Sluurpy > Ristoranti a Monteriggioni > Osteria Nonnanna

Recensioni di Osteria Nonnanna, Monteriggioni

Clicca per espandere
Elena Laura Munteanu
29/04/2019
Informale ma carino. Ci saranno massimo 7 8 tavoli all interno ma quando siamo andati noi il locale era tutto pieno. I prezzi nella media, 10 euro tagliere, 8-9 euro il primo, 12-18 il secondo. Il cibo è buono, cucinato al momento, la pasta buonissima. Il servizio non è velocissimo ma penso sia normale considerando il fatto che tutto viene preparato al momento.
Mirko
24/11/2019
Locale un po' piccolo ma caratteristico, collocato lungo la strada del paese. E' ancora la classica osteria che trovi nei paesini, dove puoi mangiare Bene e pagare il giusto… Staff molto Gentile Accogliente, classico della gente del luogo. Da provare per mangiare un boccone di passaggio...
Graziano Caroli
07/07/2019
Tipica osteria senese piatti gustosi conto un po' caro... .un consiglio non elencare piatti o dessert che non si hanno. Da ritornarci comunque
Roberto Rizzardi
23/03/2019
Locale informale, ma accogliente con specialità di pasta fresca fatta in casa. Da provare le "Seghe Piccanti", maltagliati con sugo al pesto e peperoncino. Personale gentile e prezzi modici
Antonella Cerchi
02/11/2019
..Tutto molto buono ...ambiente famigliare..pulito e confortevole!!!..
Giuseppe Piritore
07/02/2019
Aggiungo una recensione positiva a quelle già presenti... un luogo consigliato, accogliente e familiare, cortesia e qualità... prezzi decisamente nella media anche in considerazione delle porzioni!
Roxy Rodryguez
27/06/2020
Molto attenti e scrupolosi nel seguire tutte le norme a ti covid19. Cucina tipica casalinga molto buona. Carne di qualità come la scelta dei chianti. Prezzi bassi. Ottimo.
Lorenzo Radi
23/02/2020
Pranzo veloce. Siamo stati molto bene. Gentile e attento il personale. Ottime le paste fatte un casa... Forse le tagliatelle risultano un poco spesse! Ma si sa, può trattarsi benissimo di gusti personali. Torneremo senz'altro! Prezzi adeguati
Pizza Ribollita Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni