Sluurpy > Ristoranti a Montorio al Vomano > Dal Sir Home Restaurant

Recensioni di Dal Sir Home Restaurant, Montorio al Vomano

Clicca per espandere
Giuliano Di Pietro
04/12/2022
Location intima immersa tra le colline teramane. Accoglienza calorosa e servizio davvero cortese. Cibo a km zero e tutto cucinato al momento. Davvero consigliato per eventi intimi o per la ricerca del buon cibo e della tranquillità.
Antonio Gragnano
12/08/2022
Non è la prima volta che mangiamo dal Sir e ogni volta è un esperienza diversa. La qualità del cibo a KM 0, è indiscutibile ma la passione l’amore che Roberto e Gabriella ci mettono sono unici!! Ogni portata è un esplosione di sapori!! Lo consiglio vivamente 🔝🔝🔝
Marilena De Iuliis
17/10/2021
Posto stupendo. Accoglienza calorosa ed a modo. Gestione familiare e quindi accurata...come se fossimo in famiglia. Ho apprezzato il menù. "Le lumache al guazzetto strepitose" ha detto mio cognato. Grazie e alla prossima!!!!!
michele suriano
25/08/2022
Una cena Dal Sir val bene 700 km... Circondati da un panorama che rigenera i sensi e ci riappacifica con la natura e con il suo silenzio rigenerante, coccolati dai padrone di casa, Roberto e Gabriella, e sollazzati da un "percorso culinario" unico per esplosioni di sapori e qualità intrinseca.... Cosa si può desiderare di più da una cena ? Mi riprometto di utilizzare un weekend e venire da Torino solo per tornare Dal Sir.. eccezionale. Grazie ancora
Damaride Palazzese
10/07/2022
Un pranzo davvero piacevole con piatti mai banali, ingredienti genuini e accostamenti originali, tutti gli ingredienti genuini, anche i vini ottimi, un ambiente rilassante e familiare.
Rocky Lola
05/08/2022
Quando location, qualità, cura e originalità nel rispetto della tradizione abruzzese si uniscono, nascono posti preziosi come questo risto-home. Bravissimi 👏🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Pierluigi Franceschini
29/06/2022
Come sentirsi a casa...un viaggio senza tempo in un luogo dove è possibile incontrare il sapere dei sapori. Immersi nel verde, tra l'ospitalità greca del Sir e la naturale maestria dell'impareggiabile Gabriella (indimenticabile la chitarrina preparata al momento con l'antico telaio per pasta alla chitarra), si è pronti a godere della genuina bellezza di una cucina senza tempo, perchè già oltre...che sia il classico antipasto, con prodotti lavorati e stagionati dallo stesso Sir, o un'indescrivibile chitarrina all'amatriciana con formaggio di capra stagionato, grattugiato al momento dall'oste, o l'immemorabile coratella, l'appagamento dei sensi è assicurato. Ah, quasi imperdonabilmente dimenticavo: ma vogliamo parlare della cheesecake agli agrumi meravigliosamente preparata da Gabriella? Semplicemente "dà per li occhi una dolcezza al core, che 'ntender no la può chi no la prova"! A presto...
Romano Nibid
27/04/2023
Servizio e cibo squisito lo consiglio. Si consiglia di prenotare al meno un giorno prima.
Claudia Adel
06/11/2022
Ambiente carino , ottimi piatti, andateci a stomaco vuoto. Cortesia e pulizia 5/5
Claudia Tercas
30/08/2022
Se ti lasci guidare e' un'esperienza per tutti i sensi . Tocca il legno antico e rivalutato e la ceramica tipica; assapora i gusti unici e i manicaretti fatti con dedizione; guarda i fiori e i frutti dell'orto; senti il vento fresco che scende dalla montagna e lasciati trasportare dai profumi di un posto dove governano impegno e amore. Grazie a Roberto e Gabriella.
Pizza Hamburger Pizza margherita Petto di pollo Vitello tonnato Ravioli alle noci Funghi porcini Primi piatti Agnello Pecora alla callara
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni