Menù Ristorante PuntoG a Monza: Sfoglia il menù completo
Aperitivi
Cocktail o Calice di vino accompagnati da stuzzichini dello chef Emilio Solano
12.00 €
Crudo di mare e calice di Champagne
20.00 €
Tapas
Tris di carpacci (tonno, ombrina, branzino)
10.00 €
Pizza gourmet
10.00 €
Mozzarella in carrozza
con salsa di acciughe
8.00 €
Ostriche fin de Claire (al pezzo)
3.00 €
Antipasto
Sashimi di branzino alla mediterranea
12.00 €
Bruschettone con pomodorini,bufala e basilico
9.00 €
Battuta di manzo al coltello,senape e parmigiano
14.00 €
Insalatina novella di fiori, frutta e verdura
10.00 €
Primi
Scialatiello alle vongole veraci
15.00 €
Tagliolini con colatura di alici e pane cunzato
15.00 €
Pappardelle fresche al Ragout di salsiccia di Norcia
14.00 €
Pici cacio e pepe
14.00 €
Secondi
Salmone Cotto a bassa temperatura con finocchi
15.00 €
Picana di rubia galega alla griglia con patate rustiche al forno
16.00 €
Ribs di maiale bbq con insalatina novella
13.00 €
Pescato del giorno alla Mediterranea
17.00 €
Dessert
Tiramisù fatto in casa
7.00 €
Cheese cake ai frutti di bosco
7.00 €
Torta al cioccolato con gelato fior di panna
7.00 €
Coppa di fragole con chantilly e vaniglia
7.00 €
Cocktail
Rum Old Fashioned
8.00 €
Negroni
8.00 €
Espresso
8.00 €
Spritz
8.00 €
Moscow Mule
8.00 €
Margarita
8.00 €
Analcolico ai frutti di bosco
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP