Lara Ceresini
04/02/2023
Ristorante unico nel cuore di Monza.
La qualità dei piatti è altissima, non vi consiglio nulla in particolare perché è tutto studiato, bilanciato, ricercato e davvero delizioso.
Per i vini fatevi consigliare dal personale perché hanno delle cantine selezionate.
Il personale è cordiale, molto professionale e vi racconteranno della loro filosofia e dei loro piatti con entusiasmo.
Che dire?! Consigliatissimo!!
Non vedo l’ora di tornare!!
Marco
07/05/2023
Posto molto carino, servizio eccellente, piatti ricercati e molto buoni.
Carta dei vini molto ampia ed internazionale.
Sarebbe consigliabile l’installazione di pannelli fonoassorbenti nella saletta
Cecilia Gallerani
19/06/2023
Ambiente ricercato ed elegante. Personale gentile ed attento ad ogni minimo dettaglio. I piatti sono qualcosa di entusiasmante. Il prezzo pagato ne vale la pena, da tornarci assolutamente.
Alessandro Carbone
16/05/2023
Locale intimo e ben curato. Menù con una logica improntata sulla musica e suoi generi. Piatti ben presentati e gustosi. Anche le porzioni non sono per nulla scarne. Servizio buono e cordiale.
Barbara P
05/07/2022
Location super bella , curata nel particolare, fresca e con musica giusta. Servizio attento, personale simpatico, molto disponibile e professionale. Menù ottimo, scelta tra carne, pesce o veg, preparazione, tempi, sapore e presentazione, ricerca delle materie prime e ingredienti tutto perfetto. Consigliato sia per cena romantica che con amici, no tavolate. 👍🏻
Federico Zenoni
19/06/2023
Il ristorante PaDosé è semplicemente eccezionale. Cibo delizioso e servizio impeccabile. Consigliato al 100%!
Tatiana Carpi
03/12/2022
Personale preparatissimo.
Servizio cortese.
Location deliziosa.
Carta dei vini nutrita.
Pietanze sublimi.
Prezzo (di conseguenza) un po' elevato.
Se c'è parecchia gente, il luogo diviene un po' rumoroso.
Il parcheggio è un po' l'unico vero neo.
Ma il posto fantastico , da provare e tornarci.
Marco Galbiati
06/11/2021
Un ristorante così nel centro di Monza mancava da tempo!
I piatti provati hanno rispettato le altissime aspettative (da provare il manzo alla Rossini e le tagliatelle al tartufo e burro salato).
La carta vini è ben studiata, per nulla banale, spazia dai metodi classici ai rossi passando per i bianchi sia nazionali che internazionali (con un occhio di riguardo per la Francia).
Lo staff é affiatato e non ti fà mai mancare nulla, da Mirko che segue tutto il servizio e durante il fine cena prepara Cocktail buonissimi a Riccardo (Sommelier) che segue tutta la parte inerente all'abbinamento vino-cibo.
Bravi, continuate cosi!
Laura Renieri
20/05/2023
Locale accogliente e elegante, personale gentile e disponibile. Menu interessante e ben spiegato. Il prezzo non è sempre commisurato all’esperienza gastronomica dei piatti che a volte risultano un po’ piatti e poco decisi (ad esempio la presenza di tartufo in alcuni piatti non si percepisce al palato).
Giada Brambilla
13/05/2022
5 stelle non bastano!
Dire che il personale è fin troppo competente e cordiale è quasi screditarlo; per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo siamo ad un livello superiore rispetto alla maggior parte dei ristoranti. Non aggiungo altro, solo: ASSOLUTAMENTE DA PROVARE.