Sluurpy > Ristoranti a Monza > Ristorante Baccanale

Recensioni di Ristorante Baccanale, Monza

Clicca per espandere
Antonio Silvestre
27/04/2023
Cenare al Baccanale è stata una bellissima esperienza. Lo staff ti accoglie e ti fa sentire a casa. Ti sanno accompagnare e consigliare durante tutta la cena. Ottimi anche gli abbinamenti coi vini. Il risotto è stato uno dei migliori della mia vita. Cottura eccellente e ingredienti di alta qualità. L'orecchio di elefante era enorme, infatti quello in foto è metà porzione, diviso con mia moglie. Anche il dolce fatto in casa da loro era eccezionale. Consigliatissimo!
Simona Mancuso
19/02/2023
Una piacevole scoperta in un angolo di Monza, un po’ defilato, ma facilmente raggiungibile e centrale. I proprietari ti accolgono con familiarità e professionalità e il cibo, di ottima qualità, allieterà i palati, accompagnato da buon vino, sapientemente consigliato dal titolare. Chicca da non sottovalutare e la presenza di un menù per la scelta dei caffè che, non di poco conto, vale la pena di assaggiare. Il mio compagno ed io terremo questo raffinato ristorante come tappa fissa per le nostre prossime gite a Monza!
Tito
02/04/2023
Il migliore risotto e ossobuco che io abbia mangiato ultimamente. Buonissimi anche i tagliolini al ragu. 5 stelle!
Paola Piavani
14/05/2023
Siamo stati a cena. Abbiamo ordinato il tagliere ( buonissimo) e una fiorentina con contorno di verdure tutto squisito, carne tenerissima e cottura (per i nostri gusti) perfetta, ma essendo servita su pietra la si può fare un po' come si vuole. Scelta dei vini veramente di qualità. Prezzo assolutamente in linea con qualità, servizio e cura dei dettagli verso il cliente. Se volete mangiare carne di qualità questo posto è perfetto. Paola
Stella s
12/03/2023
Ottima cucina con piatti gustosi. Rapporto qualità/prezzi eccellente. Personale cordiale, affabile e premuroso. Consigliatissimo!
Pietro Evangelisti
23/01/2022
Ristorante abbastanza piccolo e intimo, nel pieno centro di Via Bergamo. Ben arredato e con camerieri molto gentili e disponibili, velocità nel servire e nella preparazione dei piatti da parte della cucina ottima. Qualità delle pietanze e cotture molto buone. Una buona lista di vini e, nel complesso, prezzi coerenti con quello che offre il locale. Un consiglio: meglio prenotare anticipatamente perché essendo piccolo e molto buono è quasi sempre pieno. Molto consigliato
Greta Leone
26/07/2022
Al Baccanale ho gustato una cena prelibata a base di carne e buon vino. Personale molto cortese, posizione centralissima a Monza e buon rapporto qualità/prezzo. Super consigliato!
Carmelo
14/05/2023
Era tempo che cercavamo un locale dove si potesse mangiare carne.... Il mio giudizio? Semplicemente divino😍. La carne era tenerissima, si scioglieva in bocca. Al pensiero mi viene ancora l'acquolina in bocca 😋 il personale è cortese gentile e sorridente!!
Tommi e Papi
09/07/2021
Un'esperienza unica per gli occhi e per il palato... nonostante il locale sia molto elegante e raffinato la gentilezza e la solarità del personale permette di sentirsi come a casa... sulla qualità del prodotto non ho parole per descrivere l'eccellenza, i piatti parlano da soli!!! Davvero ottimo!
Michele Cianchi
03/07/2021
È un posto spettacolare dove si riesce a mangiare un ossobuco con il risotto da "leccarsi le orecchie". Avevo già assaggiato il piatto in altri ristoranti ma sicuramente questo li surclassa tutti. Anche l'antipasto è ottimo. Il sevizio impeccabile è gioviale. Questo sicuramente sarà un locale dove torneremo con piacere ogni volta che saremo in zona.
Martina Pecorari
06/01/2023
Per il momento è l’unico ristorante di cucina locale che mi ha lasciato l’effetto Wow! Tutto eccellente. Abbiamo prenotato in anticipo perché il luogo non è grande, appena arrivati siamo stati accolti con gentilezza e dinamismo dai due camerieri. Servizio al tavolo veloce, ma senza correre. Hanno lasciato un po’ di tempo tra i piatti ordinati e il (giustamente, perché le porzioni sono davvero grandi!). Antipasto con salumi e gnocco fritto buonissimo, a cui è stato aggiunto fin da subito del pane caldo appena sfornato. È solo l’inizio, perché il top della cena, a mio parere, ha riguardato i piatti unici ordinati: risotto all’osso buco, orecchio di elefante e tagliata ai funghi. La tagliata, da me ordinata, è stata eccellente: carte finissima e morbida, per cui mi hanno chiesto la cottura, accompagnata da funghi e patate veramente saporiti. Sono rimasta meravigliata dalla cotoletta, grandissima ma molto digeribile è assolutamente non unta. Il tutto con vino rosso consigliato dal locale e azzeccatissimo. Ha chiuso la cena il dolce, superlativo, al pistacchio di Bronte e cioccolato. Prezzo non eccessivo e, anzi, secondo me addirittura economico rispetto a qualità e quantità. Chapeau, non vedo l’ora di tornare!
Martina
31/01/2023
Ristorante piacevole in ottima posizione. Servizio gentile, rapido e cordiale. Ottimi piatti (stinco alla birra e pappardelle al ragù di cinghiale eccezionali). Ci tornerò.
Giancarlo Zotti
19/06/2021
Scoperto per caso dopo un po'di zapping alla ricerca di un ristorante in via Bergamo a Monza, una scoperta meravigliosa. Ci accolgono i proprietari che sono stati di una simpatia e professionalità senza eguali. Cibo veramente ottimo, consiglio sulle portate azzeccata, scelta del vino perfetta. Diciamo cheil menù è prevalentemente carne, tutta ottima qualità, poca scelta per vegetariani. Esperienza che consiglio vivamente a tutti. Ci ritorneremo sicuramente. Lo consiglio! Bravi
Luigi Maurizio Villa
30/12/2022
È stata una piacevole scoperta e conferma. Ambiente e servizio cordiali. Buono il risotto con l'Os Bus, solo, per i miei gusti, troppo burro nel risotto il sapore sovrastava il sapore di zafferano, ma carne ottima e midollo ricco. Ben consigliati per il vino. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci torneremo sicuramente e proveremo altre gustose pietanze.
Dario Lessa
23/01/2023
Ci sono luoghi cha fanno bene all'anima e Il Baccanale è uno di questi: il mix perfetto tra cordialità e professionalità, tra gusto e qualità e tra simpatia e ottimi vini. Le ricette tradizionali sono eseguite alla perfezione, il clima è conviviale e i due gestori attenti, preparati e simpaticissimi. Gli antipasti sono il preludio di un intenso viaggio tra i sapori, i risotti richiamano le nove sinfonie di Beethoven, lo stinco alla birra un sonetto di Shakespeare. I dolci sono fatti in casa e sono una trasvolata sulle Alpi, i vini...che dire dei vini? Una poesia, tra Lord Byron e Baudelaire, un inno alla vita e alla sua celebrazione. Prezzi onestissimi. Grazie Baccanale che ci sei.
Chiara
08/05/2023
Personale sempre super gentile e disponibile, cibo buonissimo e ti ottima qualità, sono sempre al top!!!! Consigliatissimo e il migliore di Monza! Si vede che lavorano con passione!
letizia lodato
06/08/2021
Personale molto cordiale e disponibile. Location in posizione strategica in centro. Menù non vastissimo ma assortimento di piatti. Buone le tagliatelle al ragù di cinghiale. Sconto con prenotazione the fork per prezzi adeguati. Ci eravamo già stati jn passato e anche stavolta non ci ha deluso.
Lorenza Ciarletta
30/04/2023
Abbiamo mangiato benissimo, tutto davvero squisito, inoltre, la cosa che più mi ha colpito è stata la gentilezza del personale che oggi giorno ormai è difficile da trovare.. cordialità unica! Complimenti
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni