Manuela Belfanti
07/05/2023
The Chef Lab...che dire! Una piacevole sorpresa scovata per caso e che diventerà appuntamento fisso.
Un fast food gourmet...con materie prime eccellenti e uno chef che cucina al momento piatti unici dai sapori e colori mediterranei.
Influenze culinarie di diverse regioni italiane e che assecondano tutti i gusti...lo chef simpatico, sorridente e disponibile a raccontarsi e a raccontare la sua passione.
Una piccola chicca in una delle viette più artistiche di Monza.
Ci vediamo lì!
Andrea Langella
26/02/2023
Locale piccolo ma accogliente, situato in una delle vie della movida di Monza.
Propone la pitta ( pane tipico calabrese ) farcito in diversi modi, ma ha anche diversi singoli piatti.
Ne abbiamo provato diversi, ed erano davvero tutti squisiti, come le patate con maionese All’n’duja.
Ottima scelta di birra, anche artigianale.
Per concludere al meglio, non perdetevi il bombolone , una golosità.
Da tornarci!
Rosa Garigliano
26/03/2023
Adoro! Non facciamo in tempo a varcare la soglia del locale che un tripudio di emozioni ci assale; ad accoglierci un concittadino ed è subito festa! ci propone la classica pitta calabrese farcita con tutti i sapori italiani, noi abbiamo assaggiato la Messina, la Napoli e la Martina franca, il primo morso ricordava la scarpetta nel sugo della nonna e poi così via, un emozione dietro l'altra. E niente...se vai a Monza non puoi non fare un salto da lui. Ritornerò.
fulvio scognamiglio
10/04/2023
Ci siamo stati in famiglia il giorno di Pasqua. Ci siamo trovati benissimo.
Il proprietario è stato molto gentile ed accogliente. Abbiamo mangiato molto molto bene.
Consiglio Pitta Ladispoli e Pitta Napoli: entrambe eccezionali per gusto!
Roberto Masella
29/01/2023
Locale piccolo ma carino, molto buoni i panini fatti con la pitta calabrese.
Proprietario disponibile per qualsiasi cosa, forse l’unica nota “negativa” è che se non si parla c’è un po’ troppo silenzio, sarebbe bello mettere un po’ di musica, anche a basso/bassissimo volume per spezzare il silenzio.
Federica Colombini
10/12/2022
Davvero complimenti! La tradizione italiana racchiusa in panini golosi e divertenti! Servizio impeccabile, locale delizioso e il gusto di piatti impegnativi da realizzare ad un prezzo da street-food!
Bravissimo, torneremo al più presto!
Superlativo anche i dolci, con quel tocco personalizzato che fa la differenza!
Andrea Di Luca
28/12/2022
Capitato per caso su suggerimento di amici e niente da dire spettacolo. Un piccolo ristorante, molto accogliente e grandi gusti. Come suggerisce il nome, si sperimentano diversi gusti Italiani nelle diverse pitte con prezzi da street food.
Per quanto il Posto non sia immenso the chef lab concept funziona sia come take away che per un pranzo/cena nel centro di Monza.
Maurilio C
11/05/2023
Trovato per caso, ho assaggiato le polpette al sugo e le bombette con cime di rapa e burrata... buonissimo!
Molto consigliato.
Ruben Lofaro
12/02/2023
Panini (pitta calabrese) ottimi! Una bontà!
Per quanto riguarda il posto, bella via, molto accogliente, però un po’ fuori mano per un turista. Personale gentilissimo. Consiglierei un’apertura a Milano.
Francesco Pellegrini
24/12/2022
Una piccola perla in via Bergamo. Pitte molto golose e super farcite, piatti che seguono le stagioni e che vengono preparati con amore.
A questo si aggiunge la cortesia e simpatia di Simone, il proprietario, che è la ciliegina sulla torta.
Super raccomandato!!