Daniele d'ignazio
07/06/2023
Siamo stati di domenica in questo posto di cui avevo sentito sempre parlare bene.
Eravamo una dozzina di persone fra cui bambini. Tutto ciò che è stato portato e stato ben apprezzato anche dai più piccoli.
Cucina classica ,
non pretenziosa ma ben fatta.
Propietario cortese e a modo come il resto dello staff. Locale tipico e accogliente che faceva dimenticare la tanta pioggia della giornata.
Conto proporzionato. 👍🏻
Giuseppe Spedicato
12/08/2022
…………………………. non vedevamo l’ora di tornare da Gianluca al Porcellino e quando si è presentata l’occasione non ce la siamo fatta sfuggire
Ho chiamato e il nostro tavolo sotto il pergolato era pronto ad attenderci e dopo i saluti di rito, Gianluca è diventato proprio un caro amico nel corso degli anni, ci siamo messi a tavola
Le portate si sono succedute con la cadenza e la bontà di sempre e incominciando dal gran tagliere di salumi tipici e di formaggi locali, proseguendo con la ricotta e tartufo bianco, l melanzane grigliate, le mitiche pizze fritte, il roast beef con l’insalatina di pomodori, la panzanella di pomodori, cetrioli e cipolla, le patate al forno farcite di salsiccia, il sempre ottimo formaggio fritto
Il vino della casa, un fantastico rosato della cantina di Manuel Casimirri, eccellenza della zona è scorso a fiumi e anche se uno di noi era astemio, l’abbiamo convinto ad assaggiarlo
Poi siamo passati alla scelta dei primi e quindi, fettuccine con ragù di cinghiale e trofie con i funghi porcini che come al solito hanno portato in tavola sapori e materie prime di eccellente qualità
Non potevamo far assaggiare all’ospite d’onore le costolette d’agnello di Gianluca, must nel nostro pranzo da lui e anche se sempre quello astemio di prima, non le voleva assaggiare, ……….. no a me l’agnello non piace, ….. poi si è convinto della loro bontà
Le patate fritte come le faceva mia madre sono poi insuperabili, assolutamente da gustare e non farle mai mancare a tavola con le costolette
Le sue costolette sono imbattibili e ormai non possono più mancare nei ns. pranzi al Porcellino
Poi, l’astemio, goloso, ha voluto prendere la pizza dolce, tipica specialità di dolce abruzzese, una sorta di zuppa inglese rivisitata che era fantastica
X chiudere abbiamo fatto assaggiare all’astemio, anche la ratafia che non aveva mai bevuto e devo dire che anche qui abbiamo vinto
Grande Gianluca
Ristorante del cuore in zona Teramo
Manuela Romitelli
11/07/2020
Tutto eccezionale! Antipasto originale con abbinamenti gustosi, primo molto buono e abbondante, carne tenera e gustosa. Personale gentile e cordiale, servizio veloce. Accessibile alle persone in sedia a rotelle, rampa lunga con pendenze regolari, locale ben curato e spazioso. Ligi alle regole anti-covid19. Torneremo sicuramente!
Silvia Giuliani
05/06/2023
Una trattoria con personale gentile, ottima cucina con cibi genuini a prezzi giusti, straconsigliato!!
Preferibile prenotare
antonio oddi
04/11/2021
Ottimo il cibo e grande gentilezza del proprietario... consiglio
Michelangelo Sassi
23/02/2023
Tutto buono, siamo rimasti molto soddisfatti. Il conto è stato giusto rispetto a quanto e come abbiamo mangiato.
Sergio Bonventi
02/06/2023
Da provare, cibo ottimo e prezzi da favola
Massimo Forconi
06/11/2022
cibo ottimo un antipasto per 2 valeva come.un pranzo completo per 2 persone oltre alla qualità, i primi???? spettacolari consiglio le trofie col cinghiale,secondo già eravamo pieni e abbiamo preso un agnello il 2 che mi ha fatto tornare la fame,dolce buonissimo servizio gentile e tempi corretti prezzi più che ottimi....torneremo sicuro grazie
Paola Rosati
24/02/2023
Gustoso e genuino, da provare!
Rapporto qualità prezzo ottimo
Anisoara Scolareanu
18/11/2018
Ottimo tutto. Eccellente !! Professionali e cibo squisito.
mauro pomponi
30/08/2022
Ristorante della tradizione e non solo. Piatti tipici, cacciaggione, gamberi di fiume. Posto stupendo immerso nella vegetazione . Prezzi giusti qualità alta.
Nico Zippilli
30/10/2022
Ristorante molto carino, il personale di poche parole, ma la loro cucina è veramente da apprezzare e prezzo contenuto, ci tornerò!!!
fabrizio gagliano “Fabry”
04/08/2022
Antipasti con prodotti del luogo, carne buona, personale veloce nel servizio e cordiale. Ci siamo fermati a pranzo ma contiamo di andarci anche a cena...lo consiglio.
Alessandro Scavuzzo
03/12/2022
Per me rimane un'eccellenza sita nel territorio montoriese. La localizzazione, la struttura e la qualità del cibo restano un top.