Sluurpy > Ristoranti a Monza > La Città Bianca

Recensioni di La Città Bianca, Monza

Clicca per espandere
Francesco Garbagnati
10/07/2018
Ho mangiato in questo ristorante approfittando di un offerta con the Fork e mi sono trovato molto bene. Ho mangiato un antipasto di formaggi ottimo e abbondante e, come secondo, una grigliata mista. Il pesce era davvero ottimo e ben cucinato. Il personale è molto gentile.
Carlos Gomes
28/06/2019
Cucina Pugliese e già in partenza speriamo piatti tradizionali e gustosi, non rimaniamo assolutamente delusi, buoni gli antipasti e i secondi, purtroppo non posso questa volta giudicare i primi perché non gli abbiamo ordinati. Personale simpatico e disponibile, prezzi nella media e in linea con la qualità e servizio offerto.
ELENA “ELA” RIVA
29/05/2019
Locale piccolo ma ben curato, personale gentile e preparato. Cibo buono e ben servito. Da tornare!
Roberto Maggioni
28/01/2019
Ottime cozze... Era da tempo che non ne assaggiavo di similari... Consiglio: fritto, cozze ovviamente, tonno con spolverata di pistacchi e cruditè.
Michela Roda
01/03/2019
Locale piccolo ma particolare, cibo ottimo con prezzi medio alti, specialità pesce
Scouting Attori
02/11/2018
Abbiamo conosciuto questo posto tramite the fork. Cucina pugliese. Abbiamo mangiato pesce , la qualità non era male. Troppo grasso il pesce spada. I formaggi come antipasto molto buoni. Il servizio veloce e sono molto gentili. Eravamo in 3, abbiamo preso 2 antipasti, 3 secondi con 3 acque e 3 caffè : 102 euro ( da aggiungere lo sconto di the fork)
Antonio Biagio Tornese
21/06/2019
Ottima esperienza....ci tornerò sicuramente
Marco Riva (iRIVAS)
11/08/2018
Delusione totale! Ceniamo qui grazie a the fork che offriva il 50% ma purtroppo la serata è andata male. Menu: polpette di pane (è una specialità pugliese ma qui è troppo compatta e stopposa, al punto tale che lasciamo quasi tutte e 3 le polpette nel piatto), cruditè di mare: il pesce crudo profuma, questo non sapeva molto di mare ma passiamo ai primi: spaghetti alle vongole : se il cuoco le avesse assaggiate mi auguro che mai e poi mai avrebbe deciso di mandare avanti un piatto completante sbagliato, il troppo sale lo rendeva immangiabile e infatti l’abbiamo lasciato , infine spaghetti allo scoglio che abbiamo mangiato solo perché avevamo fame. Purtroppo quando scegli di cucinare pugliese, allora devi farlo bene perché in Puglia è difficile mangiare così male come in questo locale che di pugliese ha solo il nome. Il conto chiaramente con il 50% è stato vantaggioso (da 68€ in 2 abbiamo pagato 34€) il bancomat era guasto ed abbiamo pagato senza che nessuno ci chiedesse nulla sulla serata. Poca cura verso un cliente nuovo , poca attenzione nei piatti , poca la Puglia, poca qualità. Peccato ma non ci torneremo più.
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni