Menù Le Cucine Di Villa Reale a Monza: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Millefoglie di Verdurine invernali con burrata di bufala
16.00 €
Tartar di Gamberi rossi con crema di carote e zenzero e ananas grigliato
16.00 €
Geometria del piermarini
17.00 €
Tortino di patate gialle
con funghi porcini e timo , su fonduta di castelmagno
19.00 €
Tartar di chianina
battuta al coltello servita con croccanti crostini di pane bianco , cipolla , capperi , senape di digione in grani e turorlo d'uovo
21.00 €
i Taglieri
Tagliere di Salumi della tradizione Brianziola
tagliere di salumi tipici brianzoli del rinomato salumificio Marco d'Oggiono, serviti con giardiniera di verdurine fresche preparata nelle cucine del nostro ristorante accompagnato da sfoglie di pane
18.00 €
Tagliere di Formaggi della tradizione Lombarda
Tagliere con selezione di formaggi Vaccini e Caprini del caseificio Camozzi in Valsassina , serviti con mostarde fatte in case e miele di castagno
16.00 €
Il giusto Mix
per assaggiare tutta la nostra selezione di salumi e formaggi
18.00 €
i Primi Piatti
Gnocchi di patate violetta con crema di zola di capra e speck alto adige doc
16.00 €
Fusilloni al Ragù Bianco con olivette taggiasche
14.00 €
Risotto alla zucca
con pistacchi di Bronte e ciccioli di cotica croccanti
16.00 €
Paccheri ripieni
con melanzane affumicate pomodorini secchi e ricotta salata , serviti su crema di zucchine
16.00 €
Tagliatelle con Sfilacciata di Cinghiale
tagliatelle all'uovo con stracciata di cinghiale e verdurine croccanti
14.00 €
Raviolaccio Ripieno
con coda di manzo brasata , in brodo di vitello chiarificato ai profumi dei chiodi di Garofano
16.00 €
Zuppetta di Lenticchie
con cruditè di gamberi marinati al lime
12.00 €
I secondi Piatti
Filetto Reale
Il nostro filetto di chianina , scottato alla piastra e finito di cuocere in forno in un nido di fieno biologico del trentino , servito con funghi porcini trifolati, patate al forno e riduzione di Lagrei e frutti rossi
28.00 €
Tronchetto di tonno
trancio di filetto di tonno marinato alle erbette cotto in un foglio di corteccia di ciliegio e affumicato , servito con una mousse di melanzane , menta e aceto di lampone
28.00 €
Trancetto di merluzzo nero
scottato in padella e servito con purea di carote gialle e sambuco
22.00 €
Carrè di Agnello
in crosta di patate, marinato al ginepro , e srvito con una salsa Tzatziki
24.00 €
Medaglione di Vitello cappato
co salsa di spugnole e riduzione di cabernet e cannella
24.00 €
piatti a Km 0
Risotto alla Monzese , il classico
riso carnaroli "gli Aironi " pistilli di zafferano e pasta di salame di Marco d'Oggiono , ecco i 3 semplici ingredienti per il più classico dei risotti della Brianza
15.00 €
Risotto Monzese Reale
Partendo dalla tradizione , il nostro chef ha deciso di provare a modernizzare un classico mantenendo i tre principali ingredienti della ricetta classica, provando con pochissime aggiunte a rendere questo risotto Speciale , come si addice al palato di un Rè
17.00 €
Ossobuco o meglio, òssbùs, classico
Ossobuco di Vitello cotto come vuole la tradizione per oltre due ore e servito con una cremolada finale di limone e erbe aromatiche accompagnato con il più classico dei risotti , il Milanese
24.00 €
L'ossobuco ( òssbùs) Reale
26.00 €
Cotoletta alla Milanese
Partendo dall'osso si osserva golosi la croccante panatura d'orata che racchiude e sigilla la carne tenera e rosa di un nodino di vitello , battuta per renderla sottile e croccante all'assaggio , due petali di sale maldom pomodorini freschi e un ciuffo di rucola ......con abbondanti patate al forno .Signori ........ecco la nostra cotoletta
24.00 €
Dessert
Tiramisù della villa
9.00 €
Strudel destrutturato
9.00 €
Lingotto ai 3 cioccolati
9.00 €
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