Cuoco esperto, personale giovane e attento, antipasti di pesce tra i migliori assaggiati - paragonabili a certi ristoranti in Salento, per la freschezza. Primi di pesce eccellenti: spiccano i tagliolini all'astice, con un astice favoloso, o ravioli al branzino e lime, semplicemente ispirati.
Una nuova gestione da sostenere e ritornare spesso a gustarne i piatti.
sueno y luz
19/02/2017
Locale pulito ed ordinato. Cucina ottima con vari primi piattidella cucina capitolina , carne buona e bencucinata. Personale disponibile e cortese.
Fausto Di Feliciantonio
07/09/2018
Bel posto, gentilezza del proprietario e prezzi assolutamente accessibili.
Domenico Dangelo
16/04/2017
Oggi pranzo di pasqua tutto ok ottimo
Salvy Afflitto
13/06/2017
Non si mangia male.
Massimo Colicigno
08/04/2017
Ottimo il mangiare ed il personale gentilissimo!!!