Pasqua Esposito
11/04/2023
Ci sono stata qualche settimana fa con mio fratello. Non male il vino e buona la carne;ottima cottura ed il personale gentile e disponibile. Il dolci non male, forse un po meno il tiramisù ( si sentiva troppa panna)ma Lo consiglio
Cristian Bruno
21/05/2023
Dalla tartare alla tagliata, per passare ai contorni come le patate o l’insalata; tutto sopra la media.
Luisa Perrotta
31/08/2022
Una vera scoperta nella zona storica di Montesarchio. C’è una cultura della carne, dettata da traduzione di macelleria di famiglia. In due abbiamo preso polpette sul fonduta di caciocavallo (pazzesche… l’impatto era quello che tradizione comanda, ma si scioglievano in bocca. Ottime), arrosticini e 2 tartare, di cui una in versione “rocher” affumicata, veramente buone.
Unica pecca non c’era musica di sottofondo in sala che poteva dare un enfasi in più all’esperienza.
Le 5 stelle su servizio e cibo tutte meritate.
Buon rapporto qualità prezzo
Gabriele Piscitelli
17/06/2023
Carne tenerissima e servizio gentile. Bravi. Ritorneró per assaggiare altri tagli.
Manuel Parrella
11/01/2023
Ho mangiato carne in tanti locali ma Vaccanera non ha paragoni, una spanna sopra gli altri. Il personale è gentilissimo, preparatissimo e professionalissimo. Tutto perfetto, dagli assaggi di carpaccio, polpette in fonduta, alla carne, panini e contorni. Ci ritornerò con gruppi diversi di amici perché so di fare bella figura
Vincenzo Coppolaro
30/01/2023
Piccolo ristorante un po nascosto. Peccato dell'ambiente e che non ha finestre. Pecca del servizio: un pò lento. Ma con la CARNE niente da dire...ottima sia di qualità che di cottura e preparazione.
Fabio Parrella
27/06/2023
Ottima carne ..salumi e formaggi buonissimiiiiii...gentilissimi e bravissimi
francesca capozzi
20/06/2020
Qualità della carne ottima, cottura perfetta che hanno reso questa tagliata un vero piacere per il palato. Staff gentile e disponibile attento al dettaglio. Lo consiglio!
pengli shan
21/07/2021
siamo rimasti molto soddisfatti del locale molto pulito accogliente personale molto gentile professionale locale tranquillo ... il cibo ottimo la carne che dire squisita era tutto molto ottimo
Mario Castaldo
10/07/2021
Cortesia e tradizione fanno la loro forza prodotti di produzione propria e di ottima qualità
Consigliatissimo
Michele Lando
12/07/2022
Locale molto carino in un contesto davvero suggestivo ai piedi del castello, nel centro storico di Montesarchio. Se si vuole mangiare carne è il posto ideale. Top! Si paga qualcosina in più rispetto agli standard locali…ma è giusto per la qualità proposta.
Mario Castaldo
10/07/2021
Tradizione e produzione di prodotti proprio fanno di questo locale la differenza
Consigliatissimo
simone panza
27/09/2022
Braceria migliore di altre della zona più rinomate. Carne ottima e cotta perfettamente. Peccato per le patate saporite che erano terminate.
Rossella Pirolli
26/07/2021
Abbiamo trovato questo posto via web ed è stata una vera sorpresa! Soddisfacente su ogni punto di vista. Siamo partiti con una spada di carne mista al brandy meravigliosa, pollo fritto con maionese homemade al limone davvero buona e poi due panini giganti con hamburger di scottona davvero deliziosi. Tutto freschissimo, dalla lattuga alla carne al pane semplicemente perfetti, accompagnato da una porzione di patate moooolto generosa e non unte, ben fatte. Selezione di birre locali (ed anche straniere) che ho apprezzato moltissimo, un km 0 d'eccellenza. Per concludere, una cheesecake spettacolare, bilanciata benissimo (nessuna necessità di bere 3 litri d'acqua dopo per il troppo dolce, anzi, gusto piacevolissimo). Personale giovane, cortese ed esperto, ti sanno guidare se vuoi fare esperienza con la carne, ce ne siamo accorti da come hanno istruito gli altri commensali e da come hanno servito le tagliate su placca di pietra ecc ecc. Che dire, STRACONSIGLIATO!