Menù Tenuta Sant'Andrea Ristorante a Muro Leccese: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto assortito della Tenuta
fritto di latte, mozzarella in carrozza, crocchette di patate alla mentuccia, polpette di melanzane o carciofi fritti, pizza rustica di grano duro al vino rosso di Puglia ripiena di cicorine di campagna, pitta di patate salentina, baccalà mantecato con crostini, salsina agrodolce, purè di fave con cicorine
14.00 €
Purè di fave con cicorine biologiche di campo
7.50 €
Fritti assortiti della Tenuta
fritto di latte, mozzarella in carrozza, croncchette di patate alla mentuccia, polpette di melanzane o carciofi fritti
8.00 €
Primo
Sagne torte di grano duro biologico con polpette al sugo
10.00 €
Pasta con crema di peperoni arrostiti, colatura di alici e santoreggia
12.00 €
Secondo
Arista di maiale al latte con battuto di verdure
15.00 €
Dessert
Pasticciotto salentino
5.00 €
Schiuma fredda di noci caramellate
5.00 €
Schiuma fredda all'arancia e Grand Marnier
5.00 €
MENU' FISSO di SAN MARTINO € 28,00
Pittole ai vari sapori, Tagliere di salumi e formaggi, Morsi leccesi, Cicorine saltate in olio EVO con pancetta di maiale, Baccalaà fritto in tempura
Orecchiette con polpette al sugo con ricotta forte
Capocollo di maiale alla sarda con patate al forno
Frutta di stagione
Dolce della casa
Vino Incluso
MENU' BAMBINI € 18,00
Frittini della Tenuta
Orecchiette al sugo
Cotoletta oppure salsiccia con patatine
Frutta e dolce del giorno
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social