Sluurpy > Ristoranti a Montorio al Vomano > Salumeria Del Parco

Recensioni di Salumeria Del Parco, Montorio al Vomano

Clicca per espandere
Mme Gnali
18/08/2022
Oggi in trasferta da Brescia trovo la salumeria chiusa. Mi dicono che lo sia da mesi. Cosa sarà mai successo? Un vero peccato! Se avete notizie, condividete!
natascha ottoboni
07/03/2018
Sono capitata in questo angolo di paradiso per caso. Mi trovavo a Montorio con il mio fidanzato abruzzese. Dire salumeria è riduttivo e spicciolo. È una boutique del palato, ma anche per gli occhi, il cuore e l'anima. Locale spazioso, caldo accogliente ben disposto con un bancone bello grande che mostra solo una parte di tutto il ben di dio. È arredato con mobili in legno caratteristici ma ogni uno di loro è uno scrigno traboccante di bontà. Ho auto la fortuna di assistere ad una degustazione che era più un pranzo con innumerevoli portate. Ho avuto la fortuna di poter visitare anche la grotta. Sono dell'alto Adige dove abbiamo tanto di buono anche noi ma non c'è giorno che non sogno o spero di ritornare presto. Sono sapori che non ho mai più trovato in nessuna parte di Italia e Europa. Elenco solo alcune delle prelibatezze e meravigliose squisitezze che potete trovare: salsicce stagionate di maiale di cinta senese da spalmare in olio, salsicce spalmabili in strutto, ventricina rossa e bianca in vescica naturale, lonza di filetto, capocollo, e collo. Salsicce stagionate in olio da tagliare al coltello. Salsicciotti dolci e piccanti in budello naturale legato a mano asciugato di fronte al camino e stagionato in grotta, salsicce di carne e fegato, Violino di prosciutto di Montorio (chiedetelo è uno spettacolo), guanciale, ricotta alle noci, tartufo, mandorle, olive, peperoncino, miele, pasta, pane, salsicciotti schiacciati piccanti, formaggi freschi come ricotta di pecora e mucca, giuncata di mucca, nodini, burrata di bufala, crema tartufo bianco, crema di tartufo d'estate, olio al tartufo, salsa al tartufo, carpaccio di tartufo d'estate, vini e aceti. E questo è solo una parte. E se dovessi fare una recensione su Gabriella direi che è una delle persone migliori che abbia mai incontrato. Complimenti e grazie per la qualità introvabile.
Carlo Vicari
19/09/2019
Il top, eccellenza nei salumi della tradizione Abbruzzese, qualità e sapore superiori a qualsiasi altra produzione italiana da me assaggiata. I prodotti sono privi di conservanti con punto di stagionatura e maturazione eccellente.
Galliano Modesti
26/10/2020
A mio avviso il top dei salumi in Abruzzo.
Cristian Angeloni
10/07/2020
Nonostante terremoti e pandemie é sempre un punto di riferimento per la norcineria nostrana e non solo. Ottimi i panini da poter mangiare in loco con pane di montagna e salumi di produzione propria e formaggi locali appena affettati.
Cinzia Valerii
14/07/2019
Tutto buono e di ottima qualità vale proprio la pena provare
Luca Stefano Francesco Brambilla
31/05/2021
Meraviglia di salumi e formaggi ... proprietaria molto gentile e preparata
Giancarlo Rossetti
08/05/2017
Una eccellenza nella salumeria e nei prodotti creati in questo luogo
Flavio Marc
22/07/2020
Prodotti eccezionali e personale estremamente appassionato!
Raffaele Achilli
01/11/2020
Esperienza più che acquisti. Complimenti
Pizza Hamburger Pizza margherita Petto di pollo Vitello tonnato Ravioli alle noci Funghi porcini Primi piatti Agnello Pecora alla callara
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni