Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Antico Forno Delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio

Recensioni di Antico Forno Delle Sfogliatelle Calde Fratelli Attanasio, Napoli

Clicca per espandere
Paola Accornero
17/05/2023
Visitato verso le 11 di un giorno feriale, nessuna coda. Preso una sfogliatella riccia e una frolla da mangiare subito. Non son esperta di dolci (preferisco il salato) e tanto meno di sfogliatelle ma nei pressi della stazione sono le più buone quindi le consiglio da portare a casa se si va via in treno. Prezzo per una sfogliatella 1.6€ mentre nei pressi le ho trovate anche a 1.8 e servite fredde.
Matteo Buompastore
02/05/2023
Una pasticceria molto gettonata e famosa vicino piazza Garibaldi. C'era molta folla quando ci siamo andati, ma probabilmente è sempre così, per la gioia di Attanasio. Basta guardare i prodotti esposti per farsi venire l'acquolina in bocca. Qui ho provato l'unico Babà che mi è piaciuto finora. Do 4 stelle per la mancanza di organizzazione e perché ho visto fumare uno dei pasticceri in laboratorio. L'organizzazione non è buona in quanto per fare uno scontrino bisogna passare davanti alla folla e in uno spazio stretto all'interno del locale già pieno di gente. PS. È possibile consumare i prodotti acquistati in un bar di fronte.
Alessio Boschi
23/06/2023
Tappa fissa per chi si vuole concedere una delizia appena giunto a napoli trovandosi a due passi dalla stazione centrale. Le sfogliatelle ricce e frolle vengono servite calde e sono veramente buone. Buono anche il babà farcito con panna e fragoline e buona la pastiera. Locale con alto potenziale se non fosse per il ragazzo che ci ha servito per due mattine che è risultato scontroso e poco accomodante.
Flaminia
17/04/2023
Prodotti di una qualità e di una bontà senza paragoni! Le loro sfogliatelle sono incredibilmente fragranti e deliziose, sempre calde. Le sfornano di continuo. La loro pastiera è indubbiamente una delle più buone mai assaggiate. Un equilibrio perfetto di sapori. I biscotti all’amarena un’incredibile e piacevole scoperta. Attanasio é una garanzia, non delude mai.
Gio Caci
06/07/2023
Le sfogliatelle più buone che abbia mai mangiato... presente alle 6:30 (orario di apertura) non ho atteso un solo minuto... calde e dal ripieno gustoso. Un’ottima colazione per iniziare la giornata. Tappa obbligatoria per chi vuole visitare la meravigliosa Napoli.
MIA Cara
26/05/2023
Prima tappa a Napoli arrivando in treno o autobus, Attanasio è un must a Napoli. Deve sfogliate bollenti, sia piace che ricce, dal forno alla bocca. Necessario sempre fare la fila, consiglio di andare fuori orario. Buonissime!!!
stefano antonelli
29/04/2023
Da buon Diabetico posso dire che qui si possono mangiare tra le sfogliatelle più buone di tutta Napoli e provincia. Il punto vendita viene rifornito continuamente dal forno annesso. Oltra alle sfogliate si possono trovare molti altri prodotti tipici, torte e tante altre cose. Tappa fissa ogni volta che scendo a Napoli.
tatiana miracolo
05/06/2023
Domenica 4 giugno Abbiamo fatto la fila di un'ora per acquistare le sfogliatelle da portare a Roma. Felici e soddisfatti di aver fatto la lunga fila.. nonostante il viaggio questa mattina per la colazione sono ottime ..
Antonio Della Vecchia
04/03/2023
Unico....delizioso....fogliate calde di continuo ...fragranti e profumate. Prodotti di altissima qualità ad un prezzo contenuto. Azienda familiare storica in zona stazione.... ricce e frolle superiori ma tutta la pasticceria merita. Una tappa irrinunciabile...vale un ora di fila
Patzi82 Patzi82
23/05/2023
Antico forno nei pressi della stazione di Napoli Centrale. Rinomato per le sfogliatelle servite calde appena fatte. Unica pecca... Si crea presto la coda proprio perché famoso per le sue eccellenze culinarie
Angela Longo
01/05/2023
Locale storico di Napoli, frequentato e conosciutissimo... vengono sfornate in continuazione sfogliatella, le ricce, zeppole la pastiera, i babà...e molto altro... bisogna attendere un po' il proprio turno ma me vale la pena...provatele calde.
Antonio
05/01/2023
Arrivati a Napoli non puoi non fare un salto all'antico forno ATTANASIO. Situato vicino alla stazione di Napoli Centrale è facilmente raggiungibile anche a piedi. Tappa dove poter gustare le tipiche sfogliatelle napoletane e iniziare poi il tour napoletano con la carica giusta. La produzione continua delle sfogliatelle permette quindi di consegnarle super calde è questo che rende buone le folle e croccanti le ricce. Sia la riccia che la frolla anno il costo di 1,5 l'una ma il forno è pieno anche di tanti altri dolci squisiti, come il babà a 2,5. Buoni anche i taralli "sugna e pepe " e mandorle. 11€.
Gabriel Corazao
17/07/2023
Penso che tutti vanno apposto per le "sfogliatelle", basta assagiare quelle per capire la bontà, il prezzo forse leggermente oltre, con 50 cent in meno sarebbe ottimo Se bisogna fare un giro Street food questa è una delle tappe da fare per forza. 🥐
Dam
15/05/2023
Sono le più buone di Napoli? Sni. Sono sfogliatelle buonissime, peccato solo che la fila non vale il prodotto finale. Il servizio è lento, unica nota davvero negativa. Per il resto è sicuramente una sfogliatella davvero buona.
C. P.
07/04/2023
Per me numeri uno, specializzati sulle sfogliatelle Facile da raggiungere a due passi dalla stazione centrale (100 metri) veramente vale la pena di farci un salto…però bisogna calcolare bene i tempi in quanto l’attesa per l’acquisto può variare dai 5 ai 40 minuti dipende dall’affluenza, consiglio se possibile dalle 06 alle 10 oppure dalle 17 in poi.
amelia festa
18/04/2023
Le migliori sfogliatelle che si possono mangiare a Napoli, anche perché vengono servite sempre calde. C'è la possibilità di prendere anche altro, come il babà o il pasticcio, il personale è cordiale, nonostante il posto sia molto frequentato, e c'è la possibilità di sedersi al bar di fianco (consumando anche un semplice caffè), senza alcun costo aggiuntivo. Posto sentito e risentito ma si merita davvero questa fama!
Tony Fashion
21/05/2023
La sfogliatella napoletana migliore della città!! i babba però sono troppo forti di rhum secondo i miei gusti e i taralli ottimi ma troppo cari !!! Tappa fissa ogni arrivo e partenza consiglio vivamente
Gianluca “Gambero Russo”
19/03/2023
Ogni volta che arrivo a Napoli, la mia prima tappa è sempre il forno Attanasio con le sfogliatelle sempre calde. Il loro sapore è meraviglioso, vengono sfornate continuamente. Se volete assaggiarle preparatevi sicuramente a fare un po' di fila. Punto di riferimento
artista gc
10/04/2023
Qualità! Ragazzi le Frolle che sono ancora calde uscite dal forno al momento sono vergognosamente buone, e un Babbá gigante lievitato e inzuppato nel modo giusto era buonissimo, girando altre pasticcerie in 5 giorni nessuna a Napoli mi ha trasmesso il calore di una colazione fresca come quella fatta in casa ma dai maestri migliori! Tutto si sente che è Qualità.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni