Massimo M
26/07/2022
Locale, sito nella periferia di Monteroni, internamente piccolo ma ben curato prevede anche la possibilità di consumare all'esterno. Atmosfera calda e accogliente, allietata da una piacevole musica di sottofondo. Il menù, molto variegato, spazia dai piatti semplici e caserecci della tradizione culinaria italiana di mare e di terra ( con anche delle rivisitazioni interessanti), ai panini e agli hamburger al piatto; spiccano, inoltre, le opzioni di pietanze tipicamente siciliane, specialmente nella sezione dei dolci ( la maggior parte dei quali fatti dallo stesso proprietario). Servizio cortese e disponibile, pronto a venire incontro alle esigenze del cliente. Plauso particolare va al proprietario, nonché cuoco, che non tradendo le sue origini palermitane si è dimostrato simpaticissimo e molto gentile, oltre che molto appassionato del suo lavoro.
Posto caldamente consigliato anche per il buon rapporto qualità/prezzo.
Vito Petrarolo
02/03/2023
Al posto non avrei dato due lire, diciamo che non è il massimo dell'eleganza. Ma sanno farsi perdonare con la gentilezza, la cura verso i clienti, la simpatia ma soprattutto con il buon cibo! Il signor Renato, siciliano doc, vi stupirà con la maestria che mette nei cibi, tipica della sua terra. E poi il benvenuto con un aperitivo offerto e il torroncino alla fine... Piccoli gesti che ti fanno sentire il benvenuto. E se siete anche voi simpatici, Renato vi racconterà anche le sue storie e magari vi offre anche un'ottima grappa del territorio!
Nadia
20/06/2023
Come già letto in altre recensioni, al locale non si da valore quindi quando si entra a provare è grazie alle altre recensioni. Grande scoperta. Il titolare, cuoco, cucina prelibatezze sul momento quindi bisogna aspettare, decora i suoi piatti in modo artistico, le porzioni sono abbondanti. Ottimi anche i dolci. Personale semplice e cordiale. Rapporto qualità prezzo nella media. Consigliato
Evelina Girasoli
21/05/2023
Ottimo tutto ,dai frittini agli antipasti,buonissimo l'arancino di Renato.Fantastici i primi piatti ,io adoro gli spaghetti al pesto di rucola, ottima e cotta bene la carne. Porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo.Da premiare la simpatia di Renato e Katia e la disponibilità e cortesia di Sonia.
Anna Rosato
12/03/2023
L' apparenza inganna, una volta entrati Renato e la sua squadra vi porta in un mondo di gusto fuori dal comune 😍
nicola calamita
08/03/2023
Piacevole sorpresa purtroppo solo per due serate!Di passaggio a Monteroni per lavoro la location che ci è stata consigliata al primo impatto può sembrare solo un semplice locale che prepara panini...invece.. Piatti ricercati ma soprattutto preparati con cura e passione. Si nota nella capacità dello chef signor Renato la conoscenza dei prodotti e la qualità con un pizzico di giusta e quanto basta scenografia. Qualsiasi pietanza messa a punto al momento con ingredienti di prima scelta. Prezzi più che accessibili nonostante le materie prime di ottima fattura e quantità gestite in maniera impeccabile.Cordialità e convivialità si respirano all'ordine del giorno. Consigliatissimo e merita in quanto Renato e il suo staff oltre a farci gustare del buon vino ci ha portato in un viaggio gastronomico di alto livello ma allo stesso tempo come se fossimo a casa. Grazie e di nuovo complimenti alla prossima ... speriamo 😉 ITF srl
gianluca deblasi
05/02/2023
Renato è una gran persona. Non ci sono più tanti posti dove i piatti vengono trattati con così tanto rispetto e cura. Può sembrare esagerato, ma non ricordo negli ultimi anni di aver mangiato così bene come ho mangiato a L'albero del gusto. Non che non abbia mai mangiato bene anzi si mangia bene in tanti posti. Ma la cucina di Renato rimane impressa. Un antipasto un primo e due secondi sublimi, non da meno i dolci tipici siciliani. Non vedo l'ora di tornare ad assaggiare le altre proposte di questo posto, tante davvero leggendo sul menù e tutte preparate al momento. Quindi non aspettatevi di mangiare velocemente, non aspettatevi di trovare un locale di tendenza o all'ultima moda, ma aspettatevi sicuramente di mangiare molto molto bene. Veramente consigliato.
Gabriele Surano
12/04/2023
Ho conosciuto il locale per caso. Ho avuto qualche difficoltà a riconoscere il locale dalla strada, ma una volta trovato mi si é aperto un mondo di sapore. L'antipasto di formaggi e salumi molto buono. Prodotti molto ricercati. Abbiamo ordinato due primi: delle tagliatelle con salsiccia e tartufo, visibile e a pezzi e delle tagliatelle pistacchio e gamberetti freschi.
Un piacevole scoperta e un ottima esperienza.
Fabio Bu
15/02/2023
Qua la carbonara è un esperienza di piacere che supera le migliori trattorie italiane.
Alessandro Quarta
22/03/2023
Siamo rimasti contenti, piatti fantastici, diversi dal solito, cucina siciliana. Nel menu è presente una varietà notevole di scelta, con piatti raffinati e genuini sia di terra che di mare. Fantastico l'arancino e il cannolo siciliano.
Ritorneremo con piacere!