaggi, tagliatelle ai porcini (funghi abbondanti, carnosi, davvero saporiti: una vera goduria!); ravioli noci e tartufo (buoni, delicati);
Secondo: agnello alla brace;
Dolci: millefoglie (crema e amarene), cestino di frolla alle mandorle e nocciole;
Limoncello e caffè.
Tutto davvero buono e genuino! Complimenti allo chef Massimo.
Buon rapporto qualità/prezzo.
Ci torneremo volentieri.
Una piccola riserva, forse, sul vino della casa (aglianico): di alta gradazione, meglio non esagerare!
Germano Carbone
04/09/2021
Che dire, tutto ottimo è il 🔝 del 🔝 ottima cucina, il servizio ottimo ve lo consiglio
gregorio lon
18/02/2023
Si mangia bene, si beve bene e il servizio è simpatico.
Egidio Addeo
06/05/2022
Consigliato.
Location semplice ma accogliente.
Ho mangiato un ottimo primo con asparagi, pancetta e pecorino ed una buonissima tagliata ai funghi, accompagnato da un buon calice di vino della casa.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Vincenzo di Somma
05/04/2022
Una piacevolissima scoperta !!!! Grazie alla telefonata di un collega ieri mi presento in questo ristorante che non conoscevo...ho preso l'antipasto propostomi dalla persona addetta al servizio, ed un secondo piatto...devo essere sincero, il tutto è andato oltre ogni aspettativa...il timballo di zucca con farcitura ai 4 formaggi, poi quello con baccalà e patate su letto di fagioli ed olio extravergine Irpino...ed un aglianico della casa la cui sola provenienza (Montemarano) non ha smentito affatto le mie aspettative...il conto ? Ho pagato il giusto e la qualità è stata veramente encomiabile....lo consiglio veramente a tutti.... unica informazione che non so dare è sul parcheggio semplicemente perché ho dimenticato di chiedere, ho trovato posto sulla strada e per me andava bene così....