Giò De Luca
06/08/2021
È la sede storica del celebre pizzaiolo Errico Porzio che è diventato molto famoso anche grazie a social. La pizza è stata molto buona sia l'impasto, che gli ingredienti e la cottura che come dice lui deve essere"lenta, docile, mai aggressiva", il locale è carino, non molto spazioso, formato da 2 piccole sale per mangiarvi nel weekend bisogna prenotare diversi giorni prima, i camerieri sono stati gentili ma poco attenti, abbiamo dovuto chiedere diverse volte alcune cose, la location non è niente di speciale considerato che si trova a Soccavo, il prezzo è un po' più alto rispetto alle pizzerie standard ma ne vale la pena perché la pizza è davvero buona. Proveremo anche le altre sedi.
gianluca giovenco
01/07/2021
WOW
pizzeria molto bella e con lunghissime file di attesa. Proprio per questo, aspettare sia per ordinare sia per pizza a domicilio è stato faticolo. Non adatta a chi non ha pazienza. Però, fa belle pizze dalla faccia molto invitante. Complimenti così, buon locale anche se la zona non è molto accogliente. Consigliato per una volta nella vita, 4 stelle
Susanna A.
27/08/2021
Ottima pizza , ottimi gli ingredienti , personale disponibile e cortese.
Consiglio
Gennaro Di Franco
30/04/2021
Enrico Porzio solo il nome è una garanzia... pizza di altissima qualità per i prodotti che usa salsiccia di maialino nero, fior di latte di Agerola, pomodorini del piennolo e tante altre cose freschissime ecco dove lo distinguono. Non si può rinunciare ad una pizza così buona... consiglio tutti pizzeria da Enrico Porzio 💙
Emanuel Iacomino
17/07/2021
Pizzeria senza infamia e senza lode. Frittatine buone e croccanti mentre le pizze, pur essendo leggere, non sono tutte condite come si deve, la genovese, ad esempio, era indecente. Buona invece la lardiata (a cui ho fatto aggiungere la nduja). Basterebbe poco per alzare l'asticella ed essere a livello delle altre pizzerie napoletane...
Alessandro Migliaccio
15/08/2021
Pizza straordinaria
Organizzazione un pò meno
Personale un pò nervosetto
Ma tuttosommato era il 14 Agosto serata caldissima, c' era molta folla ,prima della chiusura estiva .e quindi sicuramente il personale stanco. La bontà della pizza azzera tutto
Ivan D'Orto
14/05/2021
14.05.2021: Pizze incredibili. Leggerissime e buonissime, affini a tutti i palati! Cordialità e simpatia del personale al top, a partire dal titolare che, da buon esempio, fa sia da pizzaiolo che da cameriere! Tra le top di Napoli e non solo.
mauro ska (mauroska)
15/07/2021
Più sono alte le aspettative più è grande la delusione cominciamo dalla prenotazione ero da solo mi dicono che c'era da aspettare 20 minuti la gente continuava a venire e entrare prima di me ovviamente fanno passare avanti tutti i tavoli da 3/4/5 peraone dopo 1ora e 30 gli ho fatto presente che era ridicola come situazione e come per magia ero il prossimo al tavolo che si stava liberando..... la bottiglia di acqua io quando la compro c'è sempre un dito di aria questa stranamente riempita fino all'orlo (a voi le conclusioni) fritti buoni pizza impasto e cottura buoni ... condimenti pessimi funghi porcini (secondo loro) sott'olio ovviamente la pizza era intrisa di olio perso dai funghi scaglie di parmigiano inesistenti tartufo lasciamo perdere .. gocce di pesto di rucola un pantano ... peccato. Credo sia meglio non mettere pizze ricercate se poi utilizzi prodotti pessimi ... meglio poche semplici e buone secondo me !