Sluurpy > Ristoranti a Montone > Taverna Del Verziere

Recensioni di Taverna Del Verziere, Montone

Clicca per espandere
ivan campolieti
06/07/2023
Magico e delizioso! Nascosto nel piccolo contesto di Montone, borgo medievale piccolissimo, ma già dall'ingresso capisci che c'è stile: vasi e fiori e lampade lungo le scale prima dell'ingresso e poi l'accoglienza fresca, spontanea e con sorriso della proprietaria. Interni curati nei colori, nell'arredo e nello stile. Sul terrazzo poi è fantastico, vista panoramica e fiori e piante ben curate ovunque. Ma dato che non si tratta di solo arredo, veniamo alla pancia: subito la panzanella locale, poi antipasto divorato dai bambini per i fiori di zucca, ci han lasciato, per fortuna Hummus di ceci e mortadella con semi di grano saraceno.....favoloso! Poi facile piatto di tagliatelle con ragu per i bambini...spazzolato, cinghiale con crema di patate e attenzione...con accoppiata caffè e cacao. Insomma tutti son bravi con il cinghiale in Umbria ma pochi fan la differenza e qui c'è. Provata anche una tagliata accompagnata da una bruschetta al lardo di colonnata. Verdure grigliate. Anche i dolci son curati nella presentazione e buoni, dolci ma non troppo...non ho fatto in tempo a far la foto perchè se li son divorati. Per chiudere: ottima location, super ospitalità spontanea e non forzata solo per far scena con i clienti, fantastico posto per mangiare con gusto. Ora ricorderò Montone e tornerò alla Taverna del Verziere
Benedetta Zamboni
05/07/2023
Siamo stati a cena ieri sera in questo bellissimo ristorante nel suggestivo borgo di Montone. La location é da 10, sia che vi troviate nelle sale interne che nella terrazza esterna. Tutto molto curato e suggestivo, dalle volte illuminate degli interni alle lanterne all'esterno. Il menu offre una vasta scelta di piatti, noi abbiamo optato per due antipasti (fiori di zucca fritti TOP), un primo ed un secondo. Tutto ben bilanciato in quantità giuste. Anche i dolci buonissimi. In più, essendo il compleanno del proprietario, ci é stata offerta la torta ed il prosecco. Un ristorante come pochi ne abbiamo trovati, dove regnano la gentilezza, la cortesia la buona cucina. Passateci e non ve ne pentirete. Ed ancora auguri al Signor Antonello!
Giacomo Tappi
30/06/2023
Lo chef nonostante nel menù non ci fossero piatti vegani ha provveduto a modificarli, e in pochissimo tempo ci ha fatto pranzare divinamente, qualità trovata sia nell'estetica che nel gusto, il tutto accompagnato da gentilezza e cortesia. Prezzi più che onesti. Consigliatissimo. Nel caso prenotaste con anticipo, riuscirebbero a preparare sia dolci che altri piatti vegani. Le foto parlano da sole, ci rivedremo sicuramente!
Elisa Ravaioli
10/04/2023
A 30 km circa da Gubbio cè Montone. Un piccolo borgo medioevale arroccato su un'altura. Una vera cicca, facile da percorrere xche oltre alle scale ci sono rampe x passeggini e carrozzelle. dopo una visita abbiamo pranzato alla taverna del verziere e nonostante fossero pieni e noi non avessimo prenotato ci hanno fatto accomodare in terrazza. Personale disponibile e molto gentile, servizio veloce e buon cibo. Nell'attesa che arrivassero i piatti ci hanno offerto come antipastino salame e patè di fegato. Abbiamo provato 2 diverse tagliate, una al lardo e l'altra sale grosso e rosmarino, patate al forno, verdure alla griglia nulla da dire neppure sui dolci fatti in casa. Tutto eccellente. Conto più che adeguato. Sicuramente torneremo d'estate per cenare al tramonto e sceglieremo nuovamente la terrazza.
Andrea Sepiacci
08/01/2023
Ottimo ristorante nascosto fra i vicoli medievali di Montone, a due passi dal corso principale. Abbiamo preso 2 antipasti davvero eccellenti (polpette di bollito all'amatriciana e carpaccio di vitello al nero di seppia, caviale di lompo, uova di salmone e uova sode) un primo (i cappellacci ad una salsa di pecorino) e un secondo (tagliata di manzo al lardo di colonnata). Abbiamo speso 70 € circa in due. Abbiamo gradito molto la loro "coccola" ovvero un assaggio di prosciutto, salame ed olio evo fatto da loro, davvero buonissimi. Personale cortese e preparato nel servizio. Consigliato vivamente.
Francesco Fulvi
08/04/2023
Ottimo ristorante. Unisce sapori locali, tradizione e creatività. Ottima anche la presentazione (allego foto). Mi hanno consigliato un vino locale prelibato.
alice marioli
06/11/2022
Piatti stratosferici. Ho sentito 7 portate completamente Vegane, sfiziose, molto particolari e sono piaciute anche a chi mangia carne! Le foto di questi piatti parlano da sole…ma assaggiandoli si percepisce tutta l‘esperienza e la passione che il cuoco mette in cucina! Super👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼complimenti a tutto lo staff gentilissimi❤️
Fabio
10/04/2023
Quel che veramente conta in un ristorante è quel che c'è piatto E qui è eccezionale. Ho mangiato gnocchetti con porri e stracchino, equilibrato e gustoso, sublime Tagliata al rosmarino, morbidissima e saporita Calice di vino rosso di ottima qualità Location e staff al top Prezzo onestissimo Bravissimi
Martina Casatori
23/08/2021
Menù vario in una bella atmosfera. I piatti, oltre ad essere molto buoni, sono presentati in maniera molto raffinata. Unica pecca, il servizio è stato un po' lento ma estremamente cortese! Forse è dipeso dal fatto che fosse lunedì sera e ci fosse meno personale. Consigliato!
Sophia Donadel
24/06/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante sulla loro veranda. Accoglienza ottima e sempre con il sorriso. Cibo buonissimo e tutto curato nei minimi dettagli. Il nostro tavolo in veranda con vista sulle colline ha reso tutto ancora più magico. Complimenti! Da provare!
Bottoni al colombaccio con tobinabour e nocciole Tagliata Tagliere e primi stupendo Il tagliolino ala tartufo bianco e crema di nocciole Il piccione
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni