stefania giordano
26/06/2023
Consigliato per la qualità del cibo e il servizio! Ci hanno fatto accomodare prima dell’apertura perché abbiamo un bambino piccolo… aprendo la cucina in anticipo e servendoci il più velocemente possibile. La ragazza che ci ha servito molto precisa seria e disponibile. Pizza e pinsa ottime!!
Massimo Rossetti
12/08/2021
Locale veramente molto carino, sarà che adoro quei quadretto caratteristici e vintage che rappresentano il passato. Buona l'accoglienza sopratutto per chi come me ha 3 cuccioli che portiamo sempre con noi e non è scontato che tutti ci accolgano a braccia aperte. Bella sorpresa aver trovato a menù sia il baccalà fritto in filetti, che adoro, e sia la pinsa. L'ho presa io e l'ha presa mia moglie, entrambe buonissime. Per me che adoro il tonno è stata una goduria, soprattutto perché ho assaporato una meravigliosa pinsa con tonno e cipolla caramellata. L'impasto è ottimo, la pinsa ben cotta e non bruciata, il suo sapore interno friabile come un biscotto. Veramente complimenti al pizzaiolo. Una cosa importantissima. Un raro locale che ha i coltelli che tagliano, al contrario degli innumerevoli locali che fanno tutto bene ma poi (va detto), ti danno i coltelli della casa di Barbie con i quali non si taglia nemmeno l'acqua. Se siete in zona prenotare. Ne vale veramente la pena.
Elliot Ansia
19/07/2021
Piero é una persona eccezionale, super accogliente e disponibile. Abbiamo provato la sua pinsa per la prima volta e siamo rimasti estasiati! consigliata assolutamente la pinsa noci e formaggi, é qualcosa di spettacolare, leggerissima ma allo stesso tempo super saporita! siamo rimasti particolarmente colpiti sia dalla bellezza del locale che dalla qualità del cibo ma soprattutto dalla accoglienza di Piero ed Erminia! ci torneremo sempre! grazie ancora Piero ed Erminia ♥️
in foto pinsa con baccalá, pinsa con ventricina, pinsa noci e formaggi e pizza con cannella, crema, mele, uva passa (offerta gentilmente da Piero)
UNA BELLISSIMA SORPRESA!
Daniela Saverino
11/09/2022
Pinza straordinaria. Patate con la buccia ottime. Pizza buona. Merita 5 stelle solo, se non bastasse tutto quello che ho scritto sopra, i contenitori con cui ti porta maionese e ketchup. Vedi foto.
Marco Abate (Leavemark Agency)
01/08/2022
Posto molto carino e curato, personale molto cordiale, servizio rapido e cosa importante la pinsa era davvero buona, abbiamo preso un po' di assaggi, dimenticavo le patatine con la buccia anche quelle da prendere.
Abbiamo preso:
Pinsa 22 a mio parere la più buona
Pinsa 23
Pinsa 26
Stefano Gobbo
06/08/2022
Buonissima la pizza e personale gentile. Io non cerco altro. Prezzi nella norma.
Mattia Colacci
17/07/2021
Ho chiamato alle 23e20 per ordinare due pinse e con molto garbo e simpatia, il proprietario mi ha invitato a sedermi anche se erano giá le 23e40 al mio arrivo. Le due pinse spettacolari, alte e digeribili con mezzo ruttino. Oggi la rimangerei anche se sono passate solo poche ore dalla cena di ieri.
emanuele perrella
07/09/2019
Pizza senza glutine buonissima con ampia scelta, frittura sempre senza glutine superiore.
Pizze e Pinse (con glutine) molto buone con vasta scelta sia salate che dolci.
antonio talia
08/05/2023
si mangia bene veramente, accessibile a tutti, provare per crederci, cortesi e veloci, lo consiglio a tutti, bravi a tutti Antonio mi sono fermato per caso è ho mangiato bene veramente.
pierluigi d'agostino
03/11/2019
Come dice il nome del locale divinamente buona una pizza così non l'avevo mai mangiata troppo troppo buona poi il servizio molto professionale il proprietario Piero si vede, percepisce che ama fare il suo lavoro. Se passate da queste parti non potete no farci una capatina. Pizze fatte con farine di mais, farro e avena.