Daniele Di iorio
15/06/2020
Cibi genuini e ben preparati, i sapori vengono esaltati, l'uso di spezie è magistrale, non silenzia i gusti degli altri alimenti. Il cuoco Osama, egiziano, riesce a coniugare l'istanza vegana, con le attese della cucina Partenope. Maria e Marika cortesi e gentili, sanno essere accoglienti e ospitali. Un bel locale, discretamente arredato.
Mr. William P.
20/04/2019
Bistrot che prepara buone pizze al taglio e dolci a fette, buonissime le crostate alla marmellata. Vendono anche frutta e verdura bio. Da questo locale ammiri una bel panorama del lungomare di Napoli e se attraversi la strada ti ritrovi difronte al mare. Sei difronte alla Fontana del Sebeto
Fulvio Mucchiutti
09/02/2020
Avevo precedentemente scritto ed invece ritornato ho dovuto ricredermi:Può andar bene come pub,ha cose biologiche ,ma per me che sono andato a Napoli per mangiare piatti tipici non mi andava di mangiare una mozzarella asciutta ,buono invece il primo che ho preso :zuppa di fagioli.De gustibus non est disputandum ma appunto nel menù c'era tofu.Farà bene alla salute ma per avere la mozzarella (desideravo un insalata caprese,e non avevano, perché non avevano pomodoro) ho dovuto prendere un insalatona.Non voglio criticare ma appunto è un luogo biologico e magari tanti che vogliono cose salutari e biologiche si troverebbero bene.In ogni caso personale gentile e corretto.INVECE
Sono stato in questo pub ristorante anni fà e non avevo saputo apprezzare questo ristorante in quanto quale turista credevo di trovare là piatti tipici napoletani.Invece questa volta ho capito la mentalità bio di questo luogo adatto per pietanze biologiche e specie per vegani o vegetariani .Non sono nè vegano nè vegetariano però è un luogo in cui le materie prime biologiche (specie frutta e verdura)arrivano direttamente dalla loro azienda agricola da Santa Maria Capua Vetere e sono molto salutari,mi hanno fatto bene.Debbo dire cibi molto salutari.Gentili i titolari.Presi una zuppa di fagioli e delle verdure.Un altra volta passai al mattino per prendere un estratto (smoothies)di verdure altrettanto salutare,mi diedero la possibilità di scegliere gli ingredienti(carote ,finocchio,zenzero,zucca,arancia).Lo consiglio perciò per il turista che va a Napoli non per mangiare i piatti tipici del posto ma per cibi salutari biologici ed in ogni caso di origine Campana...
Ci ritornai in gennaio 2020:
Sono ritornato quale turista in questo interessante bar e ristorante,sia da solo sia in coppia.Specificando che non è il solito ristorante di specialità napoletane bensì un luogo biologico con prodotti naturali che fanno capo ad una loro tenuta agricola e molto adatto per cibi per vegani e vegetariani mi sono trovato bene.Nelle varie circostanze presi zuppe di fagioli e di verdura con piselli,uova con scamorza,scaloppina di seitan insalate e centrifugati/estratti con frutta e verdure a scelta.Personale e servizio cortese ,ristorante adatto per mangiare sano e bio, fuori dall'abituale.Da ritornarci.
Paolo Palopoli
15/09/2020
Sono stato più volte in questo ristorante e posso dire che a Napoli è il migliore per il rapporto qualità prezzo. Sicuramente il miglior Hummus della città, assolutamente da provare. Buono anche il wok con Riso e seitan, il seitan è ottimo anche a scaloppina e cotoletta. Tutto leggero, ma gustoso. Il prezzo contenuto si mangia con 20 euro a testa prendendo vino e porzioni abbondanti. Da provare anche le ottime torte, una su tutte mela e cannella. Assolutamente consigliato
Simone Vi
13/08/2020
Cibo vegetariano e vegano salutare
Raffaele Inglese
04/08/2020
Di stile industrial chic, nella viva napoli, gode di vista mare traffico permettendo. Menù vegetariano, quì la carne non passa nemmeno per sbaglio. Ingredienti di qualità e servizio molto cortese. Locale ampio, musica ambient e luce in abbondanza, ottimo per ritagliarsi una pausa pranzo rilassante tra una corsa e l’altra o se turisti per godersi il giusto ristoro con l’aria condizionata. Ho avuto modo di assaggiare tra i dessert la caprese e mi ha fatto volare! Prezzi onesti!
Cristina Serritella
07/09/2020
Nonostante la cucina stesse per chiudere sono stata servita con un ottimo piatto fuori menu. La vista del locale è davvero bella e il servizio è stato molto disponibile. Ottima anche la caprese. Piacevolmente colpita
Miriam Artiaco
29/09/2020
ristorante vegetariano con vista sul Golfo di Napoli.
Prodotti dell' orto direttamente in tavola
il piatto unico ed i primi cambiano a seconda della stagione.
Pranzare vicino al mare non è stato mai così a buon mercato e di gusto.