Diego Piersanti Todisco (Dudi)
06/11/2022
Un locale moderno, in un luogo del passato. Una piccola osteria nel centro di una manciata di case alle pendici della rocca sovrastata da Monteriggioni. Ambiente curato, minimalista, ma di buon gusto. Carta caratterizzata da pochi piatti (si può scegliere tra tre diversi menu degustazione - 3, 5 o 7 portate - e tre fuori menu, consultabile on line). Il servizio è attento e cordiale, merito del patron che è in sala, estremamente garbato e simpatico. Prodotti di qualità ben trattati, con un occhio alla tradizione ed al 'ricordo'. Conto equilibrato ed ottimo rapporto qualità/prezzo.
sussi biribissi
22/09/2019
Che bello un posto dove si mangia benissimo lo Chef Samuele è Fantastico e anche in sala Nicola è perfetto!!
L'uovo una specialità , la tartare e gli spaghettini ottimi!!!
Complimenti
Giada Gasperini
13/09/2022
Ottimo ristorante sito nella campagna senese, in un borghetto poco distante da Monteriggioni. Qualità e cortesia sono di casa. Pochi piatti preparati con cura e ottimi ingredienti sono la carta vincente di questa osteria. Il pomodoro coltivato da loro stessi trova la sua esplosione di bontà nella pappa col pomodoro e negli spaghetti con pomodori arrostiti. Per gli amanti del fegato, consiglio il crostino di pane con l'uva e paté di fegato: sublime. Come tutte le cose pregiate, la qualità si paga per cui non aspettatevi di uscire da questo ristorante e aver speso poco. Il rapporto qualità/prezzo è però decisamente accettabile, accompagnato dalla gentilezza del personale.
Paolo Addesso
17/08/2019
Locale meraviglioso, in una location magica. Consiglio la tartare, la tagliata di filetto con patate dell'orto e il dolce a base di pesca nettarina, ma tutto il menù è da applauso. Da provare assolutamente.
Antonio Aiello
29/03/2017
Ristorante caratteristico molto curato nei dettagli e in un contesto decisamente suggestivo. Ottima la cucina, ricercata, ma con ingredienti semplici e locali. Pane appena sfornato di produzione propria. Prezzi non esagerati.
Antonella Gandini
07/09/2017
perfetto connubio tra cucina di ottimo livello, cortesia ed ambiente. Ci torneremo sicuramente. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo
Luana Vagheggini
21/08/2022
Ottima cena
eravamo indecisi se prenotare dopo aver letto una recensione dove ci si lamentava della materia prima della quantita' delle porzioni e della poca attenzione , ma fortunatamente non diamo molta importanza a cio' che scrivono gli altri ma ci piace provare di persona e devo dire che è stato l'opposto
Nicola e Samuele perfetti padroni di casa
servizio mai invadente ma sempre attento alle esigenze dei commensali farcito con simpatia e cortesia, che al giorno d'oggi non guasta, ma soprattutto conoscenza dei prodotti proposti ( veramente una rarita') si mangia sapendo cosa si ha nel piatto e da dove proviene la materia prima veramente a km 0 l'orto è a due passi dal ristorante
la cucina sorprende per gusto e preparazione ci si accorge che dietro ad ogni piatto c'è una ricerca ed uno studio fatto con passione ed amore ed il "semplice" (se cosi' vogliamo chiamarlo ma è tutt'altro) spaghetto al pomodoro è una delizia per il palato e lo spirito, un esplosione di sapori dove si percepisce la sapienza dell utilizzo della materia prima.
perfetto il percorso del menu' da cinque portate che abbiamo scelto
mangiare a Futura osteria è cio' che ci si aspetta appunto da un osteria,piatti preparati con passione ed attenzione alla materia prima guarnito da un servizio cortese senza pretese che ti fa sentire coccolato,dove si respira la passione dell'accoglienza ed il piacere di rendere speciale ogni pasto per gli avventori.
tappa obbligata consigliatissimo
Michele Trezzi
21/08/2022
Vale assolutamente tutto! Location, Servizio e Cibo… nulla mai banale nemmeno gli SPAGHETTINI DEL PASTIFICIO MARTELLI ALLA SALSA DI POMODORO ARROSTO che ruzzolano nel pomodoro e… altro che asciutti! Il resto è tutto da scoprire compresa una piccola, ma all’altezza carta dei vini!
fiorino iantorno
11/11/2021
Cosa dire...Samuele e Nicola sono incredibili. Ogni piatto è una esperienza unica. Salumi auto prodotti. Carni locali. Verdure e ortaggi del posto se non dell'orto di Nicola. Senza ombra di dubbio uno dei migliori posti in assoluto per filosofia e conduzione della provincia
Antonio Avignonesi
28/01/2022
Locale piacevolissimo, proprietario e staff con sincera disponibilità e professionalità. Eravamo l'unico tavolo,cosa notoriamente triste, invece siamo stati benissimo,il tempo è scorso piacevolmente. Ottimo cibo e ottimo vino,Barolo.
Massimo Molteni
30/08/2020
Location curata e particolare, anche se con poche indicazioni. Menu con piatti tradizionali e rivisitati. I piatti proposti si trasformano in una piacevole esperienza come ad esempio la pesca con gelato abbinata al pane con l'olio: fantastica!
Prezzi adeguati
Gentilezza, cortesia e cura del Cliente
Davide Petrini
08/04/2015
Voto pieno a questo fantastico ristorante, immerso in una location meravigliosa! Futura Osteria si trova ad Abbadia Isola, dentro un piccolo borgo dal notevole valore storico e artistico e la sola location merita di essere visitata. Il menù si presenta come una reinterpretazione della cucina tradizionale italiana... ma fate attenzione, resterete strabiliati dal sapore e dalla bontà dei loro piatti. L'ultima volta che sono andato era il venerdì prima di Pasqua e il locale era quasi al completo, quindi vi consiglio di prenotare. Dopo un aperitivo con delle bollicine, Franciacorta, ho ordinato una ribollita con cipollotto e una straordinaria tagliata di daino con patate come contorno. La tagliata di daino era squisita!! Il tutto accompagnato con un bicchiere di Rosso di Montepulciano. Vi consiglio di dare sempre uno sguardo alla lavagna con indicati i piatti del giorno (dei veri capolavori) oltre al solito menù. Aperitivo, primo e secondo 30 euro. Con il vino il prezzo sale e la loro cantina è davvero molto buona.