Sluurpy > Ristoranti a Monza > Osteria La Lira

Recensioni di Osteria La Lira, Monza

Clicca per espandere
Daniela Cannata
18/05/2023
Via Emilia Osteria Emiliana - Monza - si è rivelata una scelta eccellente per una serata tra amiche. Il locale è molto curato, accompagnato con una selezione di classici della canzone emiliana e permette anche di chiacchierare con calma, con un servizio attento e presente. Andrea ci ha accolto con sorriso e gentilezza, suggerendoci i piatti da provare assolutamente: Antipasti - fiori di zucca in pastella con rosellina di Parma - Soffoccotti della Rina (gnocco fritto ripieno di formaggio) Primi - Tagliatelle al ragù di cortile Secondi - Petto d'anatra con riduzione al Porto e verdure saltate di stagione - Polpette della Nonna Emma € 14,00 Dolci - Tenerina con gelato Dall’antipasto al dolce tutto davvero buonissimo, fresco e di alta qualità. La cucina è quella tradizionale e le radici emiliane si sentono tutte nei loro piatti. Torneremo presto, prima di tutto per l’accoglienza e la gentilezza di Andrea e Maria, e per gli ottimi piatti, davvero complimenti! 👏
Chiara Pozzi
27/05/2023
L'Emilia, in tutto e per tutto ! Se sei celiaco e vuoi mangiare delle ottime tagliatelle al ragù, sei nel posto giusto ... Consigliatissimo
Alessandra Estetica
08/06/2022
Bellissima serata. Gnocco fritto ripieno di fonduta e degustazione di tre primi. E per concludere una bella sbrisolona. Tutto molto buono, camerieri professionali e molto gentili. Fantastico da ritornare sicuramente.
Maria Rosa Benzoni
08/05/2023
Cena romantica e gustosissima. Ottimi cappelletti in brodo. Ottima culatta e tigelle.
Sonia Lupacchini
10/06/2023
Ristorante molto carino , piatti abbondanti e cucinati molto bene tagliatelle alla Bolognese come la tradizione cotoletta alla bolognese molto gustosa e abbondante , dolci ottimi lo consiglio . Personale molto attento e gentile sempre con il sorriso !!! Mi sono trovata benissimo ci rivedremo presto Grazie di tutto !!!
Gianpietro C
11/04/2023
Ciao, devo dire una bella scoperta questa trattoria. Ho fatto di recente una gita a Bologna per provare la tanto osannata lasagna, in un posto consigliato pure da bolognesi dop, quando bastava venire qui e mangiarla decisamente migliore. Ottimo rapporto qualità prezzo e piatti gustosi. Non siamo di certo usciti con la fame. Ci ritornerò e mi sento di consigliarla per una serata con amici o famiglia. Idea, sarebbe carino a fine pasto proporre in alternativa all'espresso, una bella moca ed anche un bargnolino. Cosi'.. fa piu' osteria! Continuate cosi'.
Flavio Pezzali
27/03/2023
Pranzo con il papà 90enne. Ottimi primi, consiglio tris assaggi cappelletti, tortelli verdi e tagliatelle al ragù.. Molto buono gnocco fritto con qualche tigella (mi raccomando chiedete il lardo per le tigelle ;) Tagliata un po' sottotono ma in generale ottima esperienza. Personale molto presente, attivo e gentile. Ringrazio il titolare (credo Andrea) per aver fatto un bel gesto nei confronti della mia mamma purtroppo assente... Grazie mille davvero. Ps. Anche il papà era soddisfatto 👏👏👏
Francesca Lauria
19/05/2023
L'Emilia a Monza.... se volete assaporare ottimi piatti tipici della cucina Emiliana, in un ambiente curato e familiare, questo è il posto giusto. Andrea ti accompagna nella scelta delle portate anche con l'abbinamento del giusto vino scelto da una fornita cantina. Le chiacchiere non mancano e con il sottofondo della musica del territorio il sapore dell'Emilia è tangibile. Una nota di merito a Maria che accompagna ogni piatto che porta in tavola con un sorriso sincero.
Massimiliano Nicoletti
28/02/2023
cucina emiliana. Gnocco fritto, tigelle e affettati li abbiamo sgagnati, I tris di primi, dolce caffè e l'amaro, poi a casa al passo del giaguaro.
Marco Morello
06/11/2022
A Monza c’è un’angolo d’Emilia ed è buonissimo! Ci siam fatti attirare dal locale molto carino ma semplice, quello che ci ha conquistato è stato il cibo, la gentilezza e la simpatia del titolare. Abbiam preso l’antipasto d’affettati con tigelle e crescentine accompagnate da squacquerone , lardo, parmigiano e mela cotogna. Una lode al salame al parmigiano: era eccezionale. Abbiam provato due primi dello chef ed erano la fine del mondo! Ravioli di zucca e gnocchi ripieni al formaggio con ragù piango. Il tutto accompagnato da Lambrusco e Merlot. Prezzi normali ma la qualità si sente tutta. Ci ritorneremo
Viviana Tamassia
13/03/2022
Bella location nella Sua semplicità. Pulita ed ordinata, staff simpatico, presente alle esigenze del cliente e professionale. Ottimo cibo per chi vuole fate un tuffo in Emilia. Consiglio.
ANIELLO BARBATO
28/09/2022
Una piacevole scoperta. Trattoria Emiliana a pochi passi dal centro città. Ambiente confortevole. Cordialità e accoglienza la fanno da padrone. Infine la nota superlativa la qualità e gusto delle pietanze. Sicuramente vi farò ritorno per assaggiare tutti i piatti del menù
carlo mariano
10/02/2023
Ottimo cibo con piatti tipici emiliani serviti con cura e gentilezza da parte del personale. Buono rapporto qualità prezzo. Consiglio vivamente
massimo brancher
19/02/2023
Ambiente tranquillo personale gentile e cordiale , cibo molto buono
Massimiliano Ferri
02/11/2021
Cibo ottimo nella tradizione emiliana, tris di primi da provare. Ambiente semplice e accogliente, il personale ti fa sentire subito a tuo agio
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni