Sluurpy > Ristoranti a Monterotondo > Molo 37

Recensioni di Molo 37, Monterotondo

Clicca per espandere
mattia proietti
29/01/2023
Siamo stati in 4 abbiamo preso 4 tartare XXL e poi direttamente con 4 secondi. CARNE per veri intenditori!!! Lo consiglio per chi vuole mangiare carne buona e selezionata nelle parti di Roma e zone limitrofe. I prezzi, si sa carne del genere è giusto che viene pagata come nelle altre steak house quindi rapporto qualità nella media. Servizio in generale veloce e accurato, da parte dei camerieri molto disponibile e bravi nella spiegazione dei tagli di carne....TORNERÒ SICURO 🥩🥩🥩🥩🥩
Libera Castaldo
26/11/2022
Ristorante poco fuori Roma, considerato una delle migliori Steak House del Lazio. La scelta è vastissima e ottima la qualità, sia della carne che di tutte le altre proposte del menú. Ottima la carta dei vini. il personale davvero gentile. Anche se i prezzi sono leggermente sopra la media vale la pena andare da Dupon, del resto la qualità non ha prezzo!
Giada Rossi
21/11/2022
uno dei migliori ristoranti di carne in cui io sia mai stata! Luogo super accogliente, caldo e ampio, personale competente e spigliato. Bruschette e tartare top e prosciutto “jamon iberico” buonissimo come antipasto e carne “Simmental” servita con diverse spezie tenerissima. Se volete farvi una mangiata come si deve di carne andate assolutamente, tra l’altro c’è anche il parcheggio proprio davanti quindi anche comodo. Consigliatissimooo
Olia Vys
17/02/2022
Ci siamo capitati del tutto casualmente la prima volta ma ne siamo davvero rimasti colpiti piacevolmente da tornarci una seconda volta portandoci tutta la famiglia! Tutto quello che abbiamo assaggiato era davvero una delizia per il palato dagli antipasti al dolce, il servizio la prima volta davvero impeccabile, la seconda un po’ meno però questo non ci fermerà dal tornare le prossime volte 😊
Sara Haskocelaj
07/03/2023
Cena ottima, servizio gentile e preparato al tutto . Antipasti veramente particolari e curati nel dettaglio, da assaggiare la tartare xxl veramente squisita. Selezione di carni frollate, ne abbiamo assaggiate due tipi, buone entrambe giusto che ci è capitata male una delle due perché era la fine del lombo ed era da pulire un pochino meglio. Cantina dei vini con vasta scelta per tutti i gusti . Parcheggio di fronte al locale. Interni con luci a led e quadri, molto colorato.
Giulia Spagnoli
04/06/2023
Qualità della carne ottima e servizio impeccabile. Purtroppo il filetto scelto non si è rivelato di nostro gusto (personale), ma torneremo sicuramente per mettere la quinta stella ⭐️
Alessandro Stabile (thedarkmagister)
02/12/2022
Locale accogliente, vastissima selezione di carni di qualità, antipasti sfiziosi, panini ottimi, uno dei Pulled Pork più buoni mangiati negli ultimi anni, patatine fantastiche croccanti. Presentazione dei piatti curata, con accostamento di salse anche in pratici siringoni in acciaio. Servizio veloce e gentile, attento al cliente. Complimenti per aver fatto tornare il locale alla qualità di una volta.
Valerio Ant
12/11/2022
Cibo ottimo... tagliata e filetto buonissimi, buone e particolari le bruschette, come contorno presa della cicoria ripassata che non era all'altezza delle altre portate.. purtroppo qualche problema con il servizio per quanto riguarda dolce e amaro attesi rispettivamente 25 e 15 minuti. Da segnalare anche la mancanza di birra chiara alla spina presente a menu. 4 stelle generose che, con poco, sarebbero potute essere 5 piene
Paolo Branno
17/06/2021
Tanti punti positivi, un paio di aspetti migliorabili! Iniziamo col dire che il posto è accogliente e ben arredato e il personale è tutto super gentile e disponibile. Per i veri carnivori c'è una selezione di lombi in camera di frollatura davvero invidiabile, 4 celle "dry ager" con una buona varietà di provenienza e grado di frollatura. Inoltre la possibilità di richiedere (almeno 4 ore prima) la cottura "Reverse searing" o anche detta metodo Finney garantisce un'esperienza gustativa davvero appagante. Anche le altre preparazioni di carne sono davvero eccellenti, su tutte le bombette bardate di pancetta e la bavetta di manzo sono assolutamente da non perdere. La parte da migliorare è quella degli hamburger. Apprezzabile la produzione home made dei buns, ma la ricetta richiede qualche aggiustamento, forse in questo periodo di caldo la gestione della lievitazione richiede qualche accorgimento in più. E poi lo stesso hamburger non era ancora al top, non era abbastanza "juicy" direbbero gli americani, magari ho preso io un panino non troppo fortunato, ma mi riservo di ricredermi ad una prossima visita... Ci tornerò sicuramente, magari per mettere 5 stelle piene.
Claudia Di marco
21/01/2023
Spettacolare, carne buonissima e personale molto molto cortese e disponibile. Anche La location molto bella. Ci torneremo sicuramente
Daniele Martinelli
27/12/2022
Ristorante molto valido. Abbiamo provato il BBQdi un format che prevede un piatto barbecue stile americano da condividere con il tavolo, a un prezzo convenientissimo (al di sotto dei 30€ a persona) Porzioni abbondantissime circa 700gr a testa, tutto cotto molto bene, costine strepitose e anche il panino con pulled pork. Personale gentilissimo e molto attento. (Se hai trovato utile questa recensione aggiungi mi piace 👍🏻 grazie!!)
Giordana Vespa
11/05/2023
Posto incantevole ,birra super e cibo veramente all’altezza delle aspettative. Ma un punto forte sono i ragazzi della sala: Michelle e Michele che sono stati dei Veri padroni di casa , accogliendoci con simpatia ed eleganza . Regalando anche un biscotto oreo alla mia bambina . Ci torneró !!! Un vero punto di riferimento in periferia !
Orietta Vacca
14/06/2023
Molto piacevole ☺️ ho trovato tutto buono... anche se non mi piacciono le piante finte ,😵‍💫
Elisa Santone
26/08/2022
Spettacolare. Tutto quello che abbiamo ordinato è stato perfetto. Locale super consigliato, dagli antipasti ai dolci, passando per i primi e gli hamburger. Assolutamente di un livello superiore!
L G
29/01/2022
Top, top e top... In questo locale ti immergi nella vera cultura della carne.. Le celle di frollatura sono colme di carni pregiate. Dalla wagyu giapponese A5 alla fassona... Per tutti i gusti. Gli starters ottimi e da provare tutti perche sono diversi dai soliti antipasti delle bracerie.. La cottura della carne perfetta e servita con sali particolari. Lo straconsiglio.... La proprietaria gentilissima e cordiale.... Anche il sevizio al tavolo impeccabile. Buono il dolce ....
Mario Vegliante
15/06/2023
Eccellente offerta di carni pregiate, menù particolare. Certo è che 0,4€ al grammo per alcuni tagli non sono alla portata di tutti.
Paolo Curzi
21/07/2019
Piacevole scoperta. Ristorante bello, abbastanza ampio, con tavoli esterni e ben curato in molti dettagli. Ho apprezzato molto la gestione, professionale e dettagliata, anche nell'esposizione con il cliente. Il servizio molto cortese e attento. La qualità della carne e degli antipasti è sicuramente alta. Per questo motivo, con un locale con tali premesse, sono molto rigido e non do 5 stelle per il momento a causa di un errore di cottura. Un po' perplesso anche sul taglio minimo consigliato. Ma tengo a sottilineare che lo consiglio sicuramente. Prezzi adeguati.
Pizza Pinsa Pizza margherita Fritti Gnocchi Crostino Pesce Cassetti fritti Pizze Carbonara Trippa Uramaki con philadelphia Fritto Straccetti di pollo Crudi di mare Gnocchi di riso Antipasti Salad salmon Pesto Frittura calamari e gamberi Antipasto girotondo Pizza alla pala 3 gusti Riso cantonese King crab Pastiera Tagliata Carne Grigliata di pesce Pollo Tagliata di manzo Menù di pesce Spaghetti con le vongole Spaghetti alle vongole Panettone Panini Cacio e pepe Paccheri con astice Matriciana Crêpe Gelato artigianale Arrosto di tacchino Fregola Frittura Hamburger Kebab Pizza capricciosa Antipasto Porchettata Crudo di mare Penne all arrabbiata Sushi Grigliata
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni