Sluurpy > Ristoranti a Monza > Porto Di Mare

Recensioni di Porto Di Mare, Monza

Clicca per espandere
Isabella F.
10/11/2021
Locale molto carino, elegante....pesce fresco , qualità ottima e i piatti davvero buoni...era la prima volta che ci andavo , ma sarà una delle tante. Soddisfattissima, il cameriere un ragazzo davvero carino, gentile e disponibile.
Martina Ciocia
06/02/2023
Prima volta in questo ristorante oltre che ad essere bellissimo nell arredo(molto attenti ai particolari) è anche davvero molto buono. Personale gentile e preparato! Qualità del cibo ottima fresca e anche lì molto attenti ai particolari. Sicuramente ci tornerò. Grazie per la bellissima esperienza.
miriam morrone
12/07/2022
Location molto accogliente ed elegante, ben arredato, pulito! Abbiamo cenato all esterno, bella atmosfera. Pesce fresco e ben presentato. Plateau di crudo appagante e di buona qualità. Personale qualificato,cordiale e disponibile. Consiglio davvero... bravi
Marco Ucciero
03/12/2022
Mangiare il pesce a Milano o Monza? non esiste posto migliore... affidatevi allo chef e non vi pentirete, location di livello, prezzi dipende dalla carta dei vini
Miriam Mezzapesa
28/09/2022
Personale incredibilmente preparato, professionale ed attento ad ogni singola esigenza del cliente. Locale molto elegante, pulito e tranquillo con un design moderno. Piatti prelibati e gustosi.😍 Assolutamente da provare e riprovare.
Luis Alberto Manrique Paucar
01/07/2022
Locale informale, si contraddistingue per l’ottimo servizio e soprattutto per la freschezza e bontà delle portate (specialità pesce). Prezzi sicuramente non economici ma legati sopratutto alla qualità dei prodotti utilizzati. Ci tornerò sicuramente 😊
Anna Vasco
25/09/2022
Posto accogliente,persone gentilissime e professionali. Una cena piacevolissima con cibo fresco ...ci ritornerò da sola con mio marito per una cena romantica 💪Bravi!!!!
Giovanni Antonio Magrini
16/07/2021
La location era molto armoniosa con colori accesi e vivaci ma che davano una sensazione confortevole. Le ragazze che ci hanno servito hanno fatto un'ottima introduzione del pescato del giorno. I piatti erano presentati molto bene e sopratutto sapori sublimi. Il pesce freschissimo, consiglio in particolare i tagliolini all'uovo. Ottimo luogo per un anniversario dove si vuole mangiare pesce
Dalila Ornago
24/12/2022
Trovato per caso facendo una ricerca su internet la prima volta che ci siamo stati. Siamo tornati per la seconda volta in questo ristorante nella serata di ieri 23 dicembre in occasione del mio compleanno. Qualità del cibo ottima, porzioni giuste e servizio adeguato. Molto bella la location, molto attenti sul discorso celiachia/intolleranza al glutine(sono anche certificati AIC). Nota di merito per il pane e la pasta senza glutine fatti in casa da loro. Complimenti a tutto il personale, molto disponibili e professionali. Ringrazio infine lo chef per la sorpresa finale, una buonissima torta. Tutti noi 6 commensali molto soddisfatti. Ritorneremo di sicuro!
Viviana Tamassia
24/09/2022
Location carina e tranquilla, personale cordiale, paziente e professionale. Buon cibo di qualità. Consiglio.
Alessandro Luongo
23/12/2019
Qui le sfumature fanno la differenza. Provate ad andare in bagno, innanzi tutto. Nello spazio comune ai due generi sono posati spazzolino e dentifricio usa e getta, collutorio, dischi di ovatta struccanti, persino gli assorbenti. Il titolare, grande chef, Giancarlo Tamburrino, mi ha confessato di aver preso questa idea alquanto utile e originale dopo una cena in un ristorante all’interno di un hotel a Venezia. Davvero lungimirante. Cucina di pesce delicata e gustosa. Da provare gli scialatielli con la granseola, sfiziosissimi. L’arredo è originale e accogliente, il servizio gentile. In sala c’è una vecchia conoscenza, Mauro Micci, per tutti gli amici noto come lo “zio”.
Pizza Aperitivo Fritto misto Pesce Pizza margherita Pizze Hamburger Piadina Pad thai Parmigiana Corona monzese Frittura di pesce Sushi Ostriche Pizza totò Poke Pizzoccheri Ziti alla genovese napoletana Risotto Kebab Gnocchi viola con vongole e ricciola Pizza salame piccante Club sandwich Lasagne Cioccolata calda Crudità Cannolo siciliano Sangria Burger Crudite Pizza alla carbonara Pollo alla brasa Salame piccante e funghi champignon Brioche Risotto e ossobuco Pizza con guanciale Risotto alla monzese Cheescake Colomba Uovo Macaron Tagliata Spezzatino Giro dolci Cassola con polenta Torte Risotto ossobuco Frittura Tagliolini ragu tartufato Risotto con burrata affumicata Arancino napoletano Tiger roll Nocciola Tortellini in brodo Giro pizza Cacio e pepe Carbonara Pizza gourmet Pizza ruota Gnocchi Battuta a coltello Salmon poke Purea di fave Cassola Rotolo Luganiga Udon Pizza dollaro Cotoletta alla milanese Sashimi Spaghetti di soia Carne brasiliana Chicken biryani Carciofi Arrosticini Bottoncini allo scorfano Colomba mister c Pizza 4 formaggi Battuta di scottona dello chef Pizza valtellinese con cornicione ripieno Taglieri e tartare di carne Ravioli al vapore Verzata con luganega Risotto con seppioline e carciofi croccanti Spaghetti a vongole Spaghetti al riccio Filet o fish menu Arancina Spremuta arancia Scampi Tortelli di carnevale Spaghetti all’astice Calamari fritto La carne Menu pesce Pesce fritto Millefoglie Zuppa di cozze Pollo Pizza grotta azzurra Calamari con verdure Spaghetti alle vongole Maialino al forno Gnocchetti tricolore con ragù bianco di pesce Aperitivi Pizza al trancio Risotto giallo allo zafferano Piatti di pesce Panini e aperitivi Pasta Maialino Focaccia con bresaola e rucola Pizza totò salsiccia e friarielli Baccala COLOMBA PASTA SFOGLIA CON CREMA PASTICCERA E CIOCCOLATO Luganega verzata Pizza con porchetta Frittomisto Panettone Pasticcini Biryani
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni