Professionalità, competenza e cortesia fanno di questo posto un hotel ristorante eccellente! Piatti genuini della tradizione Toscana,fatti con materie prime di ottima qualità e paste fatte in casa.
DOLCI SUPERLATIVI sia a fine pasto che a colazione tutto rigorosamente fatto dalla cucina.
E infine,la Pizza del Tiziana è la meglio che ci sia!!
Alessio Bianchi
31/08/2021
Si mangia veramente bene, la tagliata ai funghi porcini era buonissima, molto tenera e cotta al punto giusto.
Luca Leone
08/07/2021
Personale molto disponibile e gentile prezzi troppo alti pagare 25 euro per una tagliata una patatina e mezzo vino e acqua mi pare eccessivo in quanto la tagliata per me era in po scarsina.... essendo un camionista ne ho mangiate di più abbondanti e a meno comunque si può migliorare
Duccio Feri
24/06/2021
Pici meravigliosi!!!! I migliori che abbia mai provato.
Personale molto gentile
Family Tradition transport IT
09/10/2019
I pici più buoni della Toscana.
Ambiente familiare,gentilezza e qualità la fanno da padrona.
Consigliato
Andrea Dupre' De Foresta
10/12/2020
Ottima cucina, con piatti tipici e porzioni abbondanti, gentilezza e professionalità. I prezzi sono bassi e la qualità del cibo molto alta. Noi lo consigliamo a tutti i nostri clienti.
A, D
10/09/2020
Ristorante molto semplice, annesso all'albergo omonimo. Colpisce subito la quantità di lavoratori che giornalmente consumano il loro pranzo qui. Piatti, almeno per i primi, molto generosi. Sevizio nella norma. Assolutamente accettabile.
Andrea Gargiani
06/03/2019
Ristorante a conduzione familiare situato in localita Tre Berte nel comune di Montepulciano, dove si MANGIA come un tempo, piatti della tradizione cucinati come un tempo dove si respirano ancora i profumi della tradizione. I primi (in particolar modo i pici) e i secondi a base di carne sono qualcosa di sublime, il tutto accompagnato da una buona scelta di vini locali di tutto rispetto. Personale gentile e disponibile ad esudire ogni richiesta. Locale curato dai prezzi onesti consigliato per un pranzo o una cena immersi nella cucina della tradizione poliziana