FLAVIA LAZZARO
25/06/2023
Eccellente menu, le portate sono preparate al momento, quindi personalizzabili in base a intolleranze o gusti. Pasta, pane, focacce fatte a mano dalla chef, sempre disponibili anche in versione gluten-free. Un’occasione più unica che rara di assaggiare pasta e focacce senza glutine, fatte a mano. Menu gustoso, fantasioso, mai pesante. Servizio di alto livello, cordiale e disponibile. Cani benvenuti. Prezzi giustissimi per il livello dell’offerta.
Roberto Giagnoni
12/02/2023
Cena Sabato 11 Febbraio, locale piacevole e accogliente , perfetta la mise en place , abbiamo ordinato uovo poche' con fonduta di pecorino tartufo nero ed una tartare affumicata , tutto eccellente , come primo una deliziosa cacio e pepe a seguire una guancia cotta a bassa temperatura con crema di patate , ottima e filetto di maialino cotto a bassa temperatura con funghi pioppini , buono per finire un meraviglioso semifreddo al caffè ed uno all'arancia il tutto con un'ottima bottiglia di bollicine metodo classico , lo consiglio
giorgio di capo
01/01/2023
Un'esperienza incredibile. L'attenzione ai prodotti e la loro originale preparazione si coniugano con la passione, la gentilezza e disponibilità dello chef e del personale. Si assaporano piatti degni di un ristorante pluristellato ma coccolati come nella cucina di mamma
Mauro De Marco
18/12/2022
Personalmente, al nome del ristorante aggiungerei il numero “uno” , giusto per fare 10!
Gentilezza, cortesia e professionalità dello staff , danno il benvenuto ed aggiungono valore all’esperienza gustativa che la Chef Marcella ti riserva. .. ti sorprende , ti coccola , ed alla fine ti addolcisce con le sue preparazioni presentate con cura, con amore. Grazie a voi per l’ottima cena, ci rivedremo sicuramente.
Alessandro Marturano
01/07/2020
Portate molto interessanti accompagnare da diversi tipi di pane fatti da loro. Abbiamo provato gli assaggi di antipasti di mare con grande soddisfazione.
Camerieri alla mano, ma allo stesso tempo molto professionali, bravi! Ci hanno spiegato nel dettaglio ogni singola portata.
La chef accoglie personalmente tutti i clienti e passa ogni tanto a chiedere come procede la cena, devo dire che fa piacere.
Torneremo sicuramente per assaggiare altro
Vale Spiri
02/06/2020
Prima esperienza al ristorante dopo il lockdown e la scelta del Bistrot non poteva rivelarsi più felice.
Gentili cordiali e sorridenti come sempre. Ho trovato il locale migliorato in molte cose, da piccoli accorgimenti e rinnovamenti in sala, dal menù più ammiccante alla presentazione delle pietanze nei piatti.
Una serata in due piacevole e rilassante. Dagli stucchini serviti per l'attesa, dai pani fatti in casa, dagli antipasti ai primi, con pasta ancora fatta in casa, e al secondo... tutto superlativo. Ho riscontrato un bel salto di qualità.
Cucina espressa ma con tempi di attesa dosati.
Prezzi alti ma del tutto adeguati all'ottima qualità della scelta dei prodotti, nel nostro caso pesce, della cantina (che verrà presto arricchita nella bollicina) e dalla professionalità della chef e del personale.
Lo consiglio vivamente.
Grazie a Marco e Marcella!
Cristiana Marmugi
20/06/2022
Divino. Un'esperienza sensoriale che ti accompagna dall'arrivo fino al dolce. Attenzione ai particolari, alle materie prime, ai dettagli. Presentazione dei piatti eccellente. Sapori che soddisfano il gusto dei palati più esigenti. Complimenti, sinceri complimenti, alla chef ed ai suoi collaboratori.
Anna Ruggiano
17/05/2022
Se cercate l'eccellenza qui la trovate. La cura nei dettagli inizia dal locale, passa per le pietanze sapientemente impiattate e finisce nell'ottimo sevizio alla clientela. Menù di mare e di terra. Qualità / prezzo buona. Esperienza extrasensoriale!
Veronica Piccione
03/02/2022
Tutto da Dieci,dal servizio,ad ogni portata servita durante la cena, chef Marcella fotonica, lo consigliamo a tutti almeno una volta,ma non sarà mai una volta xke dei piatti te ne innamori.
Veronica e Luciano
Alessandro Mansueti
12/04/2023
Locale elegante, molto curato. Piatti ricercati nei quali si percepisce tutta la dedizione e la passione della chef. Ingredienti di qualità abbinati egregiamente
Lara Angelillo
16/02/2021
Semplicemente un capolavoro.
Passione e professionalità racchiusi in un locale chiamato Bistrot lo zero!
Qualità nei piatti, cibo delizioso.
Provare per credere.
Servizio eccellente.
Consigliatissimo!!!
luana ermini
30/04/2023
Livello alto, un esperienza unica, dall'antipasto al dolce senza una sbavatura ne per qualità e ne per presentazione, incredibile anche i dolci altissimo livello un posto da ritornare per passare una serata veramente speciale per essere coccolati da questo posto STRORDINARIO
Ivana Pieri
07/01/2023
Sono stata più volte in questo ristorante. Ogni volta lo apprezzo di più. I piatti sono deliziosi il servizio impeccabile.Complimenti per il vostro impegno. Lo consiglio vivamente.
simone morreale
07/10/2022
Salve buonasera, che dire, abbiamo fortunatamente scoperto per caso questo bistrot, al nostro arrivo siamo stati accolti veramente con estrema cordialità e professionalità, non appena ci siamo seduti siamo stati "coccolati" dallo staff sempre con il sorriso, sempre esaustivi nella spiegazione di tutti i fantastici piatti sempre pronti a consigliarti il giusto vino da abbinare....noi personalmente abbiamo mille ragioni per tornare e ritornare per questo lo consigliamo a tutti.
Un grazie a tutti Voi per tutto l'impegno e la passione che ci mettete ci vediamo presto.
Giada Lucchese
04/05/2019
Il top..Tutto perfetto dal cibo al servizio è super pulito...molto carini tutti.....La titolare stupenda...☆♡☆😚☺
donatella bucciardini
06/11/2022
Abbiamo mangiato benissimo tutto a base pesce e tartufo veramente speciale.
Cose molto ricercate e particolari
Servizio veramente gentile e ogni piatto che ti servono ti spiegano tutto quello che andrai a mangiare.
Oggi chiudono per due settimane perche devono fare dei lavori ma appena riapriranno ci tornemo di sicuro
.
claudia tartani
31/08/2020
Curato nei minimi dettagli, personale fantastico, menù intrigante con piatti sia di pesce che di carne. Il piatto di crudite’ , la vaporata e il cacciucco rivisitato erano fantastici . Bella carta dei vini con ampia scelta . Tutto perfetto 👌
Vincenzo Buscema
09/01/2019
Ristorante creato dalla chef Tiziana che è la proprietaria che cura e crea con infinita passione tutti i suoi piatti. Assolutamente consigliato per la qualità dei cibi e per il servizio cordiale e sempre impeccabile!
Giovanni Venturin
15/08/2022
Veniamo qui sempre per le occasioni importanti. La cucina della chef Marcella è sempre una certezza. Tutti i piatti serviti sono sempre ottimi come la qualità delle materie prime utilizzate. Non siamo mai rimasti delusi.