Crudo Riserva, salame Carbonella, La Collinetta, piccolo crostone con lardo alle erbe e miele di acacia, accompagnati da piccole conserve
16 €
Uno Da Dividere
alumi misti “Marco D’Oggiono” Crudo Riserva, La Collinetta, salame Carbonella, piccolo crostone con lardo alle erbe e miele, brie brulè, parmigiano reggiano, caciotta del pastore, accompagnati da confetture, conserve e frutta secca
35 €
Il Pirata
Salumi di mare affumicati (tonno e spada), filetti di sgombro lavorati a mano in olio EVO e filetti di alici del mar Cantabrico accompagnati da frutta fresca
30 €
I Crostoni
Easy
Crostone di pane agricolo Bio “Forno del Mastro” stracciatella, crudo riserva “Marco d’Oggiono” e cipolle caramellate
12 €
Corsaro Nero
Crostone Di Pane Integrale Bio “forno Del Mastro” Formaggio All’erba Cipollina E Salmone Norvegese Affumicato
13 €
Alici Del Cantabrico
Crostone di pane Bio “Forno del Mastro” riccioli di burro danese leggermente salato e filetti di alici
12 €
Panfocaccia
A Modo Nostro
Panfocaccia “Forno del Mastro” tonno affumicato, robiola e crema di melanzane
14 €
Saturday Mood
Panfocaccia “Forno del Mastro” spada affumicato, burrata e crema di Pistacchio di Bronte
16 €
Burlington Sandwich
Panfocaccia “Forno del Mastro” arrosto di tacchino leggermente affumicato Marco d’Oggiono, formaggio cremoso, pomodorini secchi, misticanza, speck delicato Marco d’Oggiono e maionese al timo
14 €
Vegetariani
Frisa Tricolore
Frisella integrale, pomodorini datterini, olive taggiasche, burrata e crema di basilico fresco
10 €
La Boca L’è Minga Straca Se La Sa No De Vaca
La nostra selezione di: formaggi stagionati, miele, confetture e frutta secca
16 €
I Nostri Crudi Di Mare
su prenotazione
€
Drinks
Bottle of water
2 €
Coffee
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social