Gabriele Vitale
21/05/2023
La taverna dei corsari è un ottimo ristorante che da la possibilità di gustare ottimi piatti caratterizzati dai migliori ingredienti che la Sabina possa offrire. Ci siamo stati più volte sia con amici che con familiari, sia a cena che a pranzo. Porzioni sempre abbondati , almeno per me (comunque molto apprezzato), e personale disponibile e gentile. Degna di nota la terrazza che offre durante le giornate estive una vista mozzafiato sulla valle e se si è fortunati una piacevole brezza.
Parlando di cibo prima di condividere i nostri ordini volevo far notare che producono il pane che servono, cosa non da tutti.
Per il nostro ultimo pranzo (3 persone) abbiamo consumato:
- 2 taglieri di formaggi con composta di birra e miele;
- 1 porzione di patatine cacio e pepe;
- 3 porzioni di Stringozzi con asparagi, pecorino della sabina e guanciale;
- 1 porzione di lasagna fritta ai carciofi;
- 3 porzioni di cicoria ripassata (leggermente salata, giudizio unanime);
- Franciacorta Brut Antica Fratta
- 2 bottiglie di acqua
- 2 caffe (brasiliano ed uno normale)
Totale: 121€
Giudizio: Continueremo a tornarci!
PS:
La pizza è il loro vero cavallo di battaglia, potessi metterei 6 stelle!!!
Daniele Martinelli
10/01/2023
La migliore pizzeria nel raggio di molti ma molti km… almeno fino a roma!
Pizza gourmet di alto livello.
Molti ingredienti e abbinamenti mai visti prima
ANCHE IL LOCALE É CARINO, FUORI SI STA MOLTO BENE LA SERA in estate…fresco
(Se hai trovato utile questa recensione aggiungi mi piace 👍🏻 grazie!!)
Marco Fiore
10/07/2023
Alla fine di un trekking nei pressi di Farfa scegliamo di pranzare di domenica in questo luogo, famoso soprattutto come pizzeria.
Il menu del pranzo l'ho trovato ottimo e completo, siamo in 4 e prendiamo un antipasto misto di salumi, 1 di formaggi (ottimo,9 euro), 2 suppli al ragu (2 euro), chips di patate al sale (4 euro).
2 galletti ben cotti e croccanti (15 euro l'uno), fettuccine al ragu di lepre (12 euro, buoni) e i sorprendenti ravioloni ricotta spinaci e salvia (eccezionali).
1 contorno, 2 bottiglie di vino di un'azienda vicina (pecorino tenuta S.Lucia, 15 euro l'una), 2 bottiglie d'acqua, 1 grappa castagner (5 euro), 1 amaro agricolo (3.5 euro).
Prezzi ottimi, qualità e ricerca di cose particolari (sia nei vini che nei digestivi, davvero ammirabile).
Se devo trovare un difetto forse è l'eccessiva sapidità delle portate, ma ovviamente abbiamo preso tutte cose belle strong.
Fabio Zandri
19/02/2023
Domenica in famiglia per il mio compleanno,la pizza con l impasto più buono che ho mangiato,i condimenti bilanciati e accostamenti azzeccati, abbiamo preso anche i fritti molto saporiti e la panatura croccante non i soliti che trovi in giro preconfezionati, pizzeria veramente da consigliare e da prendere da riferimento torneremo sicuramente, infatti già siamo stati svariate volte......
sebastiano lupo
25/06/2022
Pizza dall'impasto particolare, non napoletano ovviamente, ma molto gradevole e gustoso. Materia prima di qualità, tanta cura per gli accostamenti e la presentazione, c'è un lavoro di ricerca alle spalle e si vede. Prezzi abbastanza alti tranne che per la classica margherita (per fortuna) ma ci può stare in considerazione della qualità.
Alessandro Tordi
31/01/2023
Location molto riservata e accogliente.
Il menù offre prodotti sfiziosi e genuini allo stesso tempo, con prodotti di estrema qualità, la pizza è meravigliosa con l'impasto leggerissimo che la rende gustosa e unica allo stesso tempo. Da provare i dolci. Una piacevole sorpresa.
Andres Garcia
04/07/2022
Ottima location, con una vista dall'alto molto bella della Sabina. I piatti sono ottimi, specialmente le pizze, delle migliori che ho mai mangiato. Gli antipasti di salumi sono serviti con una presentazione molto particolare. I prezzi sono più alti della media.
Livia Costa
19/11/2022
Vegane e vegani della Sabina unitevi! Se ancora non avete provato la Vegg orientale della Taverna, dovete rimediare. L'impasto è frutto della sapiente arte tavernicola, con un pizzico di innovazione. Buona, particolare, si digerisce in un attimo. Speriamo di trovare sempre almeno un'opzione vegan nel menù. In Sabina, vale triplo! Bravi 👏🏻👏🏻
Claudia Foggetti
25/09/2022
Cucina locale ottima, non c'è una grandissima scelta di portate ma i prodotti sono selezionati e di qualità; personale gentile e diaponibile. Vista eccezionale
Seric
18/11/2022
Lo frequento da anni, ma ora hanno aggiunto nel menù un opzione vegana. Una pizza spettacolare, originale buona direi gourmet, nel senso positivo. Veramente bravo lo chef o pizzaiolo, non so come preferisce essere chiamato.