Menù Ristorante La Ducareccia a Monteriggioni: Sfoglia il menù completo
Antipasto
L'Antipasto Rustico Toscano (salumi e crostini)
Il Petto D’Oca Affumicato con Zucchine Marinate
Lo Sformatino di Pecorino di Pienza con Salsa di Tartufo
Primi Piatti
I Pici FATTI IN CASA al ristretto di cinta senese
Il Risottino al taleggio e rucola
La Classica pappa al pomodoro Toscana
I Chitarrini FATTI IN CASA alle vongole veraci mentuccia e lime
I Ravioli ripieni di cernia e pistacchio alla marinara
I Paccheri al tonno, pachino ed olive taggiasche
La Nostra Griglia al Carbone
La Fiorentina di Scottona Reale con patate arrosto
La Tagliata di Fiorentina con lo sformatino delicato di zucchine e mentuccia
L’Agnello scottadito con verdurine miste gratinate al forno
Il Filetto di Manzo in salsa di Tartufo con fagioli cannellini all’olio
Secondi piatti
Il Coniglio cucinato a bassa temperatura con pane nero tostato uvetta e riduzione di aceto balsamico
La Tagliata di Manzo su Letto di Rucola
Il Filetto di Cinta Senese Lardellato alla Griglia
Il Trancio di Salmone in crosta di mandorle
Le Pizze Classiche
Margherita
Napoli
Marinara
4 Stagioni
Diavola
Toscana
pomodoro fior di latte porcini salsiccia e cipolla
Tonno e cipolla
4 Formaggi
Maialona
pomodoro mozzarella cotto salame salsiccia e wurstel
Bufala
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP