Vittorio La Rocca
19/05/2017
Un ottimo esempio di All-you-can-eat che funziona.
Non si tratta del classico ristorante Giapponese a cui siamo abituati, oltre ai classici nigiri, tartare etc. al Barracuda troverete ingredienti particolari come mango, manzo in sostituzione del pesce, zucchine, crema di tartufo, riso venere e tanto altro.
Probabilmente è un errore utilizzare il termine "fusion", ma solo così riesco a dare l'idea dell'incredibile risultato raggiunto da questo ristorante.
La qualità degli ingredienti è altissima, il sapore e la freschezza del pesce sono spettacolari, i piatti sono tutti buonissimi, l'equilibrio tra i sapori è pressoché perfetto.
Ho assaggiato 10 portare diverse, non c'è nulla che non mi abbia colpito per la bontà.
Un ulteriore nota positiva: l'attesa.
Siamo tutti abituati (male) a mangiare come dei forsennati nei ristoranti con formula all-you-can-eat, ordinando decine di porzioni alla volta.
Mi spiace gente, qui non potrete.
Infatti per ogni "giro" è possibile ordinare solo 2 piatti. Ovviamente potrete fare tutti i giri che volete e mangiare fino a scoppiare, non ci sono limiti, ma vi verranno serviti sempre e comunque due piatti alla volta. Credo sia una soluzione fantastica, questo infatti obbliga noi clienti a gustare ogni piatto come meriterebbe, se all'inizio della cena ho storto il naso...ho dovuto ricredermi!
Ho cenato per la prima volta al Barracuda con un gruppo di amici e a fine serata ci è sembrato d'obbligo fare i nostri più sinceri complimenti direttamente alla cuoca che ci ha regalato una cena meravigliosa.
Credo di aver detto tutto, per 26€ bevande e dolce esclusi questo ristorante offre un esperienza culinaria incredibile, vi consiglio di andarci e vivere questa avventura!
Le foto dicono tanto, ma il gusto molto di più.
P.S. Non c'è personale Giapponese, tutti i dipendenti sono italiani
Michele Fedeli
05/06/2017
Che dire?
Lo staff è eccelso. Cordiale, sempre sorridente, disponibile.
La chef crea stupende associazioni di sapore che, seppure sempre uguali, riescono ad esaltare il palato in un'esperienza unica e indimenticabile.
La cucina fusion aiuta ad apprezzare ancora meglio una materia prima, il pesce, accuratamente scelto e selezionato per garantire ogni giorno qualità e gusto.
Il locale si presta a questo tipo di esperienza. Essenziale ma ricercato.
Sviluppato su due piani offre sia la possibilità di un convivio condiviso con altre persone sia di una riservatezza particolare, dove condividere un'esperienza personale con una persona importante.
I vini proposti sono fenomenali, soprattutto, e ovviamente, i bianchi, come il falanghina, un grande classico, o l'argiolas, bella scoperta più volte percorsa.
La formula open sushi permette a tutti, amanti e non, di godere della misteriosa scoperta di un mondo orientale proiettato, con grande cura e dedizione, nel centro preciso della Brianza.
Francesca Franzolin
01/02/2017
Adoro questo posto, particolare, raffinato, ci torno sempre molto volentieri!
Apprezzo possibilità di scegliere tra sushi "tradizionale" e la variante tropical; da provare la loro caipirinha. Rapporto qualità prezzo giusta a mio parere (30/40€ a testa).
Ultimamente hanno velocizzato anche il servizio.
Inoltre c è la possibilità di prenotare online, cosa volere di più?
Veronica Morelli
03/12/2015
Il mio primo sushi, forse per questo motivo ci sono particolarmente affezionata... atmosfera rilassante e personale cortese
Carlotta Manzoni
05/06/2016
Locale molto carino, buon servizio e ottime alternative al solito sushi
Alberto Andrea Pacini
19/05/2017
Buon sushi, cucina abbondante e gustosa
Massimo Bonaccorso
07/07/2017
OTTIMO SUSHI!
Diego Ioppolo
21/04/2016
We visited Barracuda in a foggy winter evening but once in it the atmosphere changed radically. A very modern environment, young and kind staff and, of course, a very good and fresh fish completed with a warm vegetables appetizer and a good miso soup. A la carte menu is also available but we chosen for a 50 pc boat.
Alessandro Tanzini
11/02/2017