Menù Borgo Buio Officina del Gusto a Montepulciano: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Animelle e carciofi
Tartare di Chianina con misticanza aromatica e salsa alle acciughe
Praline di ricotta di latte di pecora su vellutata di pomodoro e aria di basilico
Cannolo di parmigiano reggiano con spuma di mortadella di Cinta Senese e spaghetti di Aceto balsamico di Modena
Fantasia di salumi di Cinta Senese
Selezione di Pecorino di Pienza DOP con il miele di Stefanelli e le marmellate di San Benedetto
"L'Antipasto Toscano"
Primi piatti
Cannoli di grano arso al ragù di coniglio e spuma di provola
Tagliatella al ragù di piccione con noci di ricotta
Orzo, guancia di Chianina brasata nella "PVK nel Salco", ortaggi croccanti e crema di Pecorino di Pienza
Pici al ragù bianco di Chianina
Cappelletti di Peconzola in riduzione di Aceto di Modena e sensazione al Vino Nobile di Montepulciano
Spaghetto Panarese al cacio e pepe con guanciale di Cinta Senese croccante e lamelle di tartufo nero
Secondi Piatti
Pancia di maiale cotta bassa bassa, crema di zucca, asparagi e noci
Insalata di piccione
Petto d'anatra scottato al timo, millefoglie di mango e papaya, sorbetto al Campari e orange gelèe
Tagliata di scamone di Chianina al lardo di Cinta Senese su mantecato di patate violette e carote al cardamomo
Bistecca o Fiorentina al sangue! Con selezione di sali e olii e macedonia di ortaggi croccanti
Hamburgher di Chianina "P & P"
Coscia di coniglio ripiena su vellutata di patate e cime di rape Aoil
Dessert
Ricotta e pera..
Tiramisù al Passion Fruit
Degustazione di cioccolato Grands Crus "Valrhona" e Rhum
Cantucci "Fait Maison" e Vin Santo
Macedonia di frutta e sorbetto di bacche rosse e melissa
Cuore caldo al cioccolato con crema inglese allo zafferano e cannella
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP