Menù Vr10 Restaurantlab a Montodine: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Focaccia ai carboni attivi, caprino al miele di tarassaco, salmone della scozia marinato all'aneto
18 €
Tartare di tonno, panzanella, fragola, maracuja e alga nori
20 €
Battuta di fassona a coltello, parmigiano delle vacche rosse tartufo nero estivo
20 €
Culaccia 30 mesi salumificio rossi, con nostra giardiniera
20 €
Zucchina tonda di piacenza ripiena di crema di melanzane burrata di andria e pomodorini confit, in diverse consistenze
16 €
Primi piatti
Paccheri con polpo di scoglio di oristano, pomodorini, olive taggiasche, cappero dry
22 €
Trenette pastificio bossolasco, ricci di mare, colatura di alici e bottarga di cabras
22 €
Tagliolini 40 tuorli in carbonara di asparagi e tartufo nero estivo
20 €
Tortelli cremaschi
16 €
Raviolini di glasier 51 in brodetto mare alla mela verde erbe selvatiche e pepe rosa
20 €
Risotto crema di barbabietola, mantecato al burro di ostriche e carpaccio di gamberi marinati (cad.)
(almeno per 2 persone)
22 €
Secondi piatti
Rombo chiodato al burro chiarificato, pepe rosa e gratin di finocchi alla mentuccia
28 €
Pescato del mediterraneo secondo disponibilità di mercato crema di fave e cicoria saltata
26 €
Filetto di manzo alla wellington con caponata di verdure
28 €
Il nostro vitello tonnato cotto rosa e sale maldon affumicato
20 €
La griglia
Pluma di cerdo blanco iberico con peperoni al forno
20 €
Costata di maiale menapii tomapunk dry aged kg. 0,700
40 €
Entraña di manzo, ristretto al balsamico, patate al forno
22 €
Tagliata di flank steak selezione mazurya con patate al forno
24 €
Scamone di canguro con patate al forno
26 €
Costolette d'agnello della nuova zelanda franch racks
30 €
Bisteccona di cuberoll irlandese kg. 0,500
34 €
Roast beef giapponese di wagyu A5, kg. 0,130
50 €
La nostra selezione di costate
Costata di manzo blu belga (all'etto)
Razza selezionata dal nostro macellaio di fiducia nel nostro territorio, da piccoli allevatori del cremasco, con una marezzatura media che garantisce una giusta tenerezza, pezzatura tra i 1,000 e 1,300 kg.
7 €
Costata di scottona bavarese simmental (all'etto)
La simmental è una delle razze più antiche, conosciuta sin dal medioevo, viene alimentata solo a cereali, la carne è di buona marezzatura e per questo ,risulta tenera e succulenta, pezzatura tra i 1,000 e 1,400 kg.
7 €
Fiorentina di chianina (all'etto)
Razza antichissima della val di chiana, che si estende tra arezzo e il lago trasimeno, sono bovini tra i 12 e 24 mesi che provengono da piccoli allevamenti pezzatura tra 1,200 e 1,600 kg.
8 €
Costata di manza rossa dei fiordi (all'etto)
7 €
Tomahawk di manzo irlandese hereford (all'etto)
7 €
Formaggi & dolci
La nostra selezione di formaggi (3 pezzi)
9 €
Degustazione di cioccolati domori con rhum
Criollo guasare venezuela, trinitario madagascar trinitario perù del fiume apurimac, trinitario della tanzania
14 €
After eight semifreddo menta e cioccolato
8 €
Il nostro tiramisù espresso
8 €
Crostatina con crema pasticcera e frutta fresca
10 €
Bavarese alle prugne e cannella con biscotto alla nocciola e sciroppo allo sherry
8 €
Torta mousse al cioccolato, gel di pere, zenzero
8 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social