Adp Di l'ernia
14/04/2023
Il locale si trova poco più lontano del grande parcheggio a pagamento strisce blu €1 o totale€5 giornaliero. C’è la possibilità di mangiare sia fuori al locale con grandi ombrelloni aperti con tavoli e sedie o all’interno del locale dove ci sono tanti tavoli e soprattutto molto separati tra un tavolo e l’altro. Ci sono diversi punti luce , tante finestre quindi si riempie la stanza col sole esterno illumina tutto. Il personale è molto gentile e educato. Soprattutto esaudisce ogni richiesta del cliente sul menù. Ci sono due tipi di menù. Menù giornaliero o menu fisso. C’è anche la possibilità menu bambini. I prodotti soprattutto antipasti sono buonissimi. Galletto buono ma normale. C’è un banco frigo con la carne esposta che si può sceglie al momento è sempre dietro al banco frigo c’è una grande griglia con carbone ardente dove viene cucinata la Carne al momento. C’è una stanza adiacente al bagno dove poter appendere le giacche o cappotti
Domitilla Maestri
28/05/2023
Ottimo ristorante per chi ama la carne, tagli di qualità e molto buoni.
Molto buoni e freschi anche gli antipasti.
Rapporto qualità apprezzo buono.
Servizio veloce, personale cordiale e disponibile.
Peccato per i dolci, non fatti da loro e non di alta qualità.
Terzo Occhio
08/05/2023
Buon ristorante presso cui gustare pietanze della tradizione ed ottime materie prime del territorio.
Da prediligere salumi, risotti, rane, lumache e - soprattutto - gli innumerevoli tagli di carne alla brace.
Le altre proposte, sono pallidi tentativi di soddisfare una clientela meno avvezza alla cucina “ruspante” - poco rilevanti, e, in alcuni casi, neppure troppo riusciti.
Servizio celere e cordiale. Discreto rapporto qualità/prezzo.
Consiglio!☺️
Marco Motta
28/04/2023
Locale molto bello e interessante.
Bellissimo il banco della carne e la location piena di pentole e accessori in rame ben disposti.
Cibi di ogni genere, ( anche rane )molto buoni e ben preparati.
Simpatici e cordiali i camerieri.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.
Se tornerò a Morimondo ci ritornerò molto volentieri
Annalisa R87
26/02/2023
Questa sera abbiamo prenotato al ristorante del Priore, un bellissimo ristorante nel borgo medioevale di Morimondo.
Appena entrata sono rimasta affascinata da tutte queste pentole appese al soffitto e questi 2 saloni molto spaziosi.
Ad accoglierci dei camerieri/e molto simpatici e alla mano.
Abbiamo ordinato antipasto del Priore( un mix di cipolline,insalata russa,crostini con salsiccia/funghi e zola fuso,frittata,sottoceti di verdure,polenta arrostita e polpettine)accompagnato da un taliere di salumi( mortadella,salame,speck e coppa) freschi e buonissimi. Poi abbiamo preso 1 flan di patate con cialda di grana veramente top!
Come secondi una battuta di fassona con crema di zola( stratosferica) 1 diaframma di manzo( morbidissima) e un roasbeef (10 e lode).
Per concludere panna cotta, salame al cioccolato e crostata di marmellata d'albicocche ( eccezzionali).
Lo straconsiglio a chi vuole mangiare bene e di qualità.
💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
Maria Rosa
11/06/2023
Caratteristico locale in un paese che colpisce per la sua quiete. "Il priore" offre piatti di terra molto buoni, da godere a pochi passi della bellissima abbazia di Morimondo.
Fabrizio T.
02/06/2023
Locale molto carino, ospitale e pulito. Personale gentile e disponibile, 0bibo curato e di ottima qualità. Torneremo sicuramente
Marco Bordone
01/01/2023
Si parte con un ambiente molto spazioso ed ordinato...caldo e luminoso.
Posizione centralissima e a traffico limitato (si fanno due passi a piedi per raggiungerlo).
Camerieri molto professionali, ordinati e formati.
Si parte dai vini...sono tutti, in scala di prezzo, di ottima qualità.
Antipasti vari..tutti molto qualitativi e gustosi.
I primi sono prelibati...prodotti importanti per una cena al vino rosso.
La carne è la parte forte....molto tagli...diversi tipi di cottura.
Dolci sono belli alla vista e golosi.
Locali da premiare.
Andrea Prini
28/04/2023
Un tuffo nella tradizione, da scegliere il tipico riso oppure gli gnocchi fatti in casa, da provare anche la griglia e le rane.
Fabrizio Macchi
01/06/2023
I piatti migliori da gustare sono quelli della tradizione lombarda. Molto buona anche la carne. Cibo buono e servizio gentile. Purtroppo siamo finiti nel salone inferiore che era pieno di gente e quindi assai rumoroso, al punto da rendere difficile la conversazione con quelli al dì la del proprio vicino.