Sluurpy > Ristoranti a Montoro > La Tavernaccia

Recensioni di La Tavernaccia, Montoro

Clicca per espandere
antonio marotta
22/06/2023
Eccellente selezione di piatti tutti a base di baccalà gustosissimi. Servizio cortese e molto accogliente. Locale accogliente, e esclusivo. Ampia selezione di vini e dolci.
nicola passarelli
17/02/2023
Abbiamo mangiato in questo splendido ristorante il 16/02/2023. Piatti preparati con cura, materia prima di qualità. Ci torneremo sicuramente.
coccinella coccinella
16/02/2019
Eccellente Mi avevano parlato bene di questo piccolo locale, ma l'esperienza fatta direttamente è stata superiore a qualsiasi aspettativa. Un ristorante creato in una vecchia stalla del 600 ben ristrutturata, Personale gentile e cordiale, accoglienza famigliare, che consente con serenità di gustare ogni squisita pietanza. Ma la vera specialità di questo locale è il baccalà interpretato in mille modi diversi ma, assolutamente ottimo, in tutte le preparazioni, per qualità, delicatezza e sapore. Eravamo un tavolo da quattro ed abbiamo ordinato un po’ di tutto dal menu. Per antipasto si decide di iniziare con un “Trittico di Baccalà” composto da “carpaccio di baccalà, baccalà marinato e baccalà affumicato” con extravergine a condimento, si prosegue con polpette e dei crocchè naturalmente al baccalà e dei deliziosi fiori di zucca imbottiti di ricotta, squisiti e frittura fatta a regola d’arte. Si continua con i primi “linguine celestiali” e “paccheri alla genovese di baccala con polvere di peperoni cruschi” tutto cucinato divinamente, soprattutto i paccheri dove la dolcezza della cipolla ramata di Montoro e il retrogusto un po' amaro dei peperoni si fondono in questo piatto dal gusto delicato esaltando il sapore del baccala. Non ancora sazi si passa ai secondi: ottimo il “Baccalà arrostito”, cucinato alla perfezione, si scioglieva in bocca.Superlativo il “baccalà in agrodolce con cipolle ramate di Montoro” un profumo e un sapore senza paragoni per questo secondo piatto molto gustoso dove il sapore deciso del baccalà fritto si amalgama a quello più delicato della cipolla di Montoro. Tutto il pranzo è stato accompagnato da acqua e vino della casa (buono anche questo). Rapporto qualità/prezzo ECCELLENTE!. Grazie per l'ospitalità e l'ottimo pranzo! Ci ritorneremo sicuramente e con piacere!!
Lorenzo L.
30/03/2022
Da anni lo considero un buon posto dove degustare una cena a base di baccalà, e anche questa volta non si è smentito. Tris di antipasti, paccheri al baccalà e peperone crusco , per secondo baccalà fritto con cipolla di Montoro, il tutto accompagnato da una falanghina buona. Prezzi nella media... consigliato
Arsenio Siani
23/05/2023
Mi hanno parlato spesse volte di questo locale e stasera ho voluto degustare come si CUCINA IL BACCALA'. Tutto eccezionale, sapori e materie prime di primissimo livello. Ottimo il vino. Qualità/prezzo ok!!
Davide Milizia
16/09/2022
Baccalà squisito in tutti i modi 8n cui viene cucinato. Buon la carta dei vini e ottimi i dolci di Pasquale Marigliano
Antonietta Manzo
17/11/2021
Se vi piace il baccalà è il posto per voi. Comunque piatti ottimi e di buona qualità. Anche il conto in linea con quello che si mangia.
giacomo carlucci
04/06/2022
Specializzati nella cucina del baccalà. Io ho preso la pizza. Personale molto gentile e accogliente. Materia prima di buona qualità.
Dina A.
22/07/2022
Un posto speciale dove ogni piatto, soprattutto il baccalà, è preparato con amore e con prodotti di qualità.
ROSA MARIA CARRABS
09/05/2023
Bella location, ottimo il cibo in particolare il baccalà 👍🏼superconsigliato
Claudio Ingenito
13/10/2021
Davvero una bella esperienza, piatti a basa di baccalà tutti molto gustosi e saporiti. Il baccalà molto tenero, buona scelta di vini, deliziosi i dolci. Ottimo rapporto qualità prezzo
GIOVANNI DI MAIO
06/11/2021
Buonissimo! Il posto migliore se vi piace il baccalà. Eccellente rapporto qualità prezzo.
Sara Russo
16/05/2023
Locale molto carino e menù particolare! Bella sorpresa. Ragazzi la Nerano con baccalà è uno spettacolo. Prendetela assolutamente!
Daniela
03/05/2023
Locale accogliente, proprietario gentilissimo e cordiale. Specializzato in piatti con baccalà e non solo, ottimo.
Fabrizio Santoriello
23/12/2018
Nulla c è prorpio nulla di sbagliato in questo Locale , molto carino ed accogliente..personale gentile e cortese, disponibile.. eravamo un tavolo da sei ed abbiamo ordinato un po di tutto dal menu ( povero chef ) io personalmete ho preso come antipasto (le polpette di baccala ottime ) avrei mangiato solo quelle ... poi pacchero alle genovese con baccala, squisito ..e baccala in crosta per secondo .... ci ritorneremo sicuramente .. e poi il prezzo e veramente giusto
Michele Ciliberti
24/01/2021
Ottimo ristorantino a pochi metri dall'uscita autostradale. Ci sono stato in compagnia di amici, abbiamo mangiato tutto a base di baccalà, dagli antipasti al secondo. Buona carta dei vini. Prezzo nella media. Consigliato.
Mr Alfa
09/11/2022
Locale molto bello, una vera taverna con mura a vista e richiami antichi. Servizio buono, ampia scelta di menù. Piatti semplicemente buonissimi. Il sapore del baccalà è un trionfo gusto ad ogni portata: dalle marinature, ai pastellati e dai primi ai secondi. Da ritornare perché ci son ancora troppe cose buona da riprovare. Il conto è stato davvero minimo per quello che abbiamo mangiato. Consiglio vivamente.
Maurizio Gatto
27/05/2023
Il cibo è buono,in particolare quello a base di baccalà, il servizio è discreto,così come l'ambiente.
Pesce Pizza Ovuli Pizza wurstel e patatine Kebab Paccheri con funghi Panino Pasta con noci Margherita Piatto vittoria Frittura pesce Crumble Margherita con patatine Polpette di cipolla ramata di montoro con fonduta di caciocavallo Baccala Tagliatelle Carne Chitarra Pasta Cacio Pizze Frittata del poverello Keba Linguine agli scampi Bistecca
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni