Menù Il Cuuc a Mortara: Sfoglia il menù completo
Entrée
baccalà mantecato con pizza gourmet al nero di seppia pomodori datterini confit e olive taggiasche
13.00 €
“catalana” tiepida di calamaretti e gamberi di Porto S. Spirito al vapore
12.00 €
acciughe del Mar Cantabrico dissalate con mozzarella di bufala, crostoni di pane e confit di peperoni
11.00 €
Plat
Carnaroli, polpa di Salame d’Oca di Mortara, fagiolini dell’occhio, birra Guinness
12.00 €
Carnaroli con asparagi bianchi di Cilavegna, succo di rape rosse e Tête de Moine
12.00 €
Carnaroli “aglio, olio, peperoncino” e guazzetto di cosce di rane spolpate
13.00 €
Dessert
Crema “bruciata” alla cannella con cchine di Mortara
Tortino caldo di cioccolato “Selezione Taìnori” e nocciole del Piemonte IGP
Semifreddo al pistacchio con cuore di cioccolato
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP