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Recensioni di Bluesea, Montesilvano

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Massimo Giangrande
16/08/2021
Senza infamia e senza lode. Direi che per un pranzo veloce potrebbe andare bene. Certo che essendo al mare , il cuoco potrebbe ricercare piatti più estivi e raffinati. Menù standard privo di fantasia e di piatti estivi, come per esempio una bella insalata di mare fredda...
Giordano Guerra
02/09/2021
Pesce veramente buono, nulla da dire ma per il resto... Se andate con dei bambini sappiate che non fanno le patatine fritte, come alternativa c'è insalata o peperoni, fine. L'insalata arrriva a tavola già condita da loro (mai visto in un ristorante). Frigo con tanto di cartelloni dei gelati (che però non ce n'è nemmeno uno), come dolce tartufo bianco o nero o parrozzo (rigorosamente confezionati e serviti con tanto di carta). Prezzi nella media Insomma, un ristorante che non ci rimarrà certo nel cuore, abbiamo mangiato volentieri il pesce ma come in tanti altri posti della zona...
Max O
14/07/2021
Il miglior ristorante di pesce.... qualità onesta' gentilezza, in un ambiente carino vedendo il mare.... lo consiglio per chi non ha troppe esigenze, un ambiente famigliare.... il top.
Mauro Trapani
27/08/2021
Posto splendido, ambiente cordiale e familiare con una cucina molto curata ed un servizio di qualità.
Mariana Mocanasu
20/08/2021
L'antipasti 🔝 , pesce fresco, alcuni piatti da perfezionare, ma tutto buono.
Johnny Pedrini
14/07/2021
Ottima accoglienza, camerieri cortesi e disponibili! Piatti ben curati, pesce freschissimo. Le porzioni sono abbondanti! Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente
Giovanni Cichella
20/05/2021
Piacevolissima scoperta sul lungomare di Montesilvano. Segnalata da un collega, ho deciso di pranzare presto questo ristorante proprio sul mare, a Montesilvano. Avevo in verità qualche perplessità, perché della cucina degli stabilimenti balneari no no particolare stima. Di solito cambiano personale di cucina ad ogni stagione, cercano di massimizzare i profitti in un periodo, quello turistico, sempre più breve. Questa volta invece ho fatto centro. Il locale, di dimensione contenute, ha però ampie simpatici spazi esterni che consentono di pranzare sia in vista mare che pista ciclabile della Riviera di Montesilvano. Il pranzo comincia con dei crudi, tutti freschissimi ed ottimi, preparati con attenzione e la cura di chi la cucina di mare la capisce davvero. Scampetti freschissimi, crudo di calamaretti e seppioline che si sovrappongono ostriche ricche e gamberetti freschi sgusciati. Un piatto unico per i freddi, con una bruschetta alle alici marinate, un insalatina di mare affatto sgradevole, e delle triglie in un saor molto delicato, con l'aggiunta di cipolla fresca. Seguono i gratinati, dove spiccano i lumaconi tra tutti ed un sauté di cozze e vongole che completa una sensazione che da buona diventa ottima. a deliziare il nostro palato arriva anche un piatto di alici scottadito che mi riporta indietro alla cucina di nonna Maria. A questo punto ci propongono un primo che deve essere la specialità della casa. Spaghettone quadrato con scampi sgusciati e vongole. Leggermente Rosato, squisito nella cottura estremamente al dente, lo spaghettone ci conquista anche per il suo fondo ricco dell' amido della pasta, senza risultare per nulla colloso. Con un occhio sbircio il piatto del mio commensale che si gusta invece una frittura croccante e dorata come poche. A completare l'ottimo quadro, un delizioso pasetti cerasuolo, sorbetto al limone e per chi li ha voluti caffè ed ammazzacaffè. Assolutamente una sosta di qualità, da tenere nascosta, con una cucina molto naturale, dove maionese, salsa rosa e aceto balsamico non sono affatto di casa. Sapori veri dunque che mi hanno regalato, insieme ad un conto piacevolmente sorprendente, una splendida giornata... insieme con il garbo, la famigliare affabilità del proprietario Rocco Terra. Ci dovete andare
Leo Fars
19/08/2021
Cucina pescarese con pesce di ottima qualità e soprattutto fresco. Cuoco bravo e creativo. Gestione con grande esperienza.
Pizza Arrosticini Torta Trippa Spaghetti allo scoglio Pecorara Zuppa di pesce Bruschette Frittura di pesce Ravioli Piadina Mille foglie Frittura Gran crispy mc bacon Torte Aperitivo Antipasti Focaccia Spaghetti alle vongole Pasticcio Angelo pasquale Pasta con il tonno Fiorentina Pizze senza glutine Gnocchi Carbonara Tartare Pizza paperino Tempura Bistecca Chirashi Linguine alla conchiglia Zuppe di cozze Chicken royal Fiadoni abruzzesi Stinco Spaghetti all'astice Insalata di mare Colomba Coda alla vaccinara Lasagna Spaghetti gamberi Pizza e fritti Rolls Birra gluten free Cornetti Cornetto Tagliatelle all'amatriciana Lion's burger Rosette Hamburger Frittelle Pizze Panino con salsiccia Pasta e ceci ai frutti di mare Fritto misto Spaghetto al nero di seppia Pizza mamilu' Ramen Cono gelato Pesce Patatine Gelati I love american xl Pizza senza glutine Pollo Gnocchetti con gamberetti e zucchine Cheeseburger Brodetto di pesce Würstel plate Insalatina di mare Ravioli al ragú Chitarrina allo scoglio Sushi Spaghetti al cartoccio Linguine alla conchiglia azzurra Pizza e accoglienza Calzone Il pollo Pizza napule è Bruschetta Insalata Birra Fritturina Chitarrina al ragù Tagliere sughero Baccapizza Tartare di salmone
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