Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Gianluca Di Capua
03/05/2016
Posto incantevole caratteristico e perché no anche romantico perfetto per una cena di coppia oppure una serata tra amici intimi.menu interessante che spazia da piatti della tradizione come risotto con salsiccia a piatti più ricercati..... speciale e non facile trovarlo così da queste parti lo gnocco fritto. Insomma una piacevole scoperta che consiglio di provare. Prezzi medio alti ma in linea con il tipo di cucina di cantina e di location.
FABIO GIUSEPPE VILLA
21/09/2015
Già il locale è un piacere per la vista. Luci soffuse, quadri alle pareti, salette tematiche divise su più livelli. Arredamento curato fin nei particolari. Accolti con estrema gentilezza dalla proprietaria, ogni piatto ci è stato descritto e servito con cura: dagli antipasti tra cui spiccava la mousse di tonno, la mozzarella stracciata di bufala pugliese e la polenta con i finferli; ai primi: risotto coi porcini, pappardelle con pancetta e porri, spaghetti alla carbonara con aggiunta di fave e dove l'uovo manteneva la sua cremosità. Troppo pieni per passare ai secondi (sarà per la prossima volta) ma non abbiamo rinunciato ai dolci: tiamisù, fragole con crema di gelato e cioccolato e cheesecake di ricotta. Il tutto sempre accompagnato da un ottimo vino brut millesimato (cantina comunque fornitissima).
Alice Isgrò
10/11/2016
Posticino delizioso in cui tornare presto! Pizze eccezionali, molto condite, consiglio di provare anche i piatti. Le porzioni sono eccezionali, i prezzi nella media. I dolci meritano una lode particolare!
Riccardo Corna
30/05/2012
Piccolo, molto intimo, ideale per una cena di coppia a luce soffusa. Sicuramente non economico ma la qualità superiore di qualunque piatto giustifica il prezzo. Ottimo!
Daniela Bellini
09/08/2020
Si chiama ERA da qualche anno, belli gli ambienti, divisi in diverse salette e soppalco - pizze gourmet con impasti diversi e abbinamenti ricercati servite su pietra e già tagliate a fette, appoggiate su alzatine con sotto candela per mantenere maggiormente il calore - in periodo COVID molta attenzione alle direttive: gel all'ingresso, prova temperatura, censimento degli avventori, tavoli ben distanziati e sanificazione degli stessi al cambio dei commensali
Guido Bandini (Comandante e pescatore)
10/10/2016
Ottima cucina e buon rapporto qualità/prezzo. Ottima ospitalità , ambiente riservato e caratteristico.
andrea mercatelli
19/02/2017
Romantico e ho mangiato alla grande.Il personale è stato all'altezza e gentilissimo.Da provare assolutamente.
Marco Michelini
25/02/2013
Ottima qualità a prezzi elevati. Ristorante ideale per un appuntamento se il budget non è un problema.
Daniele Marcon
24/07/2016
Tutto perfetto, grazie ad Arianna che ci ha serviti con eleganza e alla cucina perfetta...a presto!
MaxGuide
16/02/2017
Una pizza straordinaria, una cucina eccezionale e un locale davvero bello.
Marco Frontini
22/06/2016
Non c'è posto migliore per un pranzo di lavoro
Francesco Redaelli
19/07/2016
Buona pizza, ottimi dolci
emanuel fiorino
06/01/2015
ottimo per cibo e atmosfera
luigi scorza
05/07/2013
Cibo buono ottima qualità
Luca Scotti
19/02/2017
Ottimo
Massimiliano Salvatore
13/12/2016
Fantastico!!
Floriana Petrignani
09/03/2017
Buonissimo
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni