Paola
21/05/2022
Se volete mangiare l'oca questo è il posto giusto.
Tutto ottimo, (fois gras, affettati, ravioli d'oca, petto d'oca) interessante proposta di vini.
Buone le lumache e anche i ravioli agli asparagi.
Servizo cortese e attento, prezzi adeguati alla qualità offerta
Gianni Tapra
21/11/2021
Siamo in una piccola frazione di Mortara, qui si celebra il tripudio dell'oca, cucinata e servita in tutte le maniere. Ottima carta dei vini con ricarichi correttissimi.
Nelle serate invernali qua la nebbia la fa da padrona.
Fabio Portunato
09/04/2022
Uno degli ultimi baluardi della cucina tipica lomellina, ma con proposte rese contemporanee. Ambientazione piacevole e possibilità di servizio in esterno nella bella stagione. Carta dei vini estremamente ampia. Pancia di maiale croccante da 30 e lode, nulla da invidiare alle specialità gustate a Madrid ed in Sardegna.
Pier
09/07/2023
Tranquilla trattoria con piatti ben curati e ottima cantina, non per niente ha la chiocciola di Osterie d’Italia. Specialità Oca.
Francesca Arceri
02/05/2021
Un bellissmo pranzo domenicale. Abbiamo mangiato fuori al tepore delle temperature dei primi di maggio. Qui il piatto forte è l'oca, ma anche altri piatti sono sorprendenti. Abbiamo aperto con tartine di patè d'oca (ottime), battuta di manzo e lumache (squisite!). Come secondo petto d'oca e patate (yummy!) E soprattutto scaloppa di fegato grasso d'oca, una prelibatezza scoperta in Francia e difficile da trovare in Italia. Assolutamente da provare, divina al palato. Chiuso con cannoli di mousse al cioccolato e gelato, gradevoli. Il tutto accompagnato da una bottiglia di Sassella del 2015 (eccellente). Ottimo servizio e accoglienza. Una perla nella pianura, da salvare e ritrovare.
loredana petroni
12/05/2023
Con due cagnolini. Locale pulito e accogliente ! Proprietaria e personale attenti gentili ! Cibo ottimo prezzo giusto ! Consigliatissimo io non sono del posto se no verrei molto spesso !
Marilina dalla bona
04/06/2022
Ci hanno consigliato il posto per mangiare il riso e l'oca e veramente tutto molto buono
Laura Ghezzi
02/03/2018
L’oca è la protagonista del menu di questo caratteristico locale ed è cucinata in modo ineccepibile, ma c’è anche un ampia scelta di altri piatti.
Il paté e i ravioli d’oca sono spettacolari e degni di particolare nota.
Il locale è confortevole adatto anche alle famiglie. Il personale è molto gentile e attento alle esigenze dei clienti.
Ampio parcheggio
Michele Tognola
20/09/2019
Ottima cucina a base d'oca
Lory
30/09/2022
Ottima esperienza, abbiamo provato diverse pietanze a base d'oca, essendo la specialità della zona, a partire dal paté, ai salumi, ai ravioli e per finire in bellezza con la scaloppa di fegato grasso d'oca, una delizia! Ogni piatto era più buono dell'altro, avremmo voluto provare tutto il menù. Ho apprezzato molto anche la carta dei vini che era ampia e con una bella selezione. Location e servizio molto curato. Ci tornerò sicuramente per assaggiare altri piatti.