Sluurpy > Ristoranti a Montemonaco > Il Tiglio

Recensioni di Il Tiglio, Montemonaco

Clicca per espandere
La Formaggeria Roma
13/07/2023
Esperienza positiva il pranzo in questo stellato “sperduto” tra i monti. Personale cordiale e competente e lo chef disponibile con i clienti a fine pasto. Abbiamo preso il menù degustazione in abbinamento con dei vini del territorio e abbiamo pagato il giusto prezzo, considerando la qualità delle portate. Se siete nei paraggi non potete non fermarvi. Noi ci siamo partiti da lontano. Consigliato
Liliana Ricci
16/07/2023
Sono stata ieri con la famiglia compresa mia madre 85 anni che pensavo non potesse apprezzare totalmente questo tipo di cucina. Siamo rimasti tutti affascinati dai sapori e dall' eleganza dei piatti. Credo sia una esperienza da fare e che noi rifaremo sicuramente (compreso la mia mamma). BRAVI
Ramona
20/06/2023
È stato il regalo di anniversario di mio marito . Abbiamo scelto la cena , menu degustazione della transumanza con l’abbinamento dei vini, tutto meravigliosamente incantevole , piatti unici nel suo genere , staff preparato elegante e gentile , non metto qui le Foto per lasciarvi l’effetto sorpresa alla vista della bellezza dei piatti , ambiente sobrio ed elegante . Grazie per averci fatto vivere questa bellissima esperienza .
Piera Fioretti
15/05/2023
Ho ricevuto in regalo un buono per una degustazione completa e devo dire che è stata una vera esperienza. I piatti sono presentati in modo che prima mangi con gli occhi, poi fusti con il palato. Abbinamenti che a sentirli sembrerebbero improbabili ma che poi al gusto sono eccezionali. Il servizio impeccabile con personale altamente qualificato. Esperienza da provare almeno una volta nella vita😋
stefano riccitelli
24/03/2023
Il mio primo ristorante stellato. Sono rimasto favorevolmente impressionato da questo posto sperduto in mezzo alle montagne con un panorama mozzafiato e con una cucina degna di una capitale europea. Ho scelto di venire fino qui perchè un articolo su un giornale lo definiva "l'unico ristorante stellato a prezzi abbordabili". Effettivamente il menù degustazione da 7 portate costa solo 58 euro e l'abbinamento dei vini solo 30, per essere uno stellato è un prezzo decisamente contenuto. Il locale è nuovo, con un arredamento sobrio ed elegante al tempo stesso. Il personale è giovane, cordiale e preparato. La presentazione dei piatti è impeccabile e sono, come in tutti i ristoranti di livello, un piacere per la vista oltre che per il palato. Unico neo è che tra i vari vini che mi hanno servito c' era un bianco con il tappo a vite (un verdicchio se non ricordo male). Si lo so che il tappo a vite per i bianchi giovani per certi aspetti è anche meglio del sughero (o del tappo sintetico), ma io sono un tipo all'antica, in un ristorante così non ce lo vedo proprio. Comunque è stata un'esperienza notevole, tutte le portate mi hanno entusiasmato per i loro accostamenti particolarmente ricercati, cose che solo un vero chef è capace di creare. Sono pienamente soddisfatto di questa esperienza e spero di ricapitare in zona per poter gustare altre creazioni di questo bravo chef.
Giancarlo E.
06/07/2023
Spettacolare viaggio nei sensi!! Colori, odori, sapori del nostro territorio magistralmente preparati dallo chef Enrico Mazzaroni. Esperienza unica e da ripetere!
Stefano Ascani
19/03/2023
Il cibo eccellente è caratterizzato da una combinazione di fattori: gusto, presentazione, freschezza degli ingredienti e creatività nella preparazione. Quando si parla di cibo eccellente, ci si riferisce ad una cucina raffinata, fatta di sapori che esplodono in bocca, di consistenze diverse che si uniscono in modo armonioso e di aromi intensi e piacevoli. Cibo eccellente preparato con ingredienti di alta qualità, sia di origine locale che internazionale, e la sua preparazione ha prestato particolare attenzione anche ai dettagli. I piatti sono serviti in modo elegante, con una presentazione artistica che cattura l'attenzione del cliente, e sono accompagnati da vini selezionati per esaltare i sapori dei piatti. In definitiva, siamo stati catturati da un'esperienza culinaria che soddisfa i sensi e lascia un ricordo indimenticabile.
Antonio Corvaro
18/06/2023
Prima volta in un ristorante stellato esperienza straordinaria. Tutto emozionante dalla presentazione dei piatti e dai sapori incredibili. Complimenti allo staff per la presentazione e professionalità dimostrata in maniera gentile,discreta che ti fa sentire a proprio agio. Grazie
Serena Splendiani
19/03/2023
Io e mio marito abbiamo cenato in questo accogliente ristorante immerso nella natura proprio ieri sera.Splendida esperienza culinaria e non solo,non sono abituata a certe accortezze nel servizio ed è stata una piacevole scoperta! Abbiamo scelto il menù degustazione più piccolo,anche se piccolo si fa per dire....considerando anche l'antipasto erano molte portate e già dopo le prima 2 la fame era quasi svanita! Piatti che sembrano quadri ed esplosioni di sapori che non ti aspetti da accostamenti magari Insoliti! Abbiamo abbinato al menù la degustazione dei vini, veramente buoni! Forse l'unica pecca è la posizione,noi siamo partiti da Grottammare e diciamo che l'andata passa ma rimettersi in macchina è stata dura! Forse il pranzo avrebbe dato la possibilità anche di godersi il paesaggio montano limitrofo cosa che di notte non era fattibile! Comunque esperienza consigliatissima ,si abbiamo fatto parecchi km ma ne è valsa la pena! Grazie di tutto!
Dony
12/07/2023
Posto splendido come il menù… Merita sicuramente anche più di una stella… Le ragazze in sala ,il sommelier la gentilezza e la cortesia con cui vengono serviti e spiegati i piatti sono eccezionali.. Esperienza da consigliare e ripetere
Coniglio e vongole Tagliatelle al cinghiale Grigliate Pizze Funghi Coratella
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni