Sluurpy > Ristoranti a Monteriggioni > Osteria Tanaliberatutti

Recensioni di Osteria Tanaliberatutti, Monteriggioni

Clicca per espandere
Simone Mariani
02/09/2022
Di ritorno da Pisa verso le Marche, siamo passati in provincia di Siena e ci siamo fermati su questa osteria/ botteguccia per pranzo e devo dire che è stata una scelta azzeccata fermarsi in questo posto. Una volta entrato ci troviamo davanti ad un bancone con salami prosciutti formaggi e porchetta esposta. Lì vengono fatti anche dei panini se si ha poco tempo oppure acquistare proprio salami o caciottine intere. Ma passiamo al pranzo, ci fanno accomodare su una saletta e subito ci si sente a casa. Per quanto riguarda il mangiare abbiamo preso due porzioni di ravioli al ragù con ripieno di ricotta e spinaci che erano eccezionali. Poi come secondo abbiamo preso un piatto di affettati misti tipici della zona tra cui la finocchiona (buonissima!!). Il tutto accompagnato da mezzo litro di vino rosso e una bottiglia di acqua naturale. Per concludere due caffe al bancone. Conto finale 40€ in due, per la qualità dei prodotti e quello che abbiamo mangiato, più che soddisfatto. Lo consiglio vivamente se siete di passaggio!! P.s il menu cambia giornalmente in base alla disponibilità dei prodotti.
Wanes Granzotto
29/10/2022
Tipica e caratteristica locanda Toscana con annessa vendita di alimentari sopratutto dell'olio evo locale. Ambiente semplice e informale con cucina superlativa ed eccellente ovviamente espressione dell'enogastromia tipicamente toscana. Sicuramente sarà un riferimento per i prossimi ritorni in quel di Siena. Dimenticavo, un elogio alla simpatia ed al servizio del personale.
Lorelay Buosi
29/04/2023
cibo buonissimo e gustosissimo! Servizio eccellente e vera cucina tradizionale. Overall excellent experience, highly recommend
Valentina Martinotti
03/06/2022
Questa osteria è stata una bella scoperta! Eravamo di strada per andare a Siena. Locale super consigliato! Vieni accolto al tavolo con un paio di crostini e delle fette di affettato come aperitivo, ottima accoglienza! Staff super disponibile e gentile, menù del giorno con 3 primi, 3 secondi e un paio di contorni. Io ho scelto le tagliatelle al ragù d'anatra e un contorno di verdure miste al forno, mentre il mio ragazzo la trippa alla Toscana. Tutto molto buono e porzioni in linea con il prezzo, un quarto di vino rosso San Giovese, 2 caffè e 2 fette di crostata fatta in casa da asporto. Molto buono anche il loro olio. Hanno anche un piccolo banco alimentari dove volendo puoi fare dei panini o formaggi take away. Tutto molto buono Totale 35 in contanti Bravi ragazzi!!!
Silvia Sestili
26/02/2022
Eravamo di passaggio e abbiamo fatto una bellissima scoperta! Un'osteria che merita questo nome! Menu fisso che non delude, anzi sorprende! Piatti veramente buonissimi, velocità, cortesia, entusiasmo nel servizio e materie prime ottime! Un'osteria nella quale vale la pena fare una fermata! La rusticità unita al gusto che ci piace! Se capitiamo di qua torneremo!
Danilo Mazzotti
13/04/2023
Posto rustico, che purtroppo scarseggiano sempre di più.. Personale gentilissimo e disponibile. E piatti davvero molto, molto buoni!! Mangiato una fiorentina che resterà nella storia!!! Prezzi ultra onesti. Appena capiterò tornerò certamente. Complimenti!!
Ana B.
29/10/2021
Buona osteria posizionata in una delle principali strade che conducano a Siena. Arredamento spartano, ma essenziale. Il Menù varia di giorno in giorno ed eccelle sia per qualità delle materie prime che dello stile di preparazione (cucina toscana prediletta). Servizio ottimo. Prezzi nella media
Roberto Barioni
20/11/2021
Che dire, la miglior fiorentina mangiata in vita mia. Era qualcosa di spettacolare, è d'obbligo provarla se siete in zona. Titolari simpatici e alla mano. 👍👍
Marco Minetto
04/12/2021
Osteria con annesso piccolo negozio di alimentari, cucina casereccia in ambiente informale e accogliente, servizio rapido e cortese. In pausa pranzo, abbiamo degustato: un assaggio dell’ottima Zuppa di fagioli (già dichiarata patrimonio Unesco sulla lavagnetta/menu all’ingresso!), eccellenti Sedanini al sugo bianco di coniglio (una squisita magia del Bianconiglio!), Mezze maniche all'amatriciana, zucchine ripiene e saporitissimi spinaci saltati, con un calice di un buon Vino rosso della casa e caffé.
Marco Monciatti
19/03/2023
Locale semplice servizio cordiale cibo genuino stellate
Pizza Ribollita Fagottini I crostoni Tagliere Bistecca Trippa Carne Cervo Gnocchi al ragù Sformato Pici Salmone Piccione Tagliatelle al cinghiale
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni