Menù Ristorante Da Remo a Monteriggioni: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Il Tentacolo di Polpo cucinato a bassa temperatura su mozzarella di bufala, maionese d’acciuga, crumble al limone e olio al basilico
12.00 €
I tipici salumi di Monteriggioni DOP con crostini al fegatino
11.00 €
Lo sformatino di carciofi, cremoso di pecorino di Pienza aromatizzato allo zafferano e spuma alla menta
9.00 €
L’antipasto al tartufo
13.00 €
La fantasia di formaggi delle crete con miele millefiori e noci
12.00 €
Primi Piatti
Le Pappardelle FATTE IN CASA al cinghiale sfumate al SuperTuscan con bacche di ginepro, noci tostate e polvere di olive nere
Dimostrazione e preparazione in bella vista di tutta la nostra pasta fresca
10.00 €
I Chitarroni di nostra originale produzione al ragù di Chianina sfumato al Chianti Classico con mandorle tostate
10.00 €
I Tagliolini di nostra produzione al tartufo nel cestino di sfoglia
18.00 €
La Ribollita chiantigiana
9.00 €
I Ravioli FATTI IN CASA ripieni di patate e pecorino di Pienza, vellutata di melanzana affumicata, la sua chips e crumble al pomodoro
12.00 €
I Pici FATTI IN CASA al Cacio di Pienza e pepe
10.00 €
I Ravioli FATTI IN CASA al nero di seppia ripieni di Spigola, Riccio, guazzetto di pomodorino giallo con corallo di prezzemolo
16.00 €
I Mezzi Paccheri di nostra produzione, bisque d’astice, moscardini, polpa di gamberoni e spuma di finocchio
14.00 €
Secondi Piatti
Il Cinghiale del castello al Chianti
15.00 €
La tartare di Chianina al coltello con olio Chianti Classico nuovo DOP Clemente VII
18.00 €
La Bistecchina di Cinta Senese su brace al carbone
19.00 €
L'Involtino di Maialino cucinato a bassa temperatura ripieno di funghi porcini, pecorino di Pienza con pancetta croccante
19.00 €
Il Carré di Agnello cucinato a bassa temperatura, al ristretto della sua salsa con spinaci saltati
20.00 €
Il Lombo di Coniglio cucinato a bassa temperatura ripieno di salsiccia di Cinta Senese e Tartufo con cremoso di taleggio, falde di pomodorini secchi e grattata di tartufo fresco
23.00 €
La Tagliata di Chianina con grattata di tartufo fresco
23.00 €
La tagliata di Chianina su brace al carbone
19.00 €
La Fiorentina di Scottona Reale (all’ Hg)
5.50 €
La Fiorentina Tradizionale (all' Hg)
4.50 €
L’Involtino di Filetto di Branzino ripieno di gamberoni e zucchine saporite su mousse di Burrata e salsa Aiolì
19.00 €
Il Baccalà cucinato a bassa temperatura in crosta di mandorle, zest d’arancia, purea di cime di rapa e sbriciolata di rigatino croccante
20.00 €
Dessert
Dolce del Castello, millefoglie fatto sul momento con crema chantilly
6.00 €
Birramisù
6.00 €
Il semifreddo al croccantino di mandorle e nocciola su terra di amaretto e salsa inglese alla vaniglia
6.00 €
Il sorbetto al lime, crumble al caffè spuma di prosecco e passion fruit
6.00 €
La cassatina di ricotta, canditi, cialda delicata al cioccolato e coulis ai frutti di bosco
6.00 €
I classici cantucci caserecci con Vin Santo
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social