Andrea Prenz
12/02/2023
Sono stato con una coppia di amici sabato a pranzo e ci siamo trovati molto bene. Il menù contiene pochi piatti selezionati e per questo ottimamente realizzati. La qualità del cibo è molto alta. Il prezzo è assolutamente in linea con quello che viene servito. Torneremo sicuramente. La sera in settimana è più probabile trovare posto rispetto al weekend.
Elisabetta Manzoni
18/03/2023
Locale carino, senza snobismi.
Siamo arrivate di sabato in orario pranzo, a locale vuoto ma presto sono arrivati clienti habitués.
Servizio professionale e da scuola alberghiera (giovani in formaz).
Cibo buono, verace ma quantità piuttosto scarsa... soprattutto per il prezzo:
€12 x 1 tagliere con 5 fette sottili di salame bogia + 1/2 pollice di formaggio fresco caprino. Solo la marmellata di cipolla rossa caramellata dava soddisfazione quantitativa.
€14 x Cialda di parm. con polenta taragna e luganega btianzola con porcini...
Questa li meritava, anche se ne avrei mangiato volentieri di più.
Simona Daniele
15/10/2022
Pochi tavoli, personale cortese e davvero un'ottima qualità nelle materie prime. Piatti della tradizione locale ma senza l'eccesso di grassi che ho riscontrato in altri ristoranti.
Le lumache erano "brutte" a vedersi ma molto gustose, la lingua di bue a regola d'arte e la tartare di manzo condita alla perfezione.
Il risotto ai funghi porcini e la luganega con verza e polenta taragna perfetti.
Aggiungeremo Monza e questo ristorante tra le nostre tappe di viaggio preferite!
Luca Boselli
13/03/2023
Signori Vi dico in primis che in alcune recensioni che lamentano disservizi e maleducazione a me pare proprio di NOO‼️
Abbiamo pranzato domenica 12 marzo ed era tutto buono e ben servito da una cameriera Sudamericana 😊 ovviamente per il risotto giallo con luganiga ci vuole un po' di pazienza ma è ottimo 😋 ne vale la pena‼️ Consiglio vivamente previa prenotazione 👍.
Giuseppe Lanza
05/06/2023
Esperienza vera . Cibo della tradizione lombarda/monzese. Sapori da provare con un vino all'altezza.
Monica. M.
27/05/2023
Tutto molto abbastanza buono, servizio molto cordiale e gentile.
Eugenio Confalonieri
02/12/2022
In prossimità del centro città, in una grande stanza è stata ricavata la cucina in un angolo. Personale gentile. Il pranzo a prezzo fisso in settimana è valido e il costo è corretto.
Christian Oliver Harris
31/12/2022
Buonissima cacio e pepe nonostante il menù brianzolo grazie alle esperienze cosmopolite dello chef. Il loro piatto forte (verze, salsiccia e polenta) non delude ma, anzi, lascia la voglia di mangiarlo ancora! Servizio cordiale e familiare.
Valeria De Masi
07/05/2022
Il risotto era una prelibatezza, nel mangiarlo mi veniva quasi da piangere da quanto era buono! Poi abbiamo voluto provare il piatto tipico della zona (la luganega) solo che eravamo pieni del risotto e non l’abbiamo finito, ma era buonissimo anche quello! Posto consigliatissimo
Massimo C
25/04/2023
Ho pranzato con mia moglie in questo tranquillo locale vicino al duomo.
Antipasto : cestino di parmigiano reggiano con luganega e funghi ,ottima qualità e gusto
Primo: pappardelle di lepre ,molto buone e delicate.
Calici di vino rosso
Buono il servizio anche se il locale era pieno. Cameriera molto gentile e premurosa.