Sluurpy > Ristoranti a Montoro > L'oste & Il Porco

Recensioni di L'oste & Il Porco, Montoro

Clicca per espandere
Simona Garofalo
01/07/2022
Non il solito locale!! Io non mi aspettavo quello che ho trovato qui, mi aspettavo una classica osteria rustica mi sono ritrovata a vivere UNA VERA E PROPRIA ESPERIENZA CULINARIA! L'intuizione e il genio culinario dell'oste sono da stella Michelin, una cultura dei sapori unità alla tradizione dell nostre terre così non l'avevo mai trovata. Per non parlare della familiarità dei gusti provati unita all'innovazione,anzi al genio oserei dire, mi sono sentita come a casa della nonna, io che nonni non ne ho più, mi ha scaldato il cuore! Non posso dare più di 5 stelle, altrimenti e darei anche 100! Abbiamo pagato pochissimo per quello che abbiamo mangiato, sono uscita piena come a un matrimonio ed abbiamo pagato poco più di 40 euro a testa. P.s. punto bonus per il bagno perché è troppo sfizioso
Gianluca De Rosa
13/03/2023
Da premettere che abbiamo impiegato 2 mesi per prenotare, ma ne è valsa la pena. Locale piccolo ma ben fatto, ci siamo seduti alle 13 e ci siamo alzati alle 18 circa. Si mangia da Dio piatti buonissimi rispecchiano molte le vecchie tradizioni il prezzo è giusto, a mio avviso l'unica pecca è se hai bambini al seguito dopo un po si annoiano 5 ore è pesante fossi il proprietario persona gentiliasima educa come tutta la sua brigata lavorere su questo aspetto. Sicuramente ritorneremo.
Mario Rossi
07/04/2023
Un luogo dove ci si rilassa e si partecipa ad un esperienza di sapori ormai persi nel tempo. Leggere recensioni negative relative a questo posto è una vergogna! Complimenti
Roberta Catalano
13/06/2023
Abbiamo vissuto una stupenda esperienza nel locale di Carmela. Cibo a kilometro zero cucinato sapientemente. Molte le portate. Se decidete di venire qui nel weekend dovete rilassarvi e non prendere altri impegni perché la degustazione dura diverse ore. Il menù è costato 45 euro a persona escluse le bevande.
Antonio Sarracino
01/03/2023
Per puro caso mi sono ritrovato a passare per Montoro e mi sono imbattuto in questa osteria dall’atmosfera familiare e accogliente. Raffaele, il proprietario, si è subito messo a disposizione e mi ha permesso di assaggiare tutte le sue specialità, prodotti fatti in casa a cominciare dalla pasta, e mi ha fatto sentire come se fossi un cliente abituale. Mi sono sentito a casa. La consiglia vivamente.
Pasquale Sorrentino
13/05/2023
Prodotti veramente ottimi e il servizio è eccezionale... Ho ritrovato i sapori della mia infanzia in un ambiente "di famiglia" con gestori e camerieri educati, amichevoli e simpatici. Davvero complimenti.
marco pecora
04/12/2021
È ora di pranzo, usciamo dall'autostrada per fare metano e chiediamo al benzinaio un posto dove mangiare bene. Sorridono dicendoci questo strano nome e la cosa ci incuriosisce. Troviamo Raffaele e la moglie a riceverci come fossimo in famiglia. Niente menù, scegliamo il tavolo accanto all'enorme camino che l'Oste accende con sapienza e si avvia uno scambio - non solo di idee - arguto e vivace. Cominciano ad arrivare svariate pietanze fatte lì per lì, nella padella di famiglia che vanta un secolo di storia e tradizione, condite da un rosso novello davvero notevole. Io e mia moglie non abbiamo fretta, rientriamo da un viaggetto in Calabria e ci manca relativamente poca strada da fare, quindi ci rilassiamo e ci concediamo questa esperienza molto particolare. Essere accolti così è raro al giorno d'oggi, ormai anche nella nostra bella Italia persino il cibo è globalizzato, uguale e banale, offerto da personaggi grigi talvolta anche scortesi... Qui da Raffaele è l'opposto. È difficile andarsene perché c'è tanto da scambiare, con le parole ma anche con il cuore. Raramente siamo stati così bene e quasi mai ci siamo fermati due ore e mezza al ristorante... Ma la parola ristorante sta stretta a questo posto che somiglia molto alla locanda di tanto tempo fa, il posto in cui interrompi il tuo viaggio per entrare in un altro mondo, per conoscere veramente i posti in cui passi. Per gustare il "Mallone" fatto di erbe selvatiche raccolte dalla mamma dell'Oste (solo 28 specie delle oltre 40 conosciute dalla nonna ...) e sentire racconti interessanti rivelati da un anfitrione vero conoscitore e promotore delle molte realtà locali. Grazie di averci accolto con genuina semplicità e grazie sopratutto di avere condiviso con noi una parte della vostra vita e della vostra cultura. Questa è la strada giusta per "ristorare" veramente i viandanti. Ottima fortuna a "L'Oste e il Porco!" Foto E. Verkerk (mia moglie)
Raffaele Mastellone
16/08/2021
Un viaggio alla riscoperta dei sapori e delle tradizioni di una volta è quello proposto dalla cucina a km 0 dell'oste Raffaele e di sua moglie Carmelina. In un'atmosfera tranquilla e conviviale si è tenuto un lungo tour enogastronomico ricco di interessanti pietanze, come la carne alla genovese e il soffritto di maiale, tipico della cucina povera napoletana, composto da 16 antipasti, 2 primi, 6 secondi, dolci, amari, un perfetto vino Barbera per accompagnarci durante questo viaggio, e per concludere un caciuto con 4 erbe (Alloro, Finocchietto, Bergamotto, Liquirizia), ognuno di essi parte di un unico grande progetto, quello di non farci dimenticare come già tempo fa si mangiava tanto e bene.
Anna Langellotti
15/05/2023
Abbiamo trovato questo locale per caso e attratti dalle pietanze genuine ci siamo recati sul posto....Ke dire cena superlativa piatti esclusivamente con prodotti di produzione propria e di stagione accompagnati dalle delucidazioni di Raffaele e della moglie proprietari eccezionali che ti fanno sentire a casa anche mio figlio che non mangia quasi niente ha apprezzato molte delle loro pietanze.... complimenti ci rivedremo presto i ragazzi di Cetara
Donatella Citro
08/02/2019
Locale piccolo ma molto accogliente.... Si respira proprio amore e passione x l'accoglienza degli ospiti!!!! L'oste Raffaele e la moglie Carmela sono perfetti padroni di casa.... Piatti tutti perfetti ma soprattutto ottimi, dagli antipasti vari al dolce e anche il vino buono.... Assolutamente promosso!!!
Gaetano Mazzarino
12/08/2021
Mi hanno descritto il luogo ancora prima di esserene ospite. Mio nipote conoscendo i miei gusti mi ha detto che l'Oste e il Porco era adatto a me e così è stato. Una serata strepitosa con la famiglia "allargata"di quando si torna al paese .La sensazione è quella di stare a casa durante i pranzi delle grandi occasioni con la voglia di offrire i piatti migliori e gli sfizi a chi si vuole bene. Materie prime ottime, piatti che incuriosiscono o solleticano ricordi ...il lecca lecca dell'oste o la frittata del poveriello La parmigiana finalmente non affogata nell'olio. I piatti serviti solo per il piacere di far provare qualcosa di buono al cliente-ospite. L'oste a tavolo che racconta i piatti e non solo. Qualcuno parla di "disordine " e assenza di menù. Ma forse non ha mai vissuto i pranzi in cui dopo aver finito magari si riparte solo per lo sfizio di assaggiare e stare insieme. Su salumi e carni evito commenti .....sarei di parte sono un carnivoro convinto e vado alla ricerca di prodotti di qualità da gustare con parsimonia. Inoltre grazie ad alcuni amici lavoro il maiale per uso casalingo. Grazie per la serata, per la passione che traspira nei piatti e nell'accoglienza che qualcuno potrebbe considerare ruvida ma invece è sincera e familiare. Sicuramente ci sarà occasione per gustare le stagionalità invernali Gaetano
Luigi Izzo
10/09/2018
Sono stato a cena con degli amici nei giorni scorsi, ho trovato un locale curato nel dettaglio, ben arredato e organizzato con angolo norcineria e vetrina delle carni a vista. Buona ed attenta la selezione di insaccati (alcuni di produzione propria) e formaggi. La cucina propone piatti della tradizione locale rivisitati dallo chef con nuove tecniche di lavorazione esaltando il sapore unico di materie prime fresche e a km o. La vasta selezione di tagli di carne, frollata al punto giusto, e cucinata sulla brace di quercia, potrebbe essere insieme agli insaccati, il punto di forza di questo locale. Ricca anche la carta dei vini, per tutti i gusti e "tasche". Chicca finale le zeppole di patate (graffe) "fatte in casa" appena fritte. Buono il rapporto qualità prezzo. Ritornerò per assaggiare i primi ed altre specialità. Consigliato
Teresa Cirino
15/09/2019
Cibo stagionale dal sapore intenso,fresco e appetitoso Il locale si presenta in uno stile contemporaneo ricco di tesori di un tempo La proprietaria Donna carismatica molto dettagliata nella presentazione dei piatti Lo chef Uomo che esercita con passione soprattutto la carne Insomma un luogo dove poter dire sono a casa.
Ca
23/04/2023
Ambiente accogliente e l’oste è cordiale e disponibilissimo a dare spiegazioni dei suoi piatti. Menù ricco e vario di piatti tipici e della tradizione
andrea geremicca
10/01/2018
scoperta FANTASTICA... è il punto d' incontro tra la magnificenza dei veri sapori che fanno la differenza in ogni singolo dettaglio e la capacità di chi con amore, passione e maestria trasmette tutta la sua devozione a chi scegli di essere uno spettatore e allo stesso tempo attore e regista di un capolavoro ristorativo.... la verità è la prima cosa che si respira varcando la soglia e la brace di un grande camino in fondo alla sala ti saluta sorridendo sapendo di averti già conquistato... Complimenti Raffaele.... Complimenti
Assunta De Luca
04/03/2023
Esperienza sensoriale con intervento di..vino.Osteria d' altri tempi...si viene catapultati in una cucina contadina con sapori ormai dimenticati.Un elogio all'oste e a sua moglie Carmela cordiali padroni di casa.Il tempo qui viene dimenticato per lasciare il posto alle sensazioni.Tutto accompagnato da una musica gradevole e diffusa in modo eccelso con un impianto super professionale.Noi ci ritorneremo,e consigliamo vivamente di andarci.
Margherita Raciti
11/08/2019
Un'osteria con un arredamento tipicamente tradizionale con qualche tocco di modernità. L'oste che ti accoglie è molto simpatico, gentile e preparato; i piatti sono genuini e del territorio, le preparazioni valorizzano ogni singolo elemento presente nel piatto. Dagli antipasti al secondo... è stato come un vero viaggio del gusto! Ci ritornerò! Lo consiglio
giovanni spiniello
19/02/2023
Dice l'Oste e come andare a casa di un amico e proprio vero. Incredibile si Mangia da DIO. Grazie della splendida esperienza ci vedremo spesso.
Pesce Pizza Ovuli Pizza wurstel e patatine Kebab Paccheri con funghi Panino Pasta con noci Margherita Piatto vittoria Frittura pesce Crumble Margherita con patatine Polpette di cipolla ramata di montoro con fonduta di caciocavallo Baccala Tagliatelle Carne Chitarra Pasta Cacio Pizze Frittata del poverello Keba Linguine agli scampi Bistecca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni