Menù Materia Prima a Monterotondo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tar-tar di gambero rosso con scorza di lime, timo e germogli su stracciatella.
15.00 €
Carpaccio di ricciola con arancia, finocchi e aneto
10.00 €
Salmone scottato, purea di avocado al limone, nori e verdure
11.00 €
Primi Piatti
Linguina alle melanzane bruciate con gamberi rossi, pomodorini confit e pistacchio di Bronte.
15.00 €
Risotto con radicchio, salsa di gorgonzola, noci e tartufo fresco grattugiato.
13.00 €
Secondi Piatti
Polipo arrostito con patate, pomodorini confit artigianali, capperi e olive taggiasche.
17.00 €
Tagliata di manzo con lardo di colonnata e noci.
19.00 €
Petto d'anatra ai frutti rossi con purea di patate, mandorle e foie gras.
18.00 €
Dessert
Le tre vie del cioccolato
Brownie al cioccolato fondente con spuma al peperoncino, tartufo amaro al rum con sale rosa e mousse al cioccolato bianco.
6.00 €
La pavlova
Base di meringa, crema al mascarpone, salsa ai lamponi e frutti di bosco freschi.
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP