Sluurpy > Ristoranti a Monza > Il Pizzicagnolo

Recensioni di Il Pizzicagnolo, Monza

Clicca per espandere
Luca Arcaini
17/02/2020
Un locale inaspettato, entrando ti accoglie un bancone di salumi e formaggi, sul fianco due Salette piccole e accoglienti, il personale molto cortese e presente. Menù completo per ogni esigenza, i piatti del giorno ben eseguiti con prodotti di qualità, prezzi medio alti, ma giustificati dalle ottime materie prime. CONSIGLIATO
mauromaurodinosauro
01/06/2018
Locale caratteristico molto accogliente, siamo stati accolti in modo cordiale e siamo stati trattati molto bene. Eravamo due adulti e un bimbo di 3 anni. Piatti gustosi ben presentati... grazie della bella serata...
Claudio M.
21/09/2019
Piccolo locale nel centro di Monza che ho scoperto per caso passando per una via defilata. Formaggi, vini e salumi ottimi! Tutto molto ricercato e di ottima qualità. Prosciutto tagliato a mano e molta gentilezza e competenza del proprietario. Assolutamente da provare.
julia cappuccio
06/03/2019
Posto accogliente, ottimo cibo e personale simpatico!
Chiara Galano
01/11/2020
Terza volta che torno ed è sempre un grandissimo piacere...anche e soprattutto per il palato. 🤤❤️
Luca Mezzomo
24/12/2018
Visitato per pranzo alla domenica. Ho provato una tartare con noci e more, gnocchi di patate con sugo all'amatriciana e una cotoletta alla milanese . Mi hanno servito come extra della coppa di Zibello. Vino al calice. Qualità molto buona, soprattutto la carne. Servizio cortese. locale piccolo e accogliente nei pressi di Duomo e Arengario.
Barbara Giorgini
16/07/2014
Ambiente molto carino, personale molto accogliente e sorridente e buon cibo, presentato con cura e sfizioso, tartare al tartufo squisita in abbinamento... un tagliere di salumi e formaggi di elevata qualità. La salsa di cipolle (una vera prelibatezza!!!). Le Chitarrine di pasta fresca con bottarga di Cabras .... Deliziose!!! Il servizio impeccabile. Atmosfera di buon gusto, delicatamente retrò.
Alessandro Santi
19/02/2017
Siamo stati venerdì sera a cena in doppia coppia per il compleanno della mia compagna. Abbiamo voluto prenotare qui perchè sapevamo essere una certezza. Il Pizzicagnolo offre una vasta scelta di piatti tipici e rivisitati. Ottimo equilibrio tra sapori e presentazione non pretenziosa, aderente al nome del locale e alla location. La carta dei vini è ben articolata e le etichette sono scelte con sapienza. I salumi e i formaggi sono ben selezionati e la temperatura di servizio è ideale. Ogni tanto noi andiamo a prenderli anche come dal salumiere (Pizzicagnolo). La tagliata con zucca e crema di taleggio è buona, ma ancor di più il patanegra morbido e saporito. La torta di compleanno procurata dalla pasticceria di fiducia ha fatto la sua bella figura accompagnata dall'immancabile grappa alle prugne. Servizio insolitamente leggermente distratto, ma nel complesso promosso a pieni voti come sempre! A presto!
Christian Cesana
10/02/2020
Locale davvero storico di Monza, dove i ricordi ti riportano ai tempi della tua infanzia. Entrati , ho chiesto un aperitivo e con mio stupore (visto che è un ristorante ed era presto), siamo stati accolti con cortesia e professionalità. La qualità degli affettati e dei formaggi davvero unica, ricercata e studiata . Ottimi anche i vini con un ampia scelta. Abbiamo chiedi due calici e ci ha aperto una bottiglia. Fortunati? Non so ma sicuramente ci tornerò per un aperitivo e per una cena sicuramente. Se siete a Monza, da provare. Pochi posti, ideale per un simposio
Luca Baldo
17/06/2019
Piccolo locale scoperto per caso nel centro storico, propone sia piatti di salumi/formaggi che primi molto invitanti, per non parlare di una serie interessante di tartare preparate in diversi modi; notevoli anche i dolci. La cantina offre una scelta accurata di vini, compresi Champagne e un'incredibile cognac alle Pere Williams.
Francesco Cremonesi
03/05/2017
ottimo per un pranzo veloce in centro. Ho mangiato un salmone al radicchio e minerale per 11 euro a pranzo, ottimo rapporto qualità prezzo. Non aspettatevi la qualità del ristorante stellato, ma è buono per quello che si paga. I camerieri sono molto disponibili, anche se è possibile che qualche volta si perdano in chiacchere coi clienti abituali (un fastidio assolutamente minimo, e i camerieri rimangono comunque molto professionali). Mi è stato consigliato un buon vino al calice, e consiglio assolutamente di provare il camembert di bufala che è una prelibatezza!
Davide Militello
22/05/2018
Bel ristorante, in una bella posizione centrale ma allo stesso tempo tranquilla. Ambiente intimo e riservato, cucina eccellente: da provare le tartare, gustose e saporite, con carne tenera e fresca. Ideale per una cena in coppia. È preferibile chiamare per accertarsi della disponibilità del tavolo.
Roberto Camnasio
29/03/2019
Con la il Paolo e la Stefania ci si sente come a casa. Cucina tradizionale con ingredienti di qualità e grande scelta per chi apprezza il buon vino. Per una cena davvero di buon livello!
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni