Recensioni di Azienda Agricola Michele, Montemonaco
Clicca per espandere
Claudio Rossetti
06/10/2020
Buona cucina.
Disponibili e gentili anche per cibo da asporto.
La gestione è cambiata ed è possibile solo pranzare il fine settimana e non c'è più la vendita di prodotti biologici come invece compare ancora su google.
Sergio Sarnari
12/07/2016
Il Forno di Collina gestito da Michele sforna due volte a settimana del pane fatto secondo l'antica tradizione e con grano macinato a pietra.
simona violoni
30/07/2017
Tanti prodotti genuini e soprattutto autoprodotti con attenzione alla coltivazione e alla scelta delle materie prime.
Ottimo per chi soffre di varie intolleranze.
marco egidi
10/04/2018
Prodotti Sempre Freschi di grande qualità di sicura provenienza al giusto prezzo probabilmente una delle più interessanti attività di questo tipo che riescono a garantire una filiera veramente corta dal punto del consumatore per molti prodotti di grande Prestigio È tradizione
Denys Vissani
21/04/2017
Pane e dolci fatti con farina macinata a pietra e con ingredienti 100% genuini. Posto meraviglioso.
Matteo Iagatti
27/08/2018
Pranzo speciale dopo escursione al Monte Sibilla, se siete in zona non potete perderlo!
emma rossi
07/04/2019
Solo la gente con valori veri può dare tanto....veramente bravi ragazzi....grandi. Prodotti veramente genuini....impastati con Amore....
Nigel
27/08/2018
The views are amazing and the home made local food and service is just as good. Great pit stop and even better next year when the guest rooms are finished. Thanks for a great late lunch.